Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Бонусы тем кто тащит бой!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы предложить разработчикам,если они читают форум, сделать  дополнительные бонусы игрокам ,которые  первые в списке по опыту в результатах боя,или первой 3-ке игроков,независимо победила команда или нет. Например дополнительное серебро или опыт. А то частенько бывает, что много дамага нанес, фрагов , все делал правильно, но слив  команды . Пусть хоть небольшая компенсация за то что тащил будет игрокам. И также стимул другим игрокам стараться не сливаться.  К примеру за 10 боев,где игрок находился в топ 3 по опыту , он получает 500 к серебра, или флажные сигналы какие- нибудь. Так же можно за нанесенный дамаг поощрять.  Ввести боевые задачи для этого предположим. 

Добавлю. Или вот так :  " + 20 % к опыту и серебру за 1 -е место по опыту в команде по результатам боя" немного ,но приятно.:)

Изменено пользователем Hard__reset
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И так кредитов много слишком дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

И так кредитов много слишком дают. 

многие играют без ПА, и неплохо играют, кредитов не хватает всем, я к примеру написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

дамаг, фраги и опыт - это еще не признак того , что ты тащил бой. эсминцы на точках тащат его не меньше или крейсера заградкой сбивающие эскадрильи. для начала нужна вменяемая система начисления опыта. осталось совсем немного и можно будет что-то думать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

многие играют без ПА, и неплохо играют, кредитов не хватает всем, я к примеру написал.

Так надо либо хуже играть, либо задерживаться на 5-6 уровнях. Потому что если хорошо играть, прокачка будет идти быстрее, чем фармятся кредиты. Но все равно фарм кредитов идет быстрее чем в WoT, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

дамаг, фраги и опыт - это еще не признак того , что ты тащил бой. эсминцы на точках тащат его не меньше или крейсера заградкой сбивающие эскадрильи. для начала нужна вменяемая система начисления опыта. осталось совсем немного и можно будет что-то думать

,

Тогда ставьте мне минус, если я не прав, но мне кажется, что если ты в топе по опыту ,то это что-то значит . да ,непонятно как начисляется опыт за захват баз и подсвет противника для союзников,но всеже , бывает , что набиваешь опыта как при сливе почти столько ,сколько и первый в списке в победившей команде . почему не поощрить немного такого игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

так тогда не то что раков, а вообще ни кого не останется, убегать начнут. Или ты че с 0 урона ни когда сам не сливался.

Конечно сливался. Но у меня в отличие от большинства такое случается раз в 10-15 боев а то и реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

так тогда не то что раков, а вообще ни кого не останется, убегать начнут. Или ты че с 0 урона ни когда сам не сливался.

у все бывает,что и опыта меньше всех, не без этого, но будет стимул как-то стараться играть, работать над ошибками своими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Хотелось бы предложить разработчикам,если они читают форум, сделать  дополнительные бонусы игрокам ,которые  первые в списке по опыту в результатах боя,или первой 3-ке игроков,независимо победила команда или нет. Например дополнительное серебро или опыт. А то частенько бывает, что много дамага нанес, фрагов , все делал правильно, но слив  команды . Пусть хоть небольшая компенсация за то что тащил будет игрокам. И также стимул другим игрокам стараться не сливаться.  К примеру за 10 боев,где игрок находился в топ 3 по опыту , он получает 500 к серебра, или флажные сигналы какие- нибудь. Так же можно за нанесенный дамаг поощрять.  Ввести боевые задачи для этого предположим. 

Да!!!!. Тысячу раз да!!!! Больше серебра моему авику даже если команда слилась!!!!! Авикам недокладывают мяса серебра!!!!!
Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
305 боёв

,

Тогда ставьте мне минус, если я не прав, но мне кажется, что если ты в топе по опыту ,то это что-то значит . да ,непонятно как начисляется опыт за захват баз и подсвет противника для союзников,но всеже , бывает , что набиваешь опыта как при сливе почти столько ,сколько и первый в списке в победившей команде . почему не поощрить немного такого игрока?

да нее сама идея стара, вполне воплотима как акция выходного дня. Но щас мало реализовано с начислением опыта. Завтра с обновой заценим, первые потуги картохи, с начислением опыта, с базами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Так надо либо хуже играть, либо задерживаться на 5-6 уровнях. Потому что если хорошо играть, прокачка будет идти быстрее, чем фармятся кредиты. Но все равно фарм кредитов идет быстрее чем в WoT, например.

я к примеру написал кредиты, там может быть и опыт или флажки, разработчики сами пусть решат,  многие пишут, скрины выкладывают, темы создают  о том что тащили , но рандом победил и команда слилась, а так хоть немного, но компенсирует нервы, подгоревший стул и разбитую мышку может быть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бонус за выживание не нужен! Даже сейчас можно увидеть линкоры недотроги которые не принимают ни капли урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Бонус за выживание не нужен! Даже сейчас можно увидеть линкоры недотроги которые не принимают ни капли урона.

про бонус за выживание никто не говорит,  тебя могут и слить но по опыту ты будешь первый. Да бывают случаи,где слились все  и из худших лучший самый первый в команде, то тогда допустим ,  кто заработал от 1000 чистого опыта и  в 3-ке игроков, начиная с 5 лвл предположим, на выше уровнях другой минимум. это все условно. смысл моего поста- донести его разработчикам, что было бы неплохо что-то придумать на счет этого, это не обязательно ,что я предложил, но хотелось бы чтоб что-то похожее было. А там они пусть сами решат , нужно это или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Добавлю. Или вот так :  " + 20 % к опыту и серебру за 1 -е место по опыту в команде по результатам боя" немного ,но приятно.:)

авики будут рады. их и так не могут никак занерфить а тут бонус им будет.

или вводить коэффициент. если нанес больше всех % от среднего дамага по серверу тогда тебе бонус. за взятие точек отдельный бонус. а то уже столкнулся с тем что со старта эсминцы вместе с лк уходили за дальние острова ждать конца боя.

допустим у конкретной модели эсма средний дамаг по серверу 20к. у лк 50к. эсм набил 30к, а лк 70к. бонус достается эсму, а не лк...

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

авики будут рады. их и так не могут никак занерфить а тут бонус им будет.

или вводить коэффициент. если нанес больше всех % от среднего дамага по серверу тогда тебе бонус. за взятие точек отдельный бонус. 

Тоже как вариант .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А ещё было бы неплохо поощрять за 4 утопленных корабля, это тоже не просто сделать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию