Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SpoXe

Спящие и Дремлящие (игрок который весь бой АФК)

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

А если неполадки с инетом ? Если по нужде отошёл ? Если уж наказание, то небольшое

Я про это написал. "Но бой ведь длится 15 минут и за это время можно перезагрузить компьютер или роутер, можно даже позвонить провайдеру, угостить пришедших гостей чаем и поесть, кинуть палку любимой девушке и после спокойно зайти хотя бы под конец боя помочь товарищам."

Если сбой, ошибка или прочее, то наверно это не постоянно? А если постоянно виснет на вход в игру? За чем себя мучать скрещивая пальцы, "Хоть бы зашло, хоть бы зашло", "Аминь, зашёл"

Я не предлагаю банить на всегда. На по наличию жалоб, к тебе применялось бы наказание, хоть какое-нибудь.

А жалоб нет таких, есть "бот". А что вообще значит эта жалоба "бот"? А сколько надо от игроков жалобы "бот", чтоб бы было наказание нарушителю? 70% союзников должны кинуть жалобу? Да я уверен что через один в бою, а то и в каждом, игроки которые смотрят в чат и на мини-карту и тем-более не безразличны к нарушителям, их из всего боя 30%. Я думаю даже из всей игры, люди которые обращают и знают про такое, всего 30%(это мое мнение. Я просто многим кидал заявку в друзья и пытался с ними в отряде играть, ноль эмоций, даже на привет не отвечают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

В каждом бою спят, в каждом. Иногда просыпаются, как-то я вылетаю на такой Бенсон под конец боя, он так на стартовой позиции стоял, стволы вперёд, афк в чистом виде - начинаю стрелять, оно стреляет в ответ:ohmy: То есть чувак заходит в бой постоять на респе в роли мебели, целенаправленно. Давно бы уже заменяли непрогрузившихся и афк  ботами и всё, тут боты умнее половины игроков, никто бы и не заметил разницы. А ещё есть отряды, из которых в лучшем случае играет один человек. Видимо себе запасные корабли заводят, хотя я не уверен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

можно даже позвонить провайдеру

Москва детектед?. Мой провайдер только 15 минут будет выяснять кто я и от куда, перекидывая от сотрудника к сотруднику.:) А в остальном - это рандом, ничего не поделаешь. Может у "спящего" ребенок кипяток на себя опрокинул, а ты тут его фекалиями негодуешь. Карма она того, злопамятная:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Москва детектед?. Мой провайдер только 15 минут будет выяснять кто я и от куда, перекидывая от сотрудника к сотруднику.:) А в остальном - это рандом, ничего не поделаешь. Может у "спящего" ребенок кипяток на себя опрокинул, а ты тут его фекалиями негодуешь. Карма она того, злопамятная:)

Ты мне лучше скажи, что у тебя ребенок делает без присмотра и на кухне с кипятком(от куда у него кипяток, кто ему дал его?)??? Или этот ребенок самостоятельный, сам себе суп разогревает? Так, а за чем он тогда его себе на бошку выливает?:teethhappy: Кипяток же:teethhappy:  Сначала хотел написать "Или этот ребенок самостоятельный, сам себе горячий суп на бошку выливает?" ))))))))))) Ух блин, классная шутка с кипятком, как ни крути а все равно смешно :)

Может он, этот ребенок еще с дедушкиным ружьем заряженным играет???!!!

Если понимаешь или чувствуешь, что нету времени или возможности, иной раз не заходи в бой. Твои три минутки в бою и потом кидалово союзников, удовольствия не принесут, пользы тем более.

03:15 Добавлено спустя 2 минуты

Москва детектед?. Мой провайдер только 15 минут будет выяснять кто я и от куда, перекидывая от сотрудника к сотруднику.:) 

А вот с этим в точку:teethhappy: Забыл, у нас разговор 2 минут и на пару часов затянуться может:) (Но у меня все норм, у меня Net-by-net)

Изменено пользователем SpoXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Да, проблема, мне как-то удалось дважды в бой вернуться, правда меня за это время успели отправить в порт. но это уже мелочи. Длительная загрузка и вылеты не самый страшный порок этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Насчет девушки и 15-ти минут.....

Вы это серьезно? Если да, то мне очень жаль девушку (если она конечно есть). :)

О каких 15 минутах говорите? 

Если он все то, что написал у него уходит 15 минут, то на девушку у него остается меньше минуты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Обычно долго грузит. Но не настолько. Да и порт как с збт долго грузил черным экраном так и грузит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Ну вот и очередной спящий весь бой стоял, помогал:teethhappy:

Меня размотал вражеский Авианосец! Был бы наш жив... эхх

shot-15.11.08_06.56.30-0445.jpg

shot-15.11.08_06.57.49-0192.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

в танках например, подавляющий процент контингента стал- это боты, раки и статонабивательство, эта игруля к тому-же и идет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Иногда у меня ООООЧень долго прогружается карта. Могу на 2-ой минуте зайти, думаю я не один такой. Ну а который до конца боя не проснулся можно и жалобу кинуть. Я лично "бота" на них кидаю.

Такая же беда гружусь по 2 минуты, но это вина не моя и таких как я, а разработчиков которые не могут оптимизировать игру. В танках такой беды нет, вижу всегда таймер. Но корабли не танки, так разрабы говорят.  В танках они смогли в кораблях нет.
Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

По поводу "палки девушке за 15 минут" :) а как быть тем, которым 15 минут мало?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Такая же беда гружусь по 2 минуты, но это вина не моя и таких как я, а разработчиков которые не могут оптимизировать игру. В танках такой беды нет, вижу всегда таймер. Но корабли не танки, так разрабы говорят.  В танках они смогли в кораблях нет.

Ну такие вещи не проблема. Главное что бой не бросаешь :)

По поводу "палки девушке за 15 минут" :) а как быть тем, которым 15 минут мало?!

Надо объяснить, есть время для игр, а есть время принадлежащее девушке:) (разделяй и властвуй)   

Во всем должен быть порядок и дисциплина. Это залог успеха и побед!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Продолжаем обсуждение и голосование!

"АФК-шники снова в моде или опять за своё"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Почему у этих "союзников"  всегда масса оправдательных причин, форс-мажор, и прочее?

Вместо кнопки "Плохо играет"(с сомнительным эффектом) - кнопку АФК, и 0 пройденным миль+0 нанесённого урона = 0 кредитов/опыта за бой, а лучше - штраф (например 1000 опыта и 100000 серебра), нечем компенсировать - играй в кооперативный режим на 1 уровне, пока не наберёшь на погашение.

желающим присоединиться, милости просим:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35251-%D0%B0%D1%84%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/page__st__40#topmost

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интернет пропал, вот и АФК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Здравствуйте :)

Все чаще в боях сталкиваюсь с "Спящими и Дремлющими" игроками. Из 10 боев, в 3 боях точно есть один или бывает даже два таких игрока. Даже если это ошибка или плохой провайдер, потеря соединения, приспичило в туалет, звонят в дверь, на телефон, и т.д. и т.п. Но бой ведь длится 15 минут и за это время можно перезагрузить компьютер или роутер, можно даже позвонить провайдеру, угостить пришедших гостей чаем и поесть, кинуть палку любимой девушке и после спокойно зайти хотя бы под конец боя помочь товарищам. Но нет! Они просто спят. Я согласен если играют с калькулятора, пылесоса,чайника и прочей непригодной техники и просто грузятся 15 минут. Но обычно такие игроки не мучаются, они просто не играют.

Месяц назад или ещё ранее я таких почти вообще не встречал. Их просто не было или был, но один игрок на 20 боев. Это точно!

В танках было такое, что люди специально заходили в бой и сразу выходили.(даже общался с такими в бою) Сейчас же активно танководы идут в Корабли и видят тут, туже самую вечную проблему для них, с балансом. И по старой привычке видимо начинают пакастить.

Не факт что это танководы, ими могут оказаться обычные люди желающие целенаправленно испортить бой. Или это ребенок который при зове мамы, сразу гасит комп кнопкой Power.

Уважаемые, как часто вы встречаете таких вот Спящих и Дремлящих?

ну а мб им так каждый бой приспичивает в туалет на 15 минут а? бедняги ..... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

в текущем обновлении зависания при загрузке боя задолбали на 20 боев примерно раз 5-7 раньше такое встречалось не в пример реже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

в текущем обновлении зависания при загрузке боя задолбали на 20 боев примерно раз 5-7 раньше такое встречалось не в пример реже 

Вас это устраивает? И вы явно не желаете что-либо менять?!

Может проблема не в обновлениях, а в вашем ПК?

Изменено пользователем SpoXe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Нельзя, перезаход только пару минут, и то если выйдешь корректно, дальше вход только в порт.

Все нормально успевается.

Меня как то  из боя ДВА раза выкидывало...и ничего, успевал вернутся.

Помогало что был на эсминце и не один.

Даже бой закончил живым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию