185 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2015, 01:51:51 у меня такой вопрос, может кто то сталкивался, после обновления 0.5.1 не начисляются кредиты за урон нанесенным союзниками. только что отыграл бой на Симсе и меня союзный крейсер почти на респе торпедами завалил, в послебоевой статистике ни слова о компенсации от урона от союзников, то есть теперь можно дамажить союзников и тебе за это ни фига не будет? скидывать жалобу ну не знаю, чего там выбирать, плохо играет, по мне нужно в жалобах добавить пункт, утоплен союзником, тогда хоть бомбить возможно не будет. хотя кого я обманываю, будет и ещё как.просто я не понимаю как можно до качаться до семёрки и по прежнему топить союзников на респе или около него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2015, 02:10:38 Да, меня тут какой-то союзный овощ на фубуки убил, якобы случайно, но какая мне разница как, если я не могу ему ответить тем же ? И 17к всего дали компенсации, помнится мне, когда я убил торпедами союзного авика на тирпице, просто достали уже однокнопочные, так заплатил чуть меньше 200к. А бывает, платишь ровно столько, сколько получил за бой, хотя убил ещё и пару красных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2015, 02:59:19 У Мурманска кстати доход тоже весьма порезали. Раньше я на нем вывозил больше чем на Атаго а теперь все наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2015, 06:02:32 Да, меня тут какой-то союзный овощ на фубуки убил, якобы случайно, но какая мне разница как, если я не могу ему ответить тем же ? И 17к всего дали компенсации, помнится мне, когда я убил торпедами союзного авика на тирпице, просто достали уже однокнопочные, так заплатил чуть меньше 200к. А бывает, платишь ровно столько, сколько получил за бой, хотя убил ещё и пару красных. Думаю скажут тоже, что и в танках - что бы, "особо нерадивые" игроки не фармили таким образом.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2015, 07:13:51 Ишь чего, компенсацию за урон от союзников надо? Да разве ж это важно для игры? Вот если он кого дурачком обзовет, ему тут же чат забанят, вот что главное! А то компенсации какие-то выдумали... Ты ещё скажи, что тимкиллеров банить надо... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию