1 253 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 123 публикации 44 146 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:10:09 Уважаемые разработчики! Только сейчас меня фулового на Арканзас Бета разобрал торпедами и снарядами союзный эсминец. Перед этим он убил своего совзводного крейсера и еще один союзный линкор 4 уровня. И ему за это вообще ничего не было. Никакого соразмерного урона, ни бана. Если микропатч не выйдет в ближайшее время, играть станет просто невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [PRUD] HeBpuMHe Альфа-тестер 284 публикации 4 936 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:13:59 Какой ТИМКИЛЛ?? Вы о чем вообще тут пишите? Все вайнят об экономике и цитаделях. Вы изначально не в теме и загоняете себя в дискуссионный угол. А насчет патчей. Вам что вчерашнего мало?? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 253 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 123 публикации 44 146 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:28:14 Какой тонкий сарказм. Тем не менее, очень бы хотелось, чтобы на эту тему разработчики обратили внимание как можно скорее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:39:47 Уважаемые разработчики! Только сейчас меня фулового на Арканзас Бета разобрал торпедами и снарядами союзный эсминец. Перед этим он убил своего совзводного крейсера и еще один союзный линкор 4 уровня. И ему за это вообще ничего не было. Никакого соразмерного урона, ни бана. Если микропатч не выйдет в ближайшее время, играть станет просто невозможно. я даже не знаю как к этому относиться в свете последних событий.по голосовалке на тот момент 69% было против нововведений. т.е. разрабы разобрали большую часть игроков.примите это как протест против В.Г. почитайте форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:54:04 я даже не знаю как к этому относиться в свете последних событий.по голосовалке на тот момент 69% было против нововведений. т.е. разрабы разобрали большую часть игроков.примите это как протест против В.Г. почитайте форум. щаззззз.... самого интересного вы тут не найдете на форуме. только море слез и стена плача. читаю форум и если бы зашел первый раз на него подумал бы что все отлично, проблем нет, игра супер, тестируют игру нормально, багов нет, геймплей нормальный, экономика отличная а те кто не согласен..... сами знаете слава модераторам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:58:13 (изменено) Что бы не дублировать темы предлагаю перейти всем в эту тему. Закрыто. Изменено 7 ноя 2015, 22:00:19 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию