Перейти к содержимому
Wobla35

ВЕРНИТЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ТИМКИЛЛ!!!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 253
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 123 публикации
44 146 боёв

Уважаемые разработчики!

Только сейчас меня фулового на Арканзас Бета разобрал торпедами и снарядами союзный эсминец. Перед этим он убил своего совзводного крейсера и еще один союзный линкор 4 уровня. И ему за это вообще ничего не было. Никакого соразмерного урона, ни бана. 

Если микропатч не выйдет в ближайшее время, играть станет просто невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Какой ТИМКИЛЛ?? Вы о чем вообще тут пишите? Все вайнят об экономике и цитаделях. Вы изначально не в теме и  загоняете себя в дискуссионный угол. 

А насчет патчей. Вам что вчерашнего мало?? :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 123 публикации
44 146 боёв

Какой тонкий сарказм. Тем не менее, очень бы хотелось, чтобы на эту тему разработчики обратили внимание как можно скорее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Уважаемые разработчики!

Только сейчас меня фулового на Арканзас Бета разобрал торпедами и снарядами союзный эсминец. Перед этим он убил своего совзводного крейсера и еще один союзный линкор 4 уровня. И ему за это вообще ничего не было. Никакого соразмерного урона, ни бана. 

Если микропатч не выйдет в ближайшее время, играть станет просто невозможно. 

я даже не знаю как к этому относиться в свете последних событий.по голосовалке на тот момент 69% было против нововведений. т.е. разрабы разобрали большую часть игроков.примите это как протест против В.Г. почитайте форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я даже не знаю как к этому относиться в свете последних событий.по голосовалке на тот момент 69% было против нововведений. т.е. разрабы разобрали большую часть игроков.примите это как протест против В.Г. почитайте форум.

щаззззз.... самого интересного вы тут не найдете на форуме.

только море слез и стена плача.

читаю форум и если бы зашел первый раз на него подумал бы что все отлично, проблем нет, игра супер, тестируют игру нормально, багов нет, геймплей нормальный, экономика отличная

а те кто не согласен..... сами знаете

слава модераторам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что бы не дублировать темы предлагаю перейти всем в эту тему.

Закрыто.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.