Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

г Москва. 7 ноября 2015г.Торжественный марш в честь 74-ой годовщины парада 7 ноября 1941 года.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Все ваши празднования называются одним словом - милитаризм.

Вот ваши праздники, празднуйте.

nf5f1WvLJ5g.jpg

А память дедов, своими жизнями победившими фашизм, не трогайте.

Присоединение... Ага, сейчас! Война это, смерть это.

А теперь смотрим кто агрессор, а кто защищавшийся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 913
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

UA в окончании его ника вам ни о чем не говорит ?

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

UA в окончании его ника вам ни о чем не говорит ?

Ну я На Украине и что?

Прокаженный ?

Конечно не праздную 7е ноября ибо не в Самаре (спасибо вашему УФМС) но и не кричу о чем не надо.

Украинцы типа изгои ?

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я На Украине и что?

Прокаженный ?

Конечно не праздную 7е ноября ибо не в Самаре (спасибо вашему УФМС) но и не кричу о чем не надо.

Украинцы типа изгои ?

Коллега, да какая разница, кто откуда, я ведь тоже с Украины. Не место жительства или страна проживания определяет мировоззрения человека, а только он сам и ничего более.Не захотите, что бы над вами ставили эксперименты по ломке многовековых устоев и переделыванию сознания, значит так оно и будет. А не захотите-превратитесь в зомби.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Ну я На Украине и что?

Прокаженный ?

Украинцы типа изгои ?

Человек поинтересовался , не с Украины ли его оппонент по беседе. Я ему всего лишь указал на ник , в котором четко указано , что он действительно с Украины.

И причем  тут наше УФМС ? Нам вот чтоб к вам приехать вообще загранпаспорт нужен , причем   еще и с высокой долей вероятности могут и не пустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Человек поинтересовался , не с Украины ли его оппонент по беседе. Я ему всего лишь указал на ник , в котором четко указано , что он действительно с Украины.

И причем  тут наше УФМС ? Нам вот чтоб к вам приехать вообще загранпаспорт нужен , причем   еще и с высокой долей вероятности могут и не пустить.

УФМС выперло же..я с ноября 2014 благополучно жил в Самаре и в принципе был доволен 9 мелкие моменты не в счет -быт есть быт.везде) Но покпуать за 30 к патент -а иначе не продляют - и рабоатть нелегально согласитесь глупо ?

Я за месяц столько не зарабатывал..20к рур предел что я мог.

Вынужден был вернутся на Родину - но тоже не жалею...я никогда не жалею о том что сделал - иначе жить будет тяжело и паскудно..

P.S.

оставляют только участников банд формирований (ДСР ЛНР) я не из их числа да и вообще я не был беженцем. Потому мне не судьба. Как то так..

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.