Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_d49DqUm5zqbs

Занерфите Midway

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Читсейшая имба, вертит японца как хочет,подпилите Мидуей чтобы был примерно равным авианосцу Японии, то не совсем пойму логики доминации Мидуея.

Японофилы поддержите. 

Объясняю на пальцах:

Это всё хитрый план разработчиков. У нас в игре практически все линейки развития по своей эффективности "перекрещиваются".

Возьмем крейсера: на начальных уровнях доминируют америкосы. Люся, Омаха, Клив. Однако уже на седьмом выходят вперед япы и тащат лидерство до самого топа.

Возьмем эсминцы: на старте у нас гнут Миниказы и Исоказы, однако все мы знаем Фарагут и Мэхан да?

Линкоры. Тут вообще парабола выходит: Насколько крута Южная Каролина перед Кавачи, настолько крут Фусо перед Мексикой. И опять "перехлест" на топе: извиняйте но у Норки конкурентов нет.

Так-что для Лесты это вполне нормально - сначала страдают одни, потом другие. Насколько страдает Боуг настолько должен тащить Мидуэй. Подчеркиваю это не моё мнение - это анализ веток развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вкачал оба авика и реально понял, что мид сильно превосходит хаку. Играя одной клешней, набил 170к среднего, и то в боях где было 2-3 лк. На хаку же приходиться потеть, контролируя все 8 групп, чтобы хоть как-то держать 150+. Сегодня в игру не заходил, но интересно как повлияет на мощь мида расширение круга невозврата и веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Объясняю на пальцах:

Это всё хитрый план разработчиков. У нас в игре практически все линейки развития по своей эффективности "перекрещиваются".

Возьмем крейсера: на начальных уровнях доминируют америкосы. Люся, Омаха, Клив. Однако уже на седьмом выходят вперед япы и тащат лидерство до самого топа.

Возьмем эсминцы: на старте у нас гнут Миниказы и Исоказы, однако все мы знаем Фарагут и Мэхан да?

Линкоры. Тут вообще парабола выходит: Насколько крута Южная Каролина перед Кавачи, настолько крут Фусо перед Мексикой. И опять "перехлест" на топе: извиняйте но у Норки конкурентов нет.

Так-что для Лесты это вполне нормально - сначала страдают одни, потом другие. Насколько страдает Боуг настолько должен тащить Мидуэй. Подчеркиваю это не моё мнение - это анализ веток развития.

ну это ерунда, на мексике имел фусо, амаги как минимум не хуже норки, среди ЭМ клемсон и николас тоже не хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ну это ерунда, на мексике имел фусо, амаги как минимум не хуже норки, среди ЭМ клемсон и николас тоже не хуже

А я на Николасе регулярно имел Миниказу, однако это ничего не значит. Да, Николас мне нравится больше Миниказы. Даже больше Гневного. Но это всё субъективная оценка. Достаточно сравнить процент побед, дамаг и соотношение убил/убит чтобы суровая реальность отвесила сурового леща.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Наконец-то форум услышал мои слова на счет награды за страдания с 5-8.

А леху с 0 боев на авиках слушать необезательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
22 025 боёв

Ну если Норд Каролина уничтожает пачку торпедников 10 авика то да :) Даже долететь не успел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Вам мало того , что понерфили японцев? Давайте и амеров в навоз.Народ вы задолбали своими призывами к ухудшению игры. Вместо того чтобы улучшать кактусы вы призываете угробить те на которых ещё можно играть.У меня Мидуэя нет , но с ЗБТ вижу как под вой недовольных убивают корабль за кораблём. Поправили же еденицы. Вам самим то хочется играть на сером , безликом , УГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
22 025 боёв

Вам мало того , что понерфили японцев? Давайте и амеров в навоз.Народ вы задолбали своими призывами к ухудшению игры. Вместо того чтобы улучшать кактусы вы призываете угробить те на которых ещё можно играть.У меня Мидуэя нет , но с ЗБТ вижу как под вой недовольных убивают корабль за кораблём. Поправили же еденицы. Вам самим то хочется играть на сером , безликом , УГ?

Я вот сейчас не совсем понял пост. Американца не знаю, нету у меня 9-10 авика. На японце вполне можно играть и топить, не так как было но можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я вот сейчас не совсем понял пост. Американца не знаю, нету у меня 9-10 авика. На японце вполне можно играть и топить, не так как было но можно. 

мидуэй почти не порезали, а япы теперь стали еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Читсейшая имба, вертит японца как хочет,подпилите Мидуей чтобы был примерно равным авианосцу Японии, то не совсем пойму логики доминации Мидуея.

Японофилы поддержите. 

Разработчики должны увидеть и подпилить мидуей,сделать не лучше Японца

З.ы. результат голосования будет отправлен к разработчикам,если за нерф имбы проголосует очень много людей

Авианосцы (0) 0 0 -

Ха-ха-ха.

P.S. Почему-то как только открылся ОБТ, я попробовал все классы техники на начальных уровнях. Потом открыл таблицу развития и посмотрел внимательно на все 10-е уровни. Выставил для себя приоритеты, какие я хочу видеть у себя в порту 10-ки, и пошел страдать на амер АВ. Страдал 3-4 недели, и получил очень здоровский авианосец, который реально доставляет удовольствие в игре. 

А тут приходит плоскоголовый Вася, который увидел, что на 4,5..8 уровне яп АВ нагибают всё что ходит и плавает, вкачал их быстро и в итоге обломился. Теперь он бежит на форум и ноет! 

Прямые дороги ведут в ад, пусть же в рай крут и тернист. 

Изменено пользователем anonym_07dgR0MWWsWq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
23 292 боя

Мое личное мнение что Мидуэя не надо править у каждого авика была своя фишка, как у Амеров Это плотный веер торпед, а у Япов это большая скорость хода торпед и большее количество ударных групп, в данный момент после выхода патча Японские авики стали не играбельны по причине того что им уровняли скорость хода торпед с амерами, разница сейчас составляет порядка 1 узла тоесть с 41 узла снизили до 35 и сейчас с японского авика вразы сложнее попасть в крейсер чем было, сыграл сегодня боев 15 на Тайхо в ПВО сетапе и просто праздник был какойто когда 3-4 попадания торпед в корабль противника.

Вопрос зачем зделали такое унылое безобразие из Японских авиков, до патча все устраивало, на Тайхо можно было спокойно бароться с Эсексами, если не тупить, что получается не всегда.

Теперя в реалиях патча, Американские Авианосцы действительно нагибают все и вся.

Ну а с другой стороны если умеете кидать нормально торпеды на американских авиках, то и на япах проблем не составит, Я вот пока не умею :)

Но всеравно у каждой нации должны быть свои фирменные печеньки. Амеры плотный строй и дамаг, Япы большая скорость хода торпед и большое количество ударных групп

Изменено пользователем kuzmich_81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну если Норд Каролина уничтожает пачку торпедников 10 авика то да :) Даже долететь не успел )

бред несете уважаемый, такое бывает весьма редко и по причине криворукости авика, в остальных случая скорость самолетов весьма велика для того чтобы как вы говорите уничтожает еше на подлете, она не всегда ничтожает даже после сброса самолетами БП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию