Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
57 689 боёв
Ребят, я упустил момент, в кораблях разапочике утверждали, что нагиба за бабло не будет или нет? Просто сейчас, какой не возьми прем кораблик, это имба, атаго маскировка с перком и краской 9км. +/-, при этом кидает торпеды он на 10км., муром-без слов, 5-6лвл нОгибает, тирпиц-сплав гнева, и т.д. и т.п. Мне одному кажется, что премиум корабли не только в чем-то уступают прокачиваемым веткам, а напротив, унижают все остальное? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ребят, я упустил момент, в кораблях разапочике утверждали, что нагиба за бабло не будет или нет? Просто сейчас, какой не возьми прем кораблик, это имба, атаго маскировка с перком и краской 9км. +/-, при этом кидает торпеды он на 10км., муром-без слов, 5-6лвл нОгибает, тирпиц-сплав гнева, и т.д. и т.п. Мне одному кажется, что премиум корабли не только в чем-то уступают прокачиваемым веткам, а напротив, унижают все остальное? 

Из тех премов , что вы назвали только Мурманск тянет на имбу , и то при хорошем водителе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Из тех премов , что вы назвали только Мурманск тянет на имбу , и то при хорошем водителе.

Николай тоже слишком ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

В хороших руках и фурутака балалайка. А по логике вещей премы и должны быть комфортнее обычных кораблей, иначе их покупать никто не будет. Главное не перегнуть с ними палку и не сделать p2w.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
412 боёв

Да, а еще своим присутствием занижают характеристики обычных кораблей:popcorn:

Изменено пользователем Srankl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Неактуален с порезкой пробитя цитаделей бб...

Очень сложно сказать, из-за чего это произошло. Посмотрим, как на статистике скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Очень сложно сказать, из-за чего это произошло. Посмотрим, как на статистике скажется.

Урон просядет у всех ЛК и боев будет меньше ибо многие забьют на них играть, лично я недавно взял колю и тут серпом по одному месту, от фугасов я и на арканзасе могу играть со скорострельностью гораздо выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Урон просядет у всех ЛК и боев будет меньше ибо многие забьют на них играть, лично я недавно взял колю и тут серпом по одному месту, от фугасов я и на арканзасе могу играть со скорострельностью гораздо выше...

На Мурманске цитаделей вылетать меньше не стало. На Амаги урон лично у меня не уменьшился на ББ. Так что пока непонятно ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

тирпиц-сплав гнева

Как он заглатывает у "Эссекса"... мммм, не описать словами.

А где "Ишизучи", "Аврора"? "Уорспайт"?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

На Мурманске цитаделей вылетать меньше не стало. На Амаги урон лично у меня не уменьшился на ББ. Так что пока непонятно ничего.

Причем мурманск к лк :), согласитесь цитаделей очень мало стало на лк, вместо стабильных1-2 за бой часто вообще 0...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Неактуален с порезкой пробитя цитаделей бб...

та ладно,... вчера Злу на стриме (он на Юбари играл) с Николаши одним залпом в порт отправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

та ладно,... вчера Злу на стриме (он на Юбари играл) с Николаши одним залпом в порт отправили

С таким же успехом он может и тенрю с кумой туда отправить, юбари вообще не показатель, а фугасный дпм у него ниже чем у одноуровневых лк, только пожары и вытягивают и то в песке восновном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Причем мурманск к лк :), согласитесь цитаделей очень мало стало на лк, вместо стабильных1-2 за бой часто вообще 0...

Мурманск при цитаделях. Цитаделей стало меньше, урон не упал при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Мурманск при цитаделях. Цитаделей стало меньше, урон не упал при этом.

Поиграйте подольше, когда в борт крейсера будет с полного залпа амаги входить 5-7к на 8км тогда мб осознаете разницу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Поиграйте подольше, когда в борт крейсера будет с полного залпа амаги входить 5-7к на 8км тогда мб осознаете разницу...

Проще собрать статку через неделю по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Атланта - корабль мечта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 611 боёв

именно поэтому на "имбе" муре ты набил 600 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Проще собрать статку через неделю по серверу.

Безусловно, но разница видна невооруженным глазом и не только мне, хотя в патчноте ничего подобного не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

атаго маскировка с перком и краской 9км. +/-, при этом кидает торпеды он на 10км

у атаго со всей маскировкой 10.4 км, что больше 10км. из инвиза торпеды она не может пустить, только если из за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию