Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_d49DqUm5zqbs

Занерфите Midway

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Читсейшая имба, вертит японца как хочет,подпилите Мидуей чтобы был примерно равным авианосцу Японии, то не совсем пойму логики доминации Мидуея.

Японофилы поддержите. 

Разработчики должны увидеть и подпилить мидуей,сделать не лучше Японца

З.ы. результат голосования будет отправлен к разработчикам,если за нерф имбы проголосует очень много людей

Изменено пользователем anonym_d49DqUm5zqbs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Это уже даже не смешно...

Никто не шутит, просто не разумно ставить на 10 лвл корабль, который сильно уступает своему собрату, ладно уж крейсера, или лк, но авианосец... Это уже слишком как по мне

Разумный мидуей без проблем полетит и спилит в начале боя Японца и спокойно будет портить союзникам жизнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Имба? Не думаю... Меня сегодня Хакирю переиграл. Ну невозможно тащить если команда неможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Имба? Не думаю... Меня сегодня Хакирю переиграл. Ну невозможно тащить если команда неможет.

Для ПВО японец значительно проще. 4 самолета вместо 6 и сбиваются проще. На том же Изумо самолеты от Хакирю падают лучше, чем от Эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 026 боёв

:trollface:

a023a4d9101b.jpg

4be4f312bec3.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 251 бой

мидвей, это боль японцеводам за 6 лвл, если  равнять 10 лвл, то уж пусть и минимум 6 равняют.

23:15 Добавлено спустя 0 минут

:trollface:

a023a4d9101b.jpg

4be4f312bec3.jpg

грац:honoring::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Если 2 игрока равных по скиллу будут играть на Мидуейе и Хакирю, то выиграет Мидуей однозначно

Что не есть хорошо, имбочка

Статистика по серву у Мидуея свыше 55%, опять доказывает что амер переапанная имба

Возможно есть нубы на Мидуеях, которые сливаються Японским авикам, но мы не о нубах говорим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
автор у тебя 0 боев на авиках...а чом реч?  шол бы ты отсюда эксперт.... и так всем это известно что мидвей имба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Прикрепите ссылку на эту тему - в подпись своего профиля, чтобы больше людей проголосовало

23:32 Добавлено спустя 3 минуты

автор у тебя 0 боев на авиках...а чом реч?  шол бы ты отсюда эксперт.... и так всем это известно что мидвей имба 

Я достаточно получил информации по обеим авикам, так что грамотно анализируя - я смог составить картину противостояния этих двух авианосцев.

Мы говорим о том, чтобы "подпилить" Мидуею крылышки, и пожалуйста относитесь с уважением к другим людям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

что то из серии сожгите соседу машину потомучто у меня нет.теория одно практика другое.пусть большие мальчишки сами разбираются что им пилить.пружины на приорах или авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

такое ощущение что американские авики 12 и 14 лвл соответственно, а не 9 и 10. Вчера весь день сливал в итоге 30% винрейт, только потому что боев 10 вражеский эссекс\мидвей минусовал моего авика и издевался над всей командой, накручивая какой-то совсем нереальный опыт по 3-4 к) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 192 боя

МидВэй, Эссекс это маленькая расплата Американских авиков за страдания и унижения с 5лв по 8лв включительно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Прикрепите ссылку на эту тему - в подпись своего профиля, чтобы больше людей проголосовало

23:32 Добавлено спустя 3 минуты

Я достаточно получил информации по обеим авикам, так что грамотно анализируя - я смог составить картину противостояния этих двух авианосцев.

Мы говорим о том, чтобы "подпилить" Мидуею крылышки, и пожалуйста относитесь с уважением к другим людям

Да да, а японцам убрать истребителей и 1 эск торпов до 8 лвл включительно. А вообще все говорит о том что ТС хочется нагибать на япах до 8 лвл, а потом он боится страдать. Понерфите ТС форум и язык.

Если понерфят, пусть раздадут всем владельцам амеров по 100к + свободки, это справедливая цена если обломают. Но японцы должны быть унижены  с 8 -10

Изменено пользователем GrafRusi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Да да, а японцам убрать истребителей и 1 эск торпов до 8 лвл включительно. А вообще все говорит о том что ТС хочется нагибать на япах до 8 лвл, а потом он боится страдать. Понерфите ТС форум и язык.

господарь, дело в том что страдают не только японские авики, но вам видимо об этом слабо известно. Скилл решает, да ?))

вообще разработчикам неплохо бы задуматься о том, чтобы авиков могло быть больше чем 2. хочу три мидвея и два эсекса против в каждом бою. Моя команда обойдется двумя ружьями. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

господарь, дело в том что страдают не только японские авики, но вам видимо об этом слабо известно. Скилл решает, да ?))

вообще разработчикам неплохо бы задуматься о том, чтобы авиков могло быть больше чем 2. хочу три мидвея и два эсекса против в каждом бою. Моя команда обойдется двумя ружьями. ))

Остальное тлен, меня это не волнует. Я стал амера качать когда был выбор и знал что до 8го лвл меня будут бить японцы, но потом... А сейчас получается народ страдал страдал в надежде мести, и тут бах нет уровняли. Разве это справедливо? Нет.

00:14 Добавлено спустя 3 минуты

такое ощущение что американские авики 12 и 14 лвл соответственно, а не 9 и 10. Вчера весь день сливал в итоге 30% винрейт, только потому что боев 10 вражеский эссекс\мидвей минусовал моего авика и издевался над всей командой, накручивая какой-то совсем нереальный опыт по 3-4 к) 

Почему вы не просите японцев понерфить до 8го лвл включительно? Они же нагибают? И кажется что они не 5-8, а 7-9, тем более против амеров. А все просто, вам они очень и очень нравились, нравилось над амерами издеваться, а сейчас боимся их мести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Сам не раз от пряморуких Хакюр помирал. У япов 2ве группы ястребов - 1ну закрепил за авиком , другую с ударниками. А у Мидувэй только 1на группа - как хочешь так и вертись.  Хакюру за один заход убивал меня. Заводит 3ри группы торперов, а потом после прогара кидает мне бобров. И ведь не потушится так как ремку только юзану - бобры на хвосту. Вот и думай кто тут имба. ТС - играй как есть - не устраивает - качай другое, только без нытья давай. Есть для этого Супертестеры и Альфа , они всё проверяют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А сейчас получается народ страдал страдал в надежде мести, и тут бах нет уровняли. Разве это справедливо? Нет.

Странная у вас логика, Мидвей сильно не сбалансирован,все должно быть на равных на топ авиках, качать дальше нечего, как никак,амеры может страдают в начале, но это лишь проходные, а не конечные корабли

Уж мощь Мидвея это перебор, слишком апнутый, даже статистика это доказывает, в будущем в любом случае спустят владельцев Имбомидов с небес на землю,в этой игре есть имбы, но не настолько имбы как Мидвей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 309 публикаций
9 441 бой

Разработчики говорили, что их ждёт в будущем, но это проблемы не читателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Разработчики говорили, что их ждёт в будущем, но это проблемы не читателей.

Пусть имбы будут, но не настолько имбы в виде Мидии
00:25 Добавлено спустя 3 минуты

Если понерфят, пусть раздадут всем владельцам амеров по 100к + свободки, это справедливая цена если обломают. Но японцы должны быть унижены  с 8 -10

Уж много хотите,я вижу как вы труситесь, боясь что вашу имбу подрежут,качали имбу, а в итоге получили не имбу,обломчик товарищ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию