541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:00:01 (изменено) Всем доброго времени суток! Хотелось бы предложить разработчикам,если они читают форум, сделать дополнительные бонусы игрокам ,которые первые в списке по опыту в результатах боя,или первой 3-ке игроков,независимо победила команда или нет. Например дополнительное серебро или опыт. А то частенько бывает, что много дамага нанес, фрагов , все делал правильно, но слив команды . Пусть хоть небольшая компенсация за то что тащил будет игрокам. И также стимул другим игрокам стараться не сливаться. К примеру за 10 боев,где игрок находился в топ 3 по опыту , он получает 500 к серебра, или флажные сигналы какие- нибудь. Так же можно за нанесенный дамаг поощрять. Ввести боевые задачи для этого предположим. Добавлю. Или вот так : " + 20 % к опыту и серебру за 1 -е место по опыту в команде по результатам боя" немного ,но приятно. Изменено 5 ноя 2015, 22:16:09 пользователем Hard__reset 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:06:17 И так кредитов много слишком дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:08:56 И так кредитов много слишком дают. многие играют без ПА, и неплохо играют, кредитов не хватает всем, я к примеру написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_1387455 Участник 170 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:10:09 я без ПА мне не хватает, пусть плотют мне за скил, донат зло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:13:27 дамаг, фраги и опыт - это еще не признак того , что ты тащил бой. эсминцы на точках тащат его не меньше или крейсера заградкой сбивающие эскадрильи. для начала нужна вменяемая система начисления опыта. осталось совсем немного и можно будет что-то думать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:16:51 многие играют без ПА, и неплохо играют, кредитов не хватает всем, я к примеру написал. Так надо либо хуже играть, либо задерживаться на 5-6 уровнях. Потому что если хорошо играть, прокачка будет идти быстрее, чем фармятся кредиты. Но все равно фарм кредитов идет быстрее чем в WoT, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:18:15 Глядишь так к хай левелам уже не останется раков. Ну и будешь в очереди в бой по 40 минут стоять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:20:16 (изменено) дамаг, фраги и опыт - это еще не признак того , что ты тащил бой. эсминцы на точках тащат его не меньше или крейсера заградкой сбивающие эскадрильи. для начала нужна вменяемая система начисления опыта. осталось совсем немного и можно будет что-то думать ,Тогда ставьте мне минус, если я не прав, но мне кажется, что если ты в топе по опыту ,то это что-то значит . да ,непонятно как начисляется опыт за захват баз и подсвет противника для союзников,но всеже , бывает , что набиваешь опыта как при сливе почти столько ,сколько и первый в списке в победившей команде . почему не поощрить немного такого игрока? Изменено 5 ноя 2015, 20:21:52 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:21:24 так тогда не то что раков, а вообще ни кого не останется, убегать начнут. Или ты че с 0 урона ни когда сам не сливался. Конечно сливался. Но у меня в отличие от большинства такое случается раз в 10-15 боев а то и реже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:24:07 так тогда не то что раков, а вообще ни кого не останется, убегать начнут. Или ты че с 0 урона ни когда сам не сливался. у все бывает,что и опыта меньше всех, не без этого, но будет стимул как-то стараться играть, работать над ошибками своими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 anonym_xF1vM8VFcWBy Участник 548 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:24:52 (изменено) Всем доброго времени суток! Хотелось бы предложить разработчикам,если они читают форум, сделать дополнительные бонусы игрокам ,которые первые в списке по опыту в результатах боя,или первой 3-ке игроков,независимо победила команда или нет. Например дополнительное серебро или опыт. А то частенько бывает, что много дамага нанес, фрагов , все делал правильно, но слив команды . Пусть хоть небольшая компенсация за то что тащил будет игрокам. И также стимул другим игрокам стараться не сливаться. К примеру за 10 боев,где игрок находился в топ 3 по опыту , он получает 500 к серебра, или флажные сигналы какие- нибудь. Так же можно за нанесенный дамаг поощрять. Ввести боевые задачи для этого предположим. Да!!!!. Тысячу раз да!!!! Больше серебра моему авику даже если команда слилась!!!!! Авикам недокладывают мяса серебра!!!!! Изменено 5 ноя 2015, 20:25:41 пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_60574425 Участник 34 публикации 305 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:27:23 ,Тогда ставьте мне минус, если я не прав, но мне кажется, что если ты в топе по опыту ,то это что-то значит . да ,непонятно как начисляется опыт за захват баз и подсвет противника для союзников,но всеже , бывает , что набиваешь опыта как при сливе почти столько ,сколько и первый в списке в победившей команде . почему не поощрить немного такого игрока? да нее сама идея стара, вполне воплотима как акция выходного дня. Но щас мало реализовано с начислением опыта. Завтра с обновой заценим, первые потуги картохи, с начислением опыта, с базами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 ноя 2015, 20:37:24 (изменено) Так надо либо хуже играть, либо задерживаться на 5-6 уровнях. Потому что если хорошо играть, прокачка будет идти быстрее, чем фармятся кредиты. Но все равно фарм кредитов идет быстрее чем в WoT, например. я к примеру написал кредиты, там может быть и опыт или флажки, разработчики сами пусть решат, многие пишут, скрины выкладывают, темы создают о том что тащили , но рандом победил и команда слилась, а так хоть немного, но компенсирует нервы, подгоревший стул и разбитую мышку может быть Изменено 5 ноя 2015, 20:42:39 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 ноя 2015, 21:08:15 Бонус за выживание не нужен! Даже сейчас можно увидеть линкоры недотроги которые не принимают ни капли урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 ноя 2015, 21:31:33 Бонус за выживание не нужен! Даже сейчас можно увидеть линкоры недотроги которые не принимают ни капли урона. про бонус за выживание никто не говорит, тебя могут и слить но по опыту ты будешь первый. Да бывают случаи,где слились все и из худших лучший самый первый в команде, то тогда допустим , кто заработал от 1000 чистого опыта и в 3-ке игроков, начиная с 5 лвл предположим, на выше уровнях другой минимум. это все условно. смысл моего поста- донести его разработчикам, что было бы неплохо что-то придумать на счет этого, это не обязательно ,что я предложил, но хотелось бы чтоб что-то похожее было. А там они пусть сами решат , нужно это или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 ноя 2015, 02:22:18 (изменено) Всем доброго времени суток! Хотелось бы предложить разработчикам,если они читают форум, сделать дополнительные бонусы игрокам ,которые первые в списке по опыту в результатах боя,или первой 3-ке игроков,независимо победила команда или нет. Например дополнительное серебро или опыт. А то частенько бывает, что много дамага нанес, фрагов , все делал правильно, но слив команды . Пусть хоть небольшая компенсация за то что тащил будет игрокам. И также стимул другим игрокам стараться не сливаться. К примеру за 10 боев,где игрок находился в топ 3 по опыту , он получает 500 к серебра, или флажные сигналы какие- нибудь. Так же можно за нанесенный дамаг поощрять. Ввести боевые задачи для этого предположим. Добавлю. Или вот так : " + 20 % к опыту и серебру за 1 -е место по опыту в команде по результатам боя" немного ,но приятно. авики будут рады. их и так не могут никак занерфить а тут бонус им будет. или вводить коэффициент. если нанес больше всех % от среднего дамага по серверу тогда тебе бонус. за взятие точек отдельный бонус. а то уже столкнулся с тем что со старта эсминцы вместе с лк уходили за дальние острова ждать конца боя. допустим у конкретной модели эсма средний дамаг по серверу 20к. у лк 50к. эсм набил 30к, а лк 70к. бонус достается эсму, а не лк... Изменено 6 ноя 2015, 02:47:14 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 ноя 2015, 10:08:37 авики будут рады. их и так не могут никак занерфить а тут бонус им будет. или вводить коэффициент. если нанес больше всех % от среднего дамага по серверу тогда тебе бонус. за взятие точек отдельный бонус. Тоже как вариант . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 TARANIVAN Участник 12 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:56:23 А ещё было бы неплохо поощрять за 4 утопленных корабля, это тоже не просто сделать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию