Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRK273

удары из-за пределов карты

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

у корабля ДВА борта

А при данной ситуации получается что один. А с этой стороны может его КР прикрывает. да мало ли что еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

вопрос в том - почему авикам разрешено сбрасывать торпеды за пределами карты ? ведь держа курс вдоль границы , я по идее страхую себя от удара с одного борта . а по поводу миникарты я уже высказался .

или что - надо разворачивать карту на четверть экрана ?

Поиграйте на АВ, попробуйте скинуть по альту торпеды в корабль, находящийся у линии. Даже если он не трется, скинуть со стороны игровой зоны все равно не возможно, поэтому и применяется сброс с прлтивоположной стороны линии. Торперы заводятся автоатакой за линию, затем через альт сбрасывают торпеды. Это сделать не так то просто, особенно, когда противник маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

Поиграйте на АВ, попробуйте скинуть по альту торпеды в корабль, находящийся у линии. Даже если он не трется, скинуть со стороны игровой зоны все равно не возможно, поэтому и применяется сброс с прлтивоположной стороны линии. Торперы заводятся автоатакой за линию, затем через альт сбрасывают торпеды. Это сделать не так то просто, особенно, когда противник маневрирует.

на авиках я играл на ЗБТ ( сейчас у меня просто нет лишних слотов под них ) - но с такой ситуацией я тогда не сталкивался , вот и возник вопрос , насколько это честно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

на авиках я играл на ЗБТ ( сейчас у меня просто нет лишних слотов под них ) - но с такой ситуацией я тогда не сталкивался , вот и возник вопрос , насколько это честно .

Если бы линеходов вообще нельзя было атаковать, вот это было бы нечестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

Если бы линеходов вообще нельзя было атаковать, вот это было бы нечестно

господи да вы перед ответом вообще тему читаете ? или на последние два поста только смотрим ??? я не  хожу по" синьке" - раз ; атака со стороны границы карты равносильна тому что , боксера на ринге у канатов лупят в спину из зала - два ;  корабль , даже если он у границы карты ДОЛЖЕН  видеть торпедную атаку и иметь возможность уйти от неё - три .  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

господи да вы перед ответом вообще тему читаете ?   

встречный вопрос: вы все мои сообщения запомнили, или только последнее?

Сначала вы задали вопрос:"чоита авики с той стороны линии кидают". Я ответил, как это происходит и почему это происходит, потом, почему это разрешено авианосцам- это раз Вас никто в линеходстве не обвиняет...- это два.

А когда эскадрилья сбрасывает торпеды, рабатывает предупреждение, если у вас этого не происходит, значит либо баг, либо невнимательность.

Изменено пользователем Ermine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

встречный вопрос: вы все мои сообщения запомнили, или только последнее?

Сначала вы задали вопрос:"чоита авики с той стороны линии кидают". Я ответил, как это происходит и почему это происходит, потом, почему это разрешено авианосцам- это раз Вас никто в линеходстве не обвиняет...- это два.

А когда эскадрилья сбрасывает торпеды, рабатывает предупреждение, если у вас этого не происходит, значит либо баг, либо невнимательность.

когда идёт сигнал об атаке , в таком положении невозможно уйти от неё ... раз АВ это разрешено , давайте пусть ЭМ раз за бой тоже выходят за пределы карты и стреляют оттуда. а что , авики - то так могут ....хотя доказывать артоводу что он пользуется в своих целях недоработкой игры дело бесполезное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

вылет самолётов во время захода на цель , за границу карты , сам по себе не страшен . а вот нанесение удара  из-за границы по кораблю , идущему рядом с полосой , когда он не имеет возможности просто изменить курс и принять меньший урон я считаю грубейшей ошибкой разработчиков и искажением баланса в пользу  АВ . и не надо мне говорить - не ходи близко с "синькой " - во время игры ситуации складываются по разному . и я имею полное право использовать всю территорию карты , а не только её центральную часть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

когда идёт сигнал об атаке , в таком положении невозможно уйти от неё ... раз АВ это разрешено , давайте пусть ЭМ раз за бой тоже выходят за пределы карты и стреляют оттуда. а что , авики - то так могут ....хотя доказывать артоводу что он пользуется в своих целях недоработкой игры дело бесполезное

Все таки, вы плохо читаете, ну чтож поделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 210 боёв

Хм..линия есть линия, из-за нее ничего не должно прилетать, как отметили здесь об островах, прижимаешься, чуть не на мель садишься и со стороны острова сыплют авиаторпеды- что это? чит, за такое сразу баню авика- когда авик стоит за островом- я сквозь остров не стреляю- а по этой логике должен. Так что никаких торпед из-за линии- баньте таких умельцев и все дела- багоюз, как и дрифт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

Все таки, вы плохо читаете, ну чтож поделать...

я спрашивал не как АВ кидают торпеды . а почему им разрешено нарушать ОБЩИЕ ПРАВИЛА  игры о не выходе за пределы карты и наносить оттуда удары .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию