Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

ОБьясните кто нить что это ,просто нет слов...

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций

Собствено суть в чём играл на хакурю полетел на вражеского мидвея откидался и всё бы норм ,но у парня осталось 2к хп и только по воли случая я решил взять 3 бобров и 1 торпа с собой заход бросок 3 групп бобров и 0 УРОНА .Это вообще как я всё понимаю хп надстройки и прочая чушь ,но как он не умер с 7 бомб... кидаю реплей прошу заметить ,что мидвей погибает от пожара....В самом конце детонация монтаны с 70к хп пущеной 1 торпом для увеселения)))

Реплейчик прикреплю

20151105_113024_PJSA017-Hakuryu-1942_15_NE_north.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Чет сумбурно очень.

Бомбы как кидали? Автосбросом?

Да и я не понял, было 7 попаданий бомб и 0 урона? или вы завели 7 бобров и ничего не попало

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ответ в вопросе. "Модули и все такое" целиком уничтожены, ломаться-поджигаться больше нечему. А 2 хп где-то глубоко в закромах необьятного тельца живчика. Такая вот у нас модель повреждений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Чет сумбурно очень.

Бомбы как кидали? Автосбросом?

Да и я не понял, было 7 попаданий бомб и 0 урона? или вы завели 7 бобров и ничего не попало

Руками кидал бомбы 7 попаданий 0 урона .О каких модулях идет речь если я основной урон нанес торпедами и пожаром....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 510 боёв

У Миди как и у Хакирю ( и вроде Тайхо)БРОНЕВЗЛЁТНАЯ палуба . Фугасные бомбы не наносят урона , только пожар .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Недавно ж вышла статейка о том, как у нас урон формируется и считается. Да и ответили вам уже про оставшиеся хп.... Была бы у нас более летальная видео картинка о том КУДА ИМЕННО прилетело бомбы- был бы разговор более понятный всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У Миди как и у Хакирю ( и вроде Тайхо)БРОНЕВЗЛЁТНАЯ палуба . Фугасные бомбы не наносят урона , только пожар .

Наносят, я гарантирую это.

Руками кидал бомбы 7 попаданий 0 урона .О каких модулях идет речь если я основной урон нанес торпедами и пожаром....

Мб по оконечностям попало да по надстройкам. Возможно в этих частях корабля уже не было ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 510 боёв

Наносят, я гарантирую это.

Мб по оконечностям попало да по надстройкам. Возможно в этих частях корабля уже не было ХП.

Только пожаром говорю же . Ещё с появления первых Миду на сайте вайн был что урона нет , вам как ЛФ надо бы про это помнить . Может урон как раз и проходит если в надстройки попасть , но не в палубу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Только пожаром говорю же . Ещё с появления первых Миду на сайте вайн был что урона нет , вам как ЛФ надо бы про это помнить . Может урон как раз и проходит если в надстройки попасть , но не в палубу .

Я имею богатый опыт добивания авиков с помощью фугасных бомб, при чем именно белым уроном а не пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

По поводу куда попало это центр палубы 100% ,но если в палубу не идет урон у мида тогда в хакурю не должен идти а то получается ,что у одного палуба из газет а там ишь ты броня я не хочу видеть макс урон ,но минимальный урон где вообще хотя бы 1 бомбой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

эсминцы часто не дамажат Мидвэй в палубу фугасами, но бомбы без урона - это пожалуй перебор...хотя, после критования машин на немцах от сплеша снаряда взорвавшегося в воде, меня уже ничего не удивляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Это не первый случай когда я завожу 3 бобров кидаю идут попадания и 0 урона при чём пожары по мане небесной не происходили в предыдущих случаях....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 510 боёв

Я имею богатый опыт добивания авиков с помощью фугасных бомб, при чем именно белым уроном а не пожарами.

Смысл каких .

По поводу куда попало это центр палубы 100% ,но если в палубу не идет урон у мида тогда в хакурю не должен идти а то получается ,что у одного палуба из газет а там ишь ты броня я не хочу видеть макс урон ,но минимальный урон где вообще хотя бы 1 бомбой....

В Хакурю тоже не идёт ( и вроде ещё в Тайхо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Смысл каких .

В Хакурю тоже не идёт ( и вроде ещё в Тайхо )

Как владелец хакурю идет ещё как идет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ответ в вопросе. "Модули и все такое" целиком уничтожены, ломаться-поджигаться больше нечему. А 2 хп где-то глубоко в закромах необьятного тельца живчика. Такая вот у нас модель повреждений.

Корабль всегда имеет шанс быть подожженным пока он на плаву, просто как заметка на будущее. Потому что урон от пожара идет прямо в полоску, а не на какую-то секцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Смысл каких .

ЧТА? поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Корабль всегда имеет шанс быть подожженным пока он на плаву, просто как заметка на будущее. Потому что урон от пожара идет прямо в полоску, а не на какую-то секцию.

урон-то может и в полоску, но поджигаются жеж сами модули? А если они все уже "немытые", то туда ни дамаг ни поджигалово не проходят. Межет не прав, но мне так понялась местная МП. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Просто Мидвей имба.

Нерфить авики! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 510 боёв

ЧТА? поясните

Я говорю что не идёт ( не всегда идёт ? ) в Миди , Хакурю и Тайхо . На Хакири это кстати часто для меня единственный шанс выжить когда налетает Миди и не потопив с захода торперами решает добить жалкие остатки хп и не ждёт пока я заюзаю ремку . В итоге дамага ноль , куча пожаров но я успеваю отремится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию