Перейти к содержимому
Gibson1979

Неадекватное начисление серебра за бой.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вышел я в бой сегодня на своем фарм-корабле (Арканзасе), готовясь к самому худшему (нерф доходности же). Тут еще ПА подкинули за уровень аккаунта. Сыграл два боя, проиграл, но что удивительно, оба раза насыпали хорошо так за 200К серебра. Настрел был неплохим, в районе 65К (но ничего выдающегося для Арканзаса). Точек я не брал и не защищал. Ничего себе "нерф доходности" подумал я. Но потом я сыграл третий бой и он меня возмутил до глубины души. Мы выиграли, бой был труднейшим. Всю игру я сражался исключительно против тяжелых кораблей противника. Таких же линкоров как и я. В итоге было нанесено 115к дамага и принято 40К. Я утопил двух Вайомингов, сильно повредил третьего и почти уничтожил Мёги. Мы победили по очкам при перевесе 2 корабля к 1 (тот самый Мёги). Нет никаких сомнений, что мои действия обеспечили команде победу, я связывал боем превосходящие силы противника и не давал им уничтожать наши корабли. И какова же была награда? Это даже не смешно - 197К серебра. Да как это возможно? Где адекватная награда за реальный вклад в победу? И я вспомнил чем я занимался в тех проигранных боях за которые дали больше 200К кредитов. Там я выбивал цитадели картонным и беззащитным немцам 3-4 уровня, плюс утопил парочку эсминцев фугасами, но команде это никак не помогло. Что это такое? Простите, но как можно было придумать столь бездарную и нелепую систему вознаграждения за бой? Как она стимулирует играть в командную игру и играть на победу? Хочешь заработать - бей эсминцев и выбивай хп из крейсеров. А кто будет топить топовых линкоров противника? Да какая разница, пусть себе резвятся...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Вот теперь и я немного расстроился :(

Вечером будем смотреть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну как бы иногда убитый эсминец противника стоит двух-трех ополовиненных линкоров. Тем более в боях, куда попадает Раканзасик. Там Японские ниндзя-невидимки могут наделать порой намного больше беды, чем какой-нибудь Мияги, полирующий синюю линию. Давно было озвучено, что учитывается не прямой дамаг, а снятый процент живучести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Но с другой стороны - быстроходный эсминец- это первый враг, в него еще и попасть надо.

А потом можно и линкорами заняться.

Хотя с ТС согласен, игра очень своеобразно рассчитывает вклад в победу каждого игрока. Думаю эта несправедливость будет всегда.

Искусственный интеллект не сможет все правильно подсчитать

представьте - в критичный момент боя эсминец нагло занимает точку, чтобы помочь команде и отвлечь на себя огонь противника. пока его фокусят и в конце концов топят - линкоры и крейсера перегруппировываются, разворачиваются, отходят с мели или еще что - после чего вновь вступают в бой. И потом возможно победа. А что эсминец? он сделал нужное для команды дело или нет? Сложно все просчитать через дамаг, зато через дамаг, минуты захвата, % от хп- проще считать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 341 бой

Да бредово с базами сделали по фарму, теперь те кто должен воевать за баблом кататься по базам будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 925 боёв

Как же вы надоели. Разрабы писали же, линкоров этот нерф коснулся на 1-3% всего! В основном нерфанули авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Утопить линкор и утопить эсминца одинаково по деньгам (если я правильно помню), но очень разнится по стате. Так что или фарм, или статка :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Если уровень кораблей был +1, то  вот тебе и награда , а когда ты топил линкоров они были или твоего левела или ниже , вот и весь секрет кальмар ..............!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Да бредово с базами сделали по фарму, теперь те кто должен воевать за баблом кататься по базам будут.

Вы явно переоцениваете доход за взятие баз/сбитие захвата, почти уверен, там ситуация как со сбитыми самолетами. т.е награда не большая, она просто есть. :teethhappy: Да и как-то все равно что происходит на низких и средних уровнях, там доход был и останется адекватным.

Сделали бы что-то с хайлвл. Умудряться уходить в минус за выигранный бой с 2к чистого опыта, но с шотным кораблем - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!

А куда делась светлая идея, где линкоры должны были держать удар и впитывать урон? Да начиная с 8го уровня вобще нельзя получать повреждения, ни малейшие... Иначе вас поимеет экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Как же вы надоели. Разрабы писали же, линкоров этот нерф коснулся на 1-3% всего! В основном нерфанули авики.

8% - писали в соседней теме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

разрабы могут что угодно писать - люди то видят что нерф для тех же линкоров составил 1.5+ раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

разрабы могут что угодно писать - люди то видят что нерф для тех же линкоров составил 1.5+ раза

Само собой разумеется, ведь у игроков всяко более правдивая статистка,  да и она вообще гораздо точнее серверной! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

я не увидел нигде статистики представленной разработчиками... разработчики сделали как хотели - понерфили фарм в 1.5 раза чтоб вынудить донатить еще больше и их "серверная статистика" очевидно это подтверждает. а то что нам тут очередная "псаки" рассказыает про 8% - ну так какой с неё спрос - что люди хотят услышать то она и рассказывает... глаза свои надо иметь и смотреть в них и если тебе говорят 8% а ты видишь полтор раза то очевидно тебе просто врут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию