Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Актуальные конкурсы, розыгрыши, бонусы и т.п. (на 06.11.2015)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 358 публикаций
29 439 боёв

Доброго всем времени суток!

Сразу начну с актуальных конкурсов. Итак.

Конкурсы со сроками

Официальный еженедельный конкурс корабельной вики "Статья на вес золота"- на кону 1000 дублонов

Официальный ежемесячный конкурс для подписчиков Корабелки instagram-канала WoWs 

Конкурс скриншотов "Я, маринист" в фанатском журнале "Штурвал № 3" - на кону 1000 дублонов. Срок приема работ до 09.11.2015.

Официальный конкурс "Морской бой. Интерактивная битва в соц.сети ВК" - на кону японский премиум-линкор IV уровня Ishizuchi, дублоны, флажные сигналы. Срок приема координат до 23:59 (МСК) 07.11.2015 

Фанатский конкурс "Одна рука, одна нога" (для новичков-авиководов) - на кону русский премиум-линкор IV "Император Николай I", игровая валюта. Срок проведения до 10.11.2015. 

Фанатская викторина на видеоканале Turry - на кону советский премиум-крейсер III уровня "Аврора". Срок проведения - прямой эфир в 17:00 14.11.2015.

Конкурс в фанатском журнале Navygaming - на кону дублоны

Узнать подробности конкурсов и принять в них участие можно, перейдя по кликабельной ссылке с названием конкурса или викторины.

Кроме того, об актуальных конкурсах в соц.сети ВКонтакте вы можете узнать здесь

Новая форма официальной раздачи бонусов "Репост-бонус"

Теперь репост-бонус доступен и на портале World Of Warships.  Если на новости портала увидите значок jHPol5U.jpg , то он означает, что репост таких новостей в социальную сеть ВКонтакте позволит всем желающим принять участие в розыгрыше бонус-кодов. Через сутки после публикации новости из числа читателей, сделавших репост, в случайном порядке будут выбраны победители. Они автоматически получат содержимое бонус-кодов. О том, каким оно может быть, вы узнаете в самое ближайшее время.

ВНИМАНИЕ: имейте ввиду, что репост надо делать со страницы портала! 

d32d39af7e24.jpg

FAQ по конкурсам и акциям (КЛАЦ!!!!) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Первая адекватная тема после патча. 

11.jpg

Жаль я с Императором пролетаю ((

11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Новая форма официальной раздачи бонусов "Репост-бонус"

Теперь репост-бонус доступен теперь и на портале World Of Warships.  Если на новости портала увидите значок jHPol5U.jpg , то он означает, что репост таких новостей в социальную сеть ВКонтакте позволит всем желающим принять участие в розыгрыше бонус-кодов. Через сутки после публикации новости из числа читателей, сделавших репост, в случайном порядке будут выбраны победители. Они автоматически получат содержимое бонус-кодов. О том, каким оно может быть, вы узнаете в самое ближайшее время.

ВНИМАНИЕ: имейте ввиду, что репост надо делать со страницы портала! (вот пример)

d32d39af7e24.jpg

FAQ по конкурсам и акциям (КЛАЦ!!!!) 

Думаю, фраза "репост таких новостей в социальную сеть ВКонтакте позволит всем желающим принять участие в розыгрыше бонус-кодов" несколько некорректна, т.к. там требование - минимум 100 друзей в ВК. Так что просто зарегистрироваться в ВК и участвовать в розыгрыше у всех желающих не получится :great:

А за тему плюсик, не многие знают о актуальных акциях/конкурсах :honoring:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 087
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Думаю, фраза "репост таких новостей в социальную сеть ВКонтакте позволит всем желающим принять участие в розыгрыше бонус-кодов" несколько некорректна, т.к. там требование - минимум 100 друзей в ВК. Так что просто зарегистрироваться в ВК и участвовать в розыгрыше у всех желающих не получится :great:

А за тему плюсик, не многие знают о актуальных акциях/конкурсах :honoring:

так вот "желающим" становится именно тот, кто желает поучаствовать, а уж соблюдение требований - это уже другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

так вот "желающим" становится именно тот, кто желает поучаствовать, а уж соблюдение требований - это уже другое.

Я желаю участвовать, но не могу, т.к. нету друзей в ВК :sceptic: Я асоциальная личность, но участвовать желаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Ждем с нетерпением))  96 друзей у меня этого достаточно??? или я в пролете??:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 087
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Я желаю участвовать, но не могу, т.к. нету друзей в ВК :sceptic: Я асоциальная личность, но участвовать желаю :)

есть же другие конкурсы и для "асоциальных" личностей. участвуйте пжл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

есть же другие конкурсы и для "асоциальных" личностей. участвуйте пжл.

Лоцманов зарепостил, там же нету ограничений по друзьям? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 087
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Лоцманов зарепостил, там же нету ограничений по друзьям? :)

а где вы нашли ограничения по друзьям? в каком конкурсе? 

или я вас неправильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Ну вот, а про конкурс Navygaming опять забыли, а там очередные вопросы, которые задаются неспешно и регулярно:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31247-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-navygaming-062015/page__st__200#topmost

что нам такого сделать, чтобы привлечь внимание? Обидно, камерад, :(

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

а где вы нашли ограничения по друзьям? в каком конкурсе? пруф плиззз.

или я вас неправильно понял?

Новая форма официальной раздачи бонусов "Репост-бонус" - там есть ограничение на минимум 100 друзей :honoring: пруф дать не могу, т.к. розыгрыш по этой новости уже прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 087
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Ну вот, а про конкурс Navygaming опять забыли, а там очередные вопросы, которые задаются неспешно и регулярно:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31247-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-navygaming-062015/page__st__200#topmost

ой простите. ща добавим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

ну что там в одноклассниках начинаем нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

На мой взгляд слишком много требований для награды в 100 голды за ответ, это про третий этап. Честно хотел поучаствовать, но вот проблемки возникли... Во первых для такой награды вопросы должны быть элементарными и запросто биться в гугле ( этот вывод у меня возник увидев количество отписавшихся участников) а в гугле эти вопросы просто так не бьются я проверил, потому как искал ответы на вопросы 5 и 6. Во вторых очень долго искал емайл по всей теме пришлось перечитать все сообщения - мыла не нашел, только через 20 минут поисков нашел его в журнале. В конце концов плюнул на это дело и участвовать не стал. В третьих выделю специально - о существовании конкурса 99% просто не знают, я и сам до этого поста Фиделя не знал.

Вывод: В первую очередь занимайтесь третьим пунктом, а там глядишь необходимость в первом и втором отпадет:honoring:

Реклама двигатель прогресса:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.