Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

г Москва. 7 ноября 2015г.Торжественный марш в честь 74-ой годовщины парада 7 ноября 1941 года.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
168 публикаций

Вы не о том пишете.

Какая разница что там тот праздник подразумевал в контесте политоты того времени ?

Тогда было Так..щас иначе.

Несмотря на то что я Украинец, я не счел зазорным быть 7го ноября 2014 в Самаре..

щас фотку кину если разберусь как тут форум работает )

5ee827ee887881916f69f45d42f94bcf.png

Жалею что небыл в этом году но у меня миграцирнка не резина к сожалению...а в 2014 понравилось!

Есть видео с мобильника но его выложить наверное не судьба..форум такие вещи не тянет

P.S.

Форум раком работает но картинку вставил.

Парад в Самаре 7.11.2014. после реконструкции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Спасибо, коллега, что вы помните об этом. Значит, в нашей с вами стране еще не все потеряно.

Скорее всего для вас все потеряно, молодое поколение выросло потеряв основу памяти, миллионы радостно или молчаливо отказались от братства, единства, общей

истории развития Руси.

Слава богу Россия вовремя очнулась от гипноза западной заразы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Война была за существование вообще страны и людей, её населяющих, а не её частей.

А последние войны за 200 лет велись за территории.

Что вы понятия подменяете?

Война такая штука, что может повернутся в любую сторону.

Пошел за территориями - вернулся стриженный.

За территории солдаты не погибали?

Или это не считается?

Хотя да, они за территории воевали, точно не считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а откуда взялся миф, что с нами обошлись хуже бы чем с французами? Насколько я понимаю это ключевой обман советской пропаганды. Коммунисты и евреи боялись за свое существование -- это да, за потерю "теплых мест" и тогда решили научить народ что немец супротив всех...Айда обороняй партийных функционеров и их порядки...Родина...В России была немецкая власть долгое время и не жаловались, вроде как..

Читайте немецкие документы об их планах о послевоенном устройстве этой страны и судьбе этого народа. Единственно, что я могу вам посоветовать. Не забывайте, что это были нацисты с их человеконенавистническими идеями. Понятие "унтерменш" вам не очем не говорит?
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Сколько войн было в истории за последние 200 лет где участвовала Россия?

Вот все то и надо праздновать, как жизнь подарившим.

Или Вы неблагодарные потомки которым начхать на прошлое.

Жаль только не просыхать Вам придется.

Войн-то было много. Но такая, где решался вопрос физического существования русских как этноса во всей канонической истории России (неважно монархической, буржуазно-демократической, социалистической, унитарной, федеральной и т.д.) кроме ВОВ не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

а откуда взялся миф, что с нами обошлись хуже бы чем с французами? Насколько я понимаю это ключевой обман советской пропаганды. Коммунисты и евреи боялись за свое существование -- это да, за потерю "теплых мест" и тогда решили научить народ что немец супротив всех...Айда обороняй партийных функционеров и их порядки...Родина...В России была немецкая власть долгое время и не жаловались, вроде как..

То есть 16 миллионов жертв среди гражданского населения СССР - это миф? Напомню , что боевые безвозвратные потери РККА за все годы войны составили 8,5 миллионов. 

Собственно персонаж полностью рраскрылся, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вам в бундесархив.де, ну и дивельт.де, там в кэше ещё можно найти публикации документов из состава плана Ост. Немало фотокопий и сканов документов опубликовано и в рунете, если есть сложности с немецким.

Вот к примеру известный "План Бакке"  (иначе, 12 Заповедей Бакке) Herbert Friedrich Wilhelm Backe (* 1. Mai 1896 in Batumi, Russisches Kaiserreich; † 6. April 1947 in Nürnberg) war ein deutscher Politiker (NSDAP). 1933 Staatssekretär im Reichsministerium für Ernährung und Landwirtschaft (RMEL)
3_801x0_0_6.jpg

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Так не порицайте, а прославляйте.

Десяток войн последних и вперед.

Каждой по параду(сначала тренировку).

И конечно же банкет.

Я и не порицаю, к чему это вы сказали?

Причём тут банкет? 

У вас то не просохнуть, то банкет

11:15 Добавлено спустя 2 минуты

Война такая штука, что может повернутся в любую сторону.

Пошел за территориями - вернулся стриженный.

За территории солдаты не погибали?

Или это не считается?

Хотя да, они за территории воевали, точно не считается.

Что значит, считается или нет? Это к войне и гибели солдат вообще нельзя применять.

Разницу в этой войне я вам уже сказал. 

11:18 Добавлено спустя 5 минут

То есть 16 миллионов жертв среди гражданского населения СССР - это миф? Напомню , что боевые безвозвратные потери РККА за все годы войны составили 8,5 миллионов. 

Собственно персонаж полностью рраскрылся, как мне кажется.

Жаль плюсов нет. Всё вы верно сказали. Но для них всё это миф. Не дойдёт до них, благодаря кому они тут вообще свои комменты чиркать могут.
11:19 Добавлено спустя 7 минут

Вы про этот миф братским могилам расскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Дай Бог чтобы вам не пришлось воевать, как нашим предкам за палача-сталина...

План Ост -- нквдшная выдумка. Во всяком случае в том виде, в котором цитируют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотел бы закончить свои посты в этой теме этим видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я и не порицаю, к чему это вы сказали?

Причём тут банкет? 

У вас то не просохнуть, то банкет

11:15 Добавлено спустя 2 минуты

Что значит, считается или нет? Это к войне и гибели солдат вообще нельзя применять.

Разницу в этой войне я вам уже сказал. 

Во первых я не употребляю.

Во вторых не важно совсем за то война. За подвеску королевы или соседние территории.

Гибнут люди, это трагедия.

Для Вас я вижу это просто статистика.

Но когда Вас это коснется лично, все изменится и оправданий "это же за территории" Вам будет не хватать.

Мой прадед воевал в четырех войнах. Первой Мировой(учавствовал в Брусиловском прорыве, Георгиевский кавалер ), Гражданской(красные два раза расстреливали сбежал, на третий раз перешел.) Финской, Второй Мировой.

Второй воевал, ранен, концлагерь, освободили и сразу призвали(что спасло от НКВД)

Но какое отношение я имею к их достижениям, к тому что они сумели выжить?

Это все равно что гордится цветом глаз - в этом вообще нет моей заслуги.

Я их уважаю, но не примазываюсь к их достижениям.

Да и на могилках вот только был на недели прибрал.

А Вы?

11:45 Добавлено спустя 0 минут

Зато, многие высказались, что, как говориться, что у них на душе наболело. А это тоже не мало.

Ога, больше ненависти в массы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Во первых я не употребляю ни алкоголя, ни прочего.

Во вторых не важно совсем за то война. За подвеску королевы или соседние территории.

Гибнут люди, это трагедия.

Для Вас я вижу это просто статистика.

Но когда Вас это коснется лично, все изменится и оправданий "это же за территории" Вам будет не хватать.

Мой прадед воевал в четырех войнах. Первой Мировой(учавствовал в Брусиловском прорыве, Георгиевский кавалер ), Гражданской(красные два раза расстреливали сбежал, на третий раз перешел.) Финской, Второй Мировой.

Второй воевал, ранен, концлагерь, освободили и сразу призвали(что спасло от НКВД)

Но какое отношение я имею к их достижениям, к тому что они сумели выжить?

Это все равно что гордится цветом глаз - в этом вообще нет моей заслуги.

Я их уважаю, но не примазываюсь к их достижениям.

Да и на могилках вот только был на недели прибрал.

А Вы?

Правильно делаете, что не употребляете. Всегда поддерживаю. Но в данной теме вы постоянно упоминаете про выпить. Почему вы за других считаете, что они постоянно пьют?

И про войну согласен. Это всегда трагедия. Любая война. 

Речь шла о конкретной войне, а не про статистику или другие войны, которые вы сюда решили включить.

Вашего прадеда обсуждать не буду. Не моего ума это дело. Равно как и писать о своих предках. Скажу, что у меня семья донских казаков разделилась в Гражданскую войну и один прадед вернулся с немцами, что бы расстрелять своего брата, который был большевиком. Что он и сделал. Да погиб и сам. Бабушка войну закончила кавалером ордена Славы, пускай и не полным.

Уважение не проявляется в "но какое отношение я имею". Имеете, самое прямое. "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно", помните?  Вот мы и гордимся, а не примазываемся. Мы помним.

А я не могу попасть на их могилы. Не персональные они у них. Но приезжаю, хотя это проблематично за тем, что расстояние разделяет.

Предлагаю нам оставить этот спор. Вы не глупый человек. Уважаете по-своему и это ваше право.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ладно) Сам люблю поучаствовать в Гс на тему напали немцы или это был упреждающий удар Вермахта.

Но счас неохота..

С Праздником Русских тех кто помнит и празднует!

И всех благ конечно и в реале и в игре (играх)

P.S.

Батя -царство ему небесное - был из Астрахани. Так что во мне течет и частичка его крови..хотя я  Украинец по рождению и по мировосприятию )

Но к русским (русским..рассеяне я не знаю что это) я толерантен. по ходу братья мои 

я этнический русский да..выросший на Украине )) такой ребус вот

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Правильно делаете, что не употребляете. Всегда поддерживаю. Но в данной теме вы постоянно упоминаете про выпить. Почему вы за других считаете, что они постоянно пьют?

И про войну согласен. Это всегда трагедия. Любая война. 

Речь шла о конкретной войне, а не про статистику или другие войны, которые вы сюда решили включить.

Вашего прадеда обсуждать не буду. Не моего ума это дело. Равно как и писать о своих предках. Скажу, что у меня семья донских казаков разделилась в Гражданскую войну и один прадед вернулся с немцами, что бы расстрелять своего брата, который был большевиком. Что он и сделал. Да погиб и сам. Бабушка войну закончила кавалером ордена Славы, пускай и не полным.

Уважение не проявляется в "но какое отношение я имею". Имеете, самое прямое. "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно", помните?  Вот мы и гордимся, а не примазываемся. Мы помним.

А я не могу попасть на их могилы. Не персональные они у них. Но приезжаю, хотя это проблематично за тем, что расстояние разделяет.

Предлагаю нам оставить этот спор. Вы не глупый человек. Уважаете по-своему и это ваше право.

Ладно мир.

Прадед кстати тоже был с донской станицы(сотник казачий), к сожалению не помню названия, а спросить уже и деда нет.

Держи мировую +. 

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Ладно мир.

Прадед кстати тоже был с донской станицы(сотник казачий), к сожалению не помню названия, а спросить уже и деда нет.

Держи мировую +. 

Спасибо!

У меня плюсов с этой темой не осталось. Но обязуюсь отплатить. Чуть позже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Все ваши празднования называются одним словом - милитаризм.

Вот ваши праздники, празднуйте.

nf5f1WvLJ5g.jpg

А память дедов, своими жизнями победившими фашизм, не трогайте.

Присоединение... Ага, сейчас! Война это, смерть это.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

nf5f1WvLJ5g.jpg

В ,случайно,не из Украины?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

nf5f1WvLJ5g.jpg

Ваши праздники - это Валентины и Хеллоуины?

Что вы на нашем празднике забыли?

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

В ,случайно,не из Украины?:B

UA в окончании его ника вам ни о чем не говорит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.