Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Грядет Великий Нерф!!! (ГВН)

опрос по нерфам  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

надо не нерфить а подтягивать кактусов до среднего показателя. Нерфить это значить сделать еще больше кактусов. Но зато будет больше тратиться реала на покупку свободки)))

Покупайте свободку и кактусов станет больше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Надо игру спасать, а не какие то корабли нерфить. От патча к патчу постоянная тенденция к сваливаю игры вниз.

может так было задумано? впереди много интересного.пушки с ядрами.галеоны и галеры.все бы было так смешно еслиб  небыло так грустно.легким движением руки ваши бб превратились в холостые патроны.пока не наступит завтра - не поймешь как хорошо было сегодня.то ли еще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Категорически не поддерживаю политику нерфов. НО кому мы нужны?кто нас слушает?Дальше 6 лвл кач не буду, а на 2-3 лвл пофигу на нерфы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
17 836 боёв

надо не нерфить а подтягивать кактусов до среднего показателя. Нерфить это значить сделать еще больше кактусов. Но зато будет больше тратиться реала на покупку свободки)))

Покупайте свободку и кактусов станет больше)))

Зачем в оwner проект реал?
21:06 Добавлено спустя 1 минуту

Категорически не поддерживаю политику нерфов. НО кому мы нужны?кто нас слушает?Дальше 6 лвл кач не буду, а на 2-3 лвл пофигу на нерфы. 

Да, и реал на 2-6 *** не нужен!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 824 боя

я б завсех! проголосовал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию