722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 6 ноя 2015, 10:34:16 И сколько предполагаете донатить? Если не секрет конечно) У меня, когда я серьезно зарабатывал на гейм-мёрчанте в одной известном проекте, мой зам в месяц заносил не меньше 1 млн. реала ежемесячно, а на акции еще по полтора докидывал, да и клан в целом ежемесячно вливал от 3,5 до 5 млн. рублей. Привет клан-лидерам корабликов))) Потянете?) А лечить зама не пробовали, может попустило... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 338 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 6 ноя 2015, 10:39:51 Сей диалог мне напомнил анекдот.... Москва. Олимпиада-80. Из Мосторга по все магазинам разослана строжайшая инструкция: ни в коем случае не отказывать покупателям. Говорить им что угодно, водить за нос - но только не отказывать. Через некоторое время в хозяйственной секции ЦУМа происходит диалог: - Скажите, у вас моющиеся обои есть? - Да, конечно! Мы с удовольствием подберем вам подходящую расцветку, но нам нужно знать расположение мебели в вашей квартире, уровень освещенности - ну, вы меня понимаете. Пожалуйста, сходите домой, сделайте несколько цветных фотографий интерьера, снимите план квартиры, и приходите к нам снова, мы поможем вам сделать наилучший выбор. Приятно удивленный уровнем сервиса мужик поворачивается к выходу, и тут стоящий поблизости интеллигентного вида пенсионер трогает его за руку и с тихой печалью в голосе говорит: - Не верьте им, молодой человек. Я уже и унитаз из дому приносил, и ж... показывал, а туалетной бумаги все равно не дали. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 6 ноя 2015, 10:58:19 А зря. Дайте угадаю, что у мидуэя совсем персональный коэфицент. Все боритесь с авиками господа разработчики? Ну что ж, карусель нерфов снова запуститься, когда из игры опять сделают ворлд оф рельсоходы на линкорах. Но как всегда будет это не скоро и с целом рядом интересных инцидентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #84 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:07:56 (изменено) 1. В целом, если обобщить по классам - средний доход на ЛК не изменится, на КР не изменится, на эсиминцах увеличится (потому что недофармливали), на авиках уменьшится (потому что перефармливали). Уменьшится и увеличится - максимум примерно процентов на 8. 2. Конкретных цифр по экономике выдано не будет, потому что изменились сами механики начисления, и цифры изменились в соответствии с этими механиками, появились новые параметры и т.д. Все, что можно сказать - что на одном уровне средние заработки всех прокачиваемых кораблей будут приближены к среднему заработку кораблей этого уровня, оно в целом практически совпадало с заработками крейсеров и линкоров. 3. Если вы сделали абсолютно то же самое и не участвовали в захвате, защите и блокировании точек, то вы получите несколько меньше. Настолько же, насколько ЛК участвуют в захвате, защите и блокировании. 1 пункт с 3 не вяжется. Средний доход всё таки у ЛК уменьшится, судя по логике вещей "максимум примерно процентов на 8." 2. Ну почему... То есть сделали что-то, а что в итоге получится и сами не знаем (а самое главное никому не скажем..."Здесь должен быть смех доктора Зло"). 2016 год у порога, метод тыка по-прежнему впереди планеты всей. Изменено 6 ноя 2015, 11:12:52 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:08:31 (изменено) А лечить зама не пробовали, может попустило... А чего это))) Я на этом зарабатывал по партнерке, Ну так сложилось у человека - очень богатые родители и ограничение по здоровью... так что яхты и клубы с телками исключались. Опять же, тот игровой проект активно позиционировал и реализовывал реальный нагиб за деньги. Так что богатым МЧ был смысл вливать тонны нефти и тешить ЧСВ. Изменено 6 ноя 2015, 11:09:01 пользователем Commader_Norton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:11:58 И сколько предполагаете донатить? Если не секрет конечно) У меня, когда я серьезно зарабатывал на гейм-мёрчанте в одной известном проекте, мой зам в месяц заносил не меньше 1 млн. реала ежемесячно, а на акции еще по полтора докидывал, да и клан в целом ежемесячно вливал от 3,5 до 5 млн. рублей. Привет клан-лидерам корабликов))) Потянете?) В белорусских рублях?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:22:13 (изменено) В белорусских рублях?) Не парьтесь, в российских рублях, на 2011 год, чтобы понимать курс валют того времени. И это серьезная и тяжелая работа, сидеть в игре мин. по 12 часов ежедневно. Навводить порядок, мониторить активность, устраивать интриги, проводить совместные действия с ГМ-мами из других ТОР-кланов. Учить своих. Буквально таскать по квестам в ряде случаев (если новичок донатит хорошо), паровозить и апать. Рейды, рейтинги, клановые войны. По нескольку конференций в день. Так что устал от всего этого... Игровой фарм конечно дает заработок и приятные плюшки ввиде малодоступных и уникальных пикселей по умолчанию, но время, оно практически все сжирается. Изменено 6 ноя 2015, 11:27:42 пользователем Commader_Norton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #88 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:25:16 (изменено) - То что кактусы и имбы фармили по-разному - это было понятно, привести их к единому среднему заработку на уровне (Хотя бы в пределах класса)- логично. Но этот "средний заработок" слишком мал. Мало доната? ( И так задротство + дикие цены на прем корабли, да и сам прем аккаунт не из дешёвых). Комментарий ниже хорошо подходит сюда. жажда наживы уже давно у вг перевесила здравый смысл, похоже ждет и эту игрулю судьба провальных самолетов и убитых в хлам танков.. - То есть концепцию игры основанную исключительно на набивании урона (% от боеспособности корабля), хоть немного, но всё-таки пытаються поменять, но для этого надо, чтобы все выполняли определённые задачи разные для конкретного класса кораблей и за них получали денежку с опытом. А пока это выглядит, как костыли.. Изменено 6 ноя 2015, 11:28:56 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:25:47 Ну, как говорят в Одессе, зачем я буду делать себе нервы. Столько ведь интересных игр вокруг, вон две как раз через 4 дня выходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:33:36 статист блин Статист, не статист, а категоричных высказываний не делаю и людей во вранье не обвиняю без причины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Nof8 Участник 2 публикации 1 031 бой Жалоба #91 Опубликовано: 6 ноя 2015, 12:51:07 (изменено) Ну если это называется не нерф доходности, то я не знаю как это называется. Что то мне подсказывает что за подобный бой до патча можно было получить никак не меньше 300к серебра. Изменено 6 ноя 2015, 12:51:35 пользователем Nof8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:03:58 Ну если это называется не нерф доходности, то я не знаю как это называется. Что то мне подсказывает что за подобный бой до патча можно было получить никак не меньше 300к серебра. А что именно вам это подсказывает? Может, скрины подобного боя до патча? Или серьезные исследования, два десятка боев для сравнения? 1695 опыта всего, смешно как-то, за что там 300к сыпать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:05:57 Ну если это называется не нерф доходности, то я не знаю как это называется. Что то мне подсказывает что за подобный бой до патча можно было получить никак не меньше 300к серебра. Флаги/премиум есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Nof8 Участник 2 публикации 1 031 бой Жалоба #94 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:11:51 Флаги/премиум есть? есть прем, без флагов. К сожалению нет доказательств но по памяти в похожих по результативности боях до патча серебра отсыпали заметно больше. Собственно только это и хотел сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:14:56 (изменено) есть прем, без флагов. К сожалению нет доказательств но по памяти в похожих по результативности боях до патча серебра отсыпали заметно больше. Собственно только это и хотел сказать. Тут сложно сказать, протестить надо. На вскидку могу сказать, что за 50-80к урона, пару цитаделей/утопленников+ 1-2 медальки с премом и флагом выходило 280-340к. Так что вывод пока рано делать. Изменено 6 ноя 2015, 13:15:07 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_155811 Участник 41 публикация 1 337 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:40:38 (изменено) около 15 игр на николае после нерфа. на глаз доходность упала в полтора раза. может чуть больше. докладчик на тему "линкоров не коснулось.... премов не коснулось..." просто врет в глаза. Изменено 6 ноя 2015, 13:41:04 пользователем ztn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:42:59 около 15 игр на николае после нерфа. на глаз доходность упала в полтора раза. может чуть больше. докладчик на тему "линкоров не коснулось.... премов не коснулось..." просто врет в глаза. Если верить теме про обновку, то там черным по белому написано, что за дамаг меньше будет падать. Хотя во всяких темах это всячески опровергается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_155811 Участник 41 публикация 1 337 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:45:59 да учитывая обновку ломился на взятие баз как сумасшедший. падение дохода в полтора раза это с учетом того что я базы брал. возможно еслиб играл как обычно бпадение было бы в два раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 Ashenmoor Участник 31 публикация 3 585 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:53:17 Прям вселенский заговор, падение фарма аж в ТРИ раза. В теме николая есть допатчевый скрин. 2500 чистого, 326к. Не фармил он никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_155811 Участник 41 публикация 1 337 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 6 ноя 2015, 13:56:05 да еще опять же ощущениям введена какая то уровниловка. я понимаю что за убийство например соло пяти кораблей я и раньше не получал х5 а где-то получал х3. но сейчас там ввели какой-то запредельный коэффициент уравниловки и в итоге разницы по серебру между унылой игрой и игрой где ты соло тащил почти нету а раньше она была и на этом и строился весь фарм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию