Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_KP0BOCT0K_

Будет ли нерф прем линкора Николаша 1й

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[CONTR]
Участник
34 публикации
4 363 боя

Сегодня решил приобрести Николая первого прем линкора. Вопрос от части к разработчикам и к вам капитаны. Вопрос к разработчикам: будет ли нерф Николая???

Вопрос к капитанам у кого он приобретен: поделитесь впечатлениями и мнением насколько хорошо или наоборот.

Буду очень признателен за инфу и совет:)

Автор - да ты грамотный, согласен с тобой, нужно сразу спрашивать будут ли резать то, что ты планируешь качать.

По себе скажу. Смысла прокачивать какой либо корабль нет смыла, я качал авики - их порезали. Теперь в чью-то голову разработчика придет идея порезать еще какой ни будь класс и снова ты получишь трату времени в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А он так сильно гнет что его уже резать надо? у меня его нет но чет в боях не видел что бы он имбой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Насчет ББ не согласен, в песке немало противников которые бьются в цитадель фугасами (а ББ вблизи их прошивает), да и эсминец залпом  ББшек не ваншотнуть
16:02 Добавлено спустя 1 минуту
Кума, Тенрю, Колберг и эсминцы - по возможности луплю фугасами

Вот именно эти три КР ББ выносятся напрочь)
07:56 Добавлено спустя 2 минуты

Что вы его выхваляете?Купил.....деньги на ветер.Очередной рекламный пузырь.Зря потратил.Вайоминг его уровня намного комфортней  или Миоги и бесплатно.Медленный 21 км ,не маневренный одного захода торпедоносцев достаточно,дальность 14км всего лишь.Капитана качать не реально.Заранее предвижу  вопросы.....стата 55% почти штука боев.Общее впечатление......верните деньги

Ну хз) Мне зашел без проблем) и даже АВ не напрягают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

разработчики сказали что они премы не нерфят. а вот апнуть могут. что касается николая, то они его уже апнули - он стал быстрее (честные 21.1 узла), более поворотлив....  ранее был медлительный и терял в скорости очень сильно при малейшем отклонении руля. теперь этого нет. 

так как он попадает к 6  уровням, то нерфить его нельзя.  но на 6 уровне он  прекрасно  дуэлирует  с фусо и мехико. 

а вот авики.... ПВО у николая почти нет, поэтому как увидели самолеты, закладывайте вираж...

но крейсера  он хлопает залпом ББ как гнилые арбузы. 

приятный линкор.

поэтому ему надо усилить ПВО, хотя бы до проектного, как в  реальности  было положено - до 4  зениток 102мм.....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию