Перейти к содержимому
Turry

Нерф доходности

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

И сколько предполагаете донатить? Если не секрет конечно) У меня, когда я серьезно зарабатывал на гейм-мёрчанте в одной известном проекте, мой зам в месяц заносил не меньше 1 млн. реала ежемесячно, а на акции еще по полтора докидывал, да и клан в целом ежемесячно вливал от 3,5 до 5 млн. рублей. Привет клан-лидерам корабликов))) Потянете?)

А лечить зама не пробовали, может попустило...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв

Сей диалог мне напомнил анекдот....

Москва. Олимпиада-80. Из Мосторга по все магазинам разослана строжайшая инструкция: ни в коем случае не отказывать покупателям. Говорить им что угодно, водить за нос - но только не отказывать. Через некоторое время в хозяйственной секции ЦУМа происходит диалог: 
- Скажите, у вас моющиеся обои есть? 
- Да, конечно! Мы с удовольствием подберем вам подходящую расцветку, но нам нужно знать расположение мебели в вашей квартире, уровень освещенности - ну, вы меня понимаете. Пожалуйста, сходите домой, сделайте несколько цветных фотографий интерьера, снимите план квартиры, и приходите к нам снова, мы поможем вам сделать наилучший выбор. 
Приятно удивленный уровнем сервиса мужик поворачивается к выходу, и тут стоящий поблизости интеллигентного вида пенсионер трогает его за руку и с тихой печалью в голосе говорит: 
- Не верьте им, молодой человек. Я уже и унитаз из дому приносил, и ж... показывал, а туалетной бумаги все равно не дали.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А зря.

Дайте угадаю, что у мидуэя совсем персональный коэфицент.

Все боритесь с авиками господа разработчики?

Ну что ж, карусель нерфов снова запуститься, когда из игры опять сделают ворлд оф рельсоходы на линкорах. Но как всегда будет это не скоро и с целом рядом интересных инцидентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

1. В целом, если обобщить по классам - средний доход на ЛК не изменится, на КР не изменится, на эсиминцах увеличится (потому что недофармливали), на авиках уменьшится (потому что перефармливали). Уменьшится и увеличится - максимум примерно процентов на 8.

2. Конкретных цифр по экономике выдано не будет, потому что изменились сами механики начисления, и цифры изменились в соответствии с этими механиками, появились новые параметры и т.д.

Все, что можно сказать - что на одном уровне средние заработки всех прокачиваемых кораблей будут приближены к среднему заработку кораблей этого уровня, оно в целом практически совпадало с заработками крейсеров и линкоров.

3. Если вы сделали абсолютно то же самое и не участвовали в захвате, защите и блокировании точек, то вы получите несколько меньше. Настолько же, насколько ЛК участвуют в захвате, защите и блокировании.

1 пункт с 3 не вяжется. Средний доход всё таки у ЛК уменьшится, судя по логике вещей "максимум примерно процентов на 8."

2. Ну почему... То есть сделали что-то, а что в итоге получится и сами не знаем (а самое главное никому не скажем..."Здесь должен быть смех доктора Зло"). 2016 год у порога, метод тыка по-прежнему впереди планеты всей.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А лечить зама не пробовали, может попустило...

А чего это))) Я на этом зарабатывал по партнерке, Ну так сложилось у человека - очень богатые родители и ограничение по здоровью... так что яхты и клубы с телками исключались. Опять же, тот игровой проект активно позиционировал и реализовывал реальный нагиб за деньги. Так что богатым МЧ был смысл вливать тонны нефти и тешить ЧСВ.
Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

И сколько предполагаете донатить? Если не секрет конечно) У меня, когда я серьезно зарабатывал на гейм-мёрчанте в одной известном проекте, мой зам в месяц заносил не меньше 1 млн. реала ежемесячно, а на акции еще по полтора докидывал, да и клан в целом ежемесячно вливал от 3,5 до 5 млн. рублей. Привет клан-лидерам корабликов))) Потянете?)

В белорусских рублях?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

В белорусских рублях?)

Не парьтесь, в российских рублях, на 2011 год, чтобы понимать курс валют того времени. И это серьезная и тяжелая работа, сидеть в игре мин. по 12 часов ежедневно. Навводить порядок, мониторить активность, устраивать интриги, проводить совместные действия с ГМ-мами из других ТОР-кланов. Учить своих. Буквально таскать по квестам в ряде случаев (если новичок донатит хорошо), паровозить и апать. Рейды, рейтинги, клановые войны. По нескольку конференций в день. Так что устал от всего этого... Игровой фарм конечно дает заработок и приятные плюшки ввиде малодоступных и уникальных пикселей по умолчанию, но время, оно практически все сжирается.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

- То что кактусы и имбы фармили по-разному - это было понятно, привести их к единому среднему заработку на уровне (Хотя бы в пределах класса)- логично. Но этот "средний заработок" слишком мал. Мало доната? ( И так задротство + дикие цены на прем корабли, да и сам прем аккаунт не из дешёвых). Комментарий ниже хорошо подходит сюда.

жажда наживы уже давно у вг перевесила здравый смысл, похоже ждет и эту игрулю судьба провальных самолетов и убитых в хлам танков..

- То есть концепцию игры основанную исключительно на набивании урона (% от боеспособности корабля), хоть немного, но всё-таки пытаються поменять, но для этого надо, чтобы все выполняли определённые задачи разные для конкретного класса кораблей  и за них получали денежку с опытом. А пока это выглядит, как костыли..

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну, как говорят в Одессе, зачем я буду делать себе нервы. Столько ведь интересных игр вокруг, вон две как раз через 4 дня выходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

статист блин

Статист, не статист, а категоричных высказываний не делаю и людей во вранье не обвиняю без причины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 031 бой

Ну если это называется не нерф доходности, то я не знаю как это называется. Что то мне подсказывает что за подобный бой до патча можно было получить никак не меньше 300к серебра.

shot-15.11.06_15.41.35-0667.jpg

Изменено пользователем Nof8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну если это называется не нерф доходности, то я не знаю как это называется. Что то мне подсказывает что за подобный бой до патча можно было получить никак не меньше 300к серебра.

А что именно вам это подсказывает? Может, скрины подобного боя до патча? Или серьезные исследования, два десятка боев для сравнения? 1695 опыта всего, смешно как-то, за что там 300к сыпать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Флаги/премиум есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 031 бой

Флаги/премиум есть?

есть прем, без флагов. К сожалению нет доказательств но по памяти в похожих по результативности боях до патча серебра отсыпали заметно больше. Собственно только это и хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

есть прем, без флагов. К сожалению нет доказательств но по памяти в похожих по результативности боях до патча серебра отсыпали заметно больше. Собственно только это и хотел сказать.

Тут сложно сказать, протестить надо. На вскидку могу сказать, что за 50-80к урона, пару цитаделей/утопленников+ 1-2 медальки с премом и флагом выходило 280-340к. Так что вывод пока рано делать.
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

около 15 игр на николае после нерфа. на глаз доходность упала в полтора раза. может чуть больше. докладчик на тему "линкоров не коснулось.... премов не коснулось..." просто врет в глаза. 

Изменено пользователем ztn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

около 15 игр на николае после нерфа. на глаз доходность упала в полтора раза. может чуть больше. докладчик на тему "линкоров не коснулось.... премов не коснулось..." просто врет в глаза. 

Если верить теме про обновку, то там черным по белому написано, что за дамаг меньше будет падать. Хотя во всяких темах это всячески опровергается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

да учитывая обновку ломился на взятие баз как сумасшедший. падение дохода в полтора раза это с учетом того что я базы брал. возможно еслиб играл как обычно бпадение было бы в два раза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

Прям вселенский заговор, падение фарма аж в ТРИ раза. В теме николая есть допатчевый скрин. 2500 чистого, 326к. Не фармил он никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

да еще опять же ощущениям введена какая то уровниловка. я понимаю что за убийство например соло пяти кораблей я и раньше не получал х5 а где-то получал х3. но сейчас там ввели какой-то запредельный коэффициент уравниловки и в итоге разницы по серебру между унылой игрой и игрой где ты соло тащил почти нету а раньше она была и на этом и строился весь фарм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию