Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_V0txoLx5bd7Z

Украдены пушки с линкоров

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

А где это у нас статистика по серверу? Хочется посмотреть, какие же достижения у среднего игрока на этом д...ме.

12:51 Добавлено спустя 0 минут

Мнение 40% об ЛК очень важно и безусловно является единственно верным.

Да, 40% побед именно из-за моих кривых рук, и никак иначе ))). Я в танках видал больше у людей, которые вообще не играли: их танки стояли на респе все время ))

А я-то думаю, почему наша команда вечно сливается со счетом 12-4? А это из-за моего линкора ))

Изменено пользователем anonym_V0txoLx5bd7Z
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 315 боёв

А где это у нас статистика по серверу? Хочется посмотреть, какие же достижения у среднего игрока на этом д...ме.

12:51 Добавлено спустя 0 минут

Да, 40% побед именно из-за моих кривых рук, и никак иначе ))). Я в танках видал больше у людей, которые вообще не играли: их танки стояли на респе все время ))

А я-то думаю, почему наша команда вечно сливается со счетом 12-4? А это из-за моего линкора ))

25к среднего урона вкупе с 40% уже все сказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

25к среднего урона вкупе с 40% уже все сказали

И насколько это ниже среднего? Может тут вообще никто не может превзойти собственные хп по урону. Своих ХП 54100, плюс пару ремонтов, еще тыщ 20. Да короче, не хочу и говорить об этом ***, общайтесь о нем с фанобоями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 315 боёв

И насколько это ниже среднего? Может тут вообще никто не может превзойти собственные хп по урону. Своих ХП 54100, плюс пару ремонтов, еще тыщ 20. Да короче, не хочу и говорить об этом ***, общайтесь о нем с фанобоями.

Просто он смог, вы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Просто он смог, вы нет

А почему даже у этого чемпиона урон примерно равен собственным ХП? А на любом крейсере его значительно превышает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию