Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t4q2pQFLXHvI

деньги дают за захват баз ?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Вроде как с этого патча начали давать и кредиты и опыт за захват точек и сбитие захвата. На эсминцах чувствуется жестко прям, даже слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

В после боевой статистике,как были нулики,так и остались:sceptic:

И понять,дали тебе за захват или защиту хоть что нибудь,невозможно:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну на счет єсминцев не скажу, пока особо разницы не увидел, но вот лк зарезали сильно, нерф доходности как-бе незначительный , но вкупе с нерфом бб уже адок выходит, крейсера тоже поменьше приносить стали и єто я с премом играю , без него вообще :ohmy:...

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

такое чувство, что если захватить точку на лк, то дают опыта и серебра так же как и раньше. Вообщем, теперь, чтобы получать как раньше, нужно еще и базы забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

только в режиме превосходство 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Сбылась мечта линкороводов, Авиков в сессиях почти не бывает... Зато эсминцееееев.... по полкоманды)))

20:54 Добавлено спустя 4 минуты
Сказали что дают, значит надо верить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Сбылась мечта линкороводов, Авиков в сессиях почти не бывает... Зато эсминцееееев.... по полкоманды)))

20:54 Добавлено спустя 4 минуты
Сказали что дают, значит надо верить)

так ведь теперь эсминцы и зарабатывают. ЛК вообще серебро перестали получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

так ведь теперь эсминцы и зарабатывают. ЛК вообще серебро перестали получать.

Теперь линкороводы будут ныть, что нужно нерфить эсминцев, их же теперь светить будут некому, вот япошки и повеселятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

вот  только  сказали  что  дадут в  статистике  после  боя 0 .что  брал  точки  что нет  особой разницы  неувидел ,а  вот  недостачу ощутил в  полной  мере .долбить на  премах до упора  у  меня  время  нет да  и  желания -продал  Орлеана купил  клива  и выше 7 лвл ниче качать не вижу  смысла с  такой  экономикой .если  не  будет  улучшений  в  ближ. времени то пусть  сами  разрабы  играют  на  косых  Л.К  берут  точки  фармят(нам  такой  хоккей  не  нужен)все  больше игра  в  посл.время разочаровывает вернее  действия разработчиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Есть возможность пройти  кактусы, за что небольшое такое, но увесистое спасибо. Одна точка это что-то около четырёхсот опыта и денег...вот тут не скажу, короче с ПА за одну точку и два самолёта дали 635 чистого опыта и 75к. То есть даже самый ядрёный кактус можно пройти, гуляя вместе с эсминцами по точкам.  Более того, в процессе можно ещё и отвлечь внимание от эсминцев, в итоге играя на победу:)

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

Есть возможность пройти  кактусы, за что небольшое такое, но увесистое спасибо. Одна точка это что-то около четырёхсот опыта и денег...вот тут не скажу, короче с ПА за одну точку и два самолёта дали 635 чистого опыта и 75к. То есть даже самый ядрёный кактус можно пройти, гуляя вместе с эсминцами по точкам.  Более того, в процессе можно ещё и отвлечь внимание от эсминцев, в итоге играя на победу:)

я  бы  взглянул как  вы  на  колорадо  угонитесь за  эсминцем  брать  точку  да  еще  и  будете  отвлекать  эсминцев весело  горцуя меж островов -думаю быстрый  будет  поход  в  порт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А без разницы, уж если я что посчитал кактусом, значит мне реально ***, каким способом его проходить. Вплыву на точку первым, эсм ставит дымы и берёт точку, экспа обоим. И вообще, я больше думал о кастрюлях и Йорках. Хотя и на амерских ЛК вполне можно брать точки, чуть позже я этим займусь именно на конокрадо:)

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

та да поле обновы  денег  и опыта после 7и 8 лвл на 9 лвл вобще не дают а за авики я молчу тоже не вижу смыла дальше  качаться если такая кривая экономика останется денег тока 6-7 лвл мона фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
17 838 боёв

фарм миниказя.jpgфарм1.jpgфарм 2.jpg

Та ни хрена не дают. Это с флажком на +20% кредитов.

фарм миниказя.jpg

фарм1.jpg

фарм 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я не знаю что вы паритесь с этой экономикой? 

рецепт прост: ноги в руки и искать проект с нормальной экономикой или там где подобные проблемы решают оперативнее картохи.

все предельно просто - пока игроки донатят, все отлично.

как перестанут донатить все моментально в игре появится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию