Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAID33

Вы что наделали?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Такие вещи, как изменения веера,...

Это не веер, это конус, только наоборот)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Новичков, они почти всегда побеждали.

Нам не нужны в рандоме такие новички, которых почти всегда побеждали боты :izmena:
14:45 Добавлено спустя 0 минут

Это не веер, это конус, только наоборот)))

Тогда уж "раствор" :honoring:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Разрабы, вы что сделали с ботами, чего там опять накрутили? Они так сейчас вообще не играбельны и не дееспособны, просто мишень, как мясо. Если до патча, они более менее соображали, действовали по обстановке и слаженно, переключая огонь по более приоритетной цели, и помогали друг другу, то теперь это какие то зомби, да к тому же стали очень косыми.

Вы что поддались на вайн, что боты в PVE режиме, сильно нагибучи? Так сейчас неумехи возомнут из себя рембо, играя с ботами, а попадут в жестокий рандом, окажутся терпилами.

Если раньше бой был не предсказуем по счету, то сейчас проведя 5 боев, все они выиграны в сухую.

Однажды за мной 4 бота по всей карте летали , пока не отправили на дно , Я таких ботов не хочу ..........!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Поржал. Уважаемый ТС, перебирайтесь в рандом,там боты попадаются такие,что глаза квадратными становятся :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Боты вообще странные. Они все накидываются на меня, даже если я в 15 км, а рядом с ботом 3 корабля, он всё равно будет стрелять по мне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Однажды за мной 4 бота по всей карте летали , пока не отправили на дно , Я таких ботов не хочу ..........!!!!!!!!!!

ну не затащил, что теперь бывает(( зато какое чувство, когда за тобой гоняется искусственный интелект. А вот если бы ты их нагнул? С влажными ладошками, и с диким сердцебиением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Пойду ботов что ли погоняю.... Мало ли, нагибну не по-детски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

После обновы боты реально стали играть непредсказуемо, но как в худшую сторону так и в лучшую! Гаусить больше стали, был бой они реально рашили (неудачно), но тут разрабы не причём :). В целом положительно!!!! ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию