Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_sLaVa_79

Предложение разработчикам

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Вам пообщаться в базарном стиле приспичило что ли? Ну так и идите на базар.

Где в моих словах и копипасте противоречие?

"Опыт "отсыпается" за процент снятой боеспособности противника, так что "фраготыр" много опыта не получит. " - 15% за фраг это не много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

А ты горазд только тролить в форуме смотрю,вообще ни одного боя.Я играю с 22.09.2015 и не задумывался ещё пока поднимать уровень кораблей до сегодняшних дней,пока не собрался в клан где требуют уже 8 уровень.Тихо мирно развивал полюбившийся корабль Тенру,а то что 1 по 4 уровень называют песочницей меня как то это не особо затрагивает,на этих уровнях все играют без исключения

Хотя у меня и есть ФУСО но я больше предпочитаю играть именно на 1 уровне. Там игра более динамичная и на мой взгляд более частная.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

"Опыт "отсыпается" за процент снятой боеспособности противника, так что "фраготыр" много опыта не получит. " - 15% за фраг это не много?

Таки да, это не много. Если бы фраготыр занимался вваливанием урона, а не охотой за шотными, он бы получил опыта больше, почему и смысла в этом особого нет. Но кто-то, наверное, целенаправленно этим и занимается. Ну так таким и 1% сделай- всё равно фраги тырить будут, это наверное религия такая, что ж с ними поделать, не штрафы же вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

У меня ФУСО и он очень медленно перезаряжается. И когда я вижу что мне осталось сделать ещё один залп и противник потонет и кто то меня опережает то я к этому отношусь спокойно. Так как пока я перезаряжаюсь враг может потопить кого то из союзников.

Линкоры вроде все так перезаряжаются, единственный выход пожалуй- не палить залпами, бить побашенно. Хотя зачастую и залп необходим, но тут уж не угадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Что значит воровать фраги? У человека может и целей других нет в радиусе, ему что не стрелять? Что за бред?

Да такой недобиток перед смертью свободно может отправить на дно кого нибудь из твоей команды. Вообще как можно делить на твой , мой фраг?. И сам добивал и мои добивали , и очень часто был благодарен за это .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Да такой недобиток перед смертью свободно может отправить на дно кого нибудь из твоей команды. Вообще как можно делить на твой , мой фраг?. И сам добивал и мои добивали , и очень часто был благодарен за это .

Полностью согласен. Важен конечный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию