Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
57 689 боёв

именно поэтому на "имбе" муре ты набил 600 боев?

именно поэтому, вопрос не в том, сколько я на муроме отыграл, вопрос в том, говорили ли накрахмаленные о том, что и тут (как в танках) прем техника имеет характеристики ниже чем прокачиваемые аналоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ребят, я упустил момент, в кораблях разапочике утверждали, что нагиба за бабло не будет или нет? Просто сейчас, какой не возьми прем кораблик, это имба, атаго маскировка с перком и краской 9км. +/-, при этом кидает торпеды он на 10км., муром-без слов, 5-6лвл нОгибает, тирпиц-сплав гнева, и т.д. и т.п. Мне одному кажется, что премиум корабли не только в чем-то уступают прокачиваемым веткам, а напротив, унижают все остальное? 

На данный момент есть только 2 имбы среди премов, это Мурманск и Николай. С некоторой натяжкой к ним можно еще отнести Гремящего. Остальные премы или на уровне прокачиваемых кораблей (Тирпиц, Атаго, Варспайт, Аврора) или заметно ниже (Симс, Ишизучи, Атланта, Юбари)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

именно поэтому, вопрос не в том, сколько я на муроме отыграл, вопрос в том, говорили ли накрахмаленные о том, что и тут (как в танках) прем техника имеет характеристики ниже чем прокачиваемые аналоги

это Ваши фантазии и Мир Мазyта здесь не причем
12:06 Добавлено спустя 3 минуты

На данный момент есть только 2 имбы среди премов, это Мурманск и Николай. С некоторой натяжкой к ним можно еще отнести Гремящего. Остальные премы или на уровне прокачиваемых кораблей (Тирпиц, Атаго, Варспайт, Аврора) или заметно ниже (Симс, Ишизучи, Атланта, Юбари)

Грем  с натяжкой? ага))) с "натяжкой" я на греме разбираю Клива спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Грем  с натяжкой? ага))) с "натяжкой" я на греме разбираю Клива спокойно

Клива с 45% побед? :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ребят, я упустил момент, в кораблях разапочике утверждали, что нагиба за бабло не будет или нет? Просто сейчас, какой не возьми прем кораблик, это имба, атаго маскировка с перком и краской 9км. +/-, при этом кидает торпеды он на 10км., муром-без слов, 5-6лвл нОгибает, тирпиц-сплав гнева, и т.д. и т.п. Мне одному кажется, что премиум корабли не только в чем-то уступают прокачиваемым веткам, а напротив, унижают все остальное? 

Унижает не корабль, а его водитель. Хороший игрок будет одинаково унижать слабых на прем и не прем технике. Плохой - будет сливаться на обеих.

И еще, премы могут казаться сильными, только когда они в топе. Тем более, премы 4-5 уровней, где основной контингент неопытный и только осваивает свою технику. Но николая и мурманска может легко забалансить против фусо и кливлендов, вот тогда начнуться страдания. Мурманск попадает еще и на 7 уровень, где максимум, что он может сделать - убить пару эсминцев/крейсеров его же уровня, поцарапать пару ЛК и отправиться в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Тирпиц хуже одноклассников почти по всем параметрам.

Атаго хорош только после ап с хилкой, у могами маневренность в разы лучше остальные параметры либо чуть лучше либо такие же как у атаго.

Атланта только если острова и отвлекающихся противников "Нагибать" и то только поржать можно.

Мурманс реально сильный, но у омахи дпс выше на 10-12 км. В противовев мурому сейчас есть кенинг.

Никола типичный унылый ЛК 4 уровня.

Где имба? Аврора которая во всех хуже луиса?

А наверное ты про тачибану...

Автор явно чё то не то курит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Атаго хорош, а еще и восстановление хп есть 2 штуки, как у линкоров. вот этот прем достойный) а главное ,что уже понерфить прем корабли нельзя ,если кто-то купил как сейчас есть ,допустим Атаго,то у же не понерфят.  Мурманск еще хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию