Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Udaloi555

Как так

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
12 371 бой

Всем доброго времени суток! Стало интересно почему такая слабая броня и рулевое управление в немецкой ветке. Я конечно не доктор исторических наук, но насколько мне известно корабли немецкой флотилии не уступали своим противникам в качестве брони.

Если такие темы были то извиняюсь, покапаясь в форуме ни чего не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

На фоне Крупповской брони, всевозможные Атаго_Атланта_Тирпицы_Николаи выглядели бы не няшно. Баланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Нимцифилы должны страдать (с.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Да там двиган на весь корабль:trollface:Даже попадание в кучу с углем,вызывает крит:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ха у советских эсминцев та же фигня, причем руль там походу метров 10 длиной , любой снаряд пролетевший упавший рядом выбивает рули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
74 публикации
7 538 боёв

русская ветка это ваще не о чем!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не уступали по характеристикам торговым и гуманитарным караванам?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
12 371 бой
  В 08.11.2015 в 12:04:49 пользователь lergvot сказал:

Не уступали по характеристикам торговым и гуманитарным караванам?)

нет с боевыми кораблями, а что касаемо караванов так это хитрость( насколько мне известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
  В 08.11.2015 в 11:58:11 пользователь JPO сказал:

Зря вы так!Русская ветка одна из лучших!

Покатайтесь на более высоком уровне и у вас изменится представление о Русских кораблях:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 409 боёв
  В 08.11.2015 в 11:58:11 пользователь JPO сказал:

Немецкая не лучше.... Начал её качать с 7-ур., т.е. с York ,так и забросил.  Мне так кажется,что там только 2 машины более-менее -это корабли находящиеся на  9-10 ур. ,Всё остальное беда.      P.S. на Yorkе может и потерплю,как нибудь,а след. крейсер (8-ур)точно миную,тем самым купив за "свободку" сразу -9ур. Roon/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 409 боёв
  В 08.11.2015 в 12:07:37 пользователь strikebob сказал:

Зря вы так!Русская ветка одна из лучших!

Покатайтесь на более высоком уровне и у вас изменится представление о Русских кораблях:sceptic:

Ну-ну...    эсминцы -одно название,ибо "накой" им торпеды вообще нужны,а в прятки играть,стреляя из гк., и молиться при этом,чтобы мимо самолёт или яп. ЭМ. не прошёл,тем самым засветив -это лично у меня никакого интереса не вызывает.... благо ТУ убрали,так у них хоть шансы,хоть и мал.,но есть, а то рассыпались с залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
  В 08.11.2015 в 12:18:17 пользователь AgMuPaJI_ сказал:

Ну-ну...    эсминцы -одно название,ибо "накой" им торпеды вообще нужны,а в прятки играть,

В этом то и весь смак,вот  буквально вчера поиграл на "Изяславе".:great:

shot-15.11.07_21.13.09-0313.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 070 публикаций
16 206 боёв

Уважаемый AgMuPaJI_, зря вы так про немцев. Вам стоило бы пройти всю ветку, чтобы понять сильные и слабые стороны этих крейсеров. И если вы с Йорка сразу сядете на Рун, проскочив Хиппера, то у вас просто возникнет множество вопросов и непонимание вообще всей ветки? тем более Хиппер после 0.5.1 с опущенной цитаделью под воду вообще станет хитом на своем уровне. Я играл им до патча и мне он очень понравился после Йорка. А вот Рун сейчас нуждается в такой же правке - опустить ватерлиниию по типу Хиппера . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 609 боёв

Потомучто у нас Хипстеры делают игру а не механики и инженеры к большому сожалению, у меня всегда вопрос был кого берут в такие компании с такими познаниями) что при каждом попадании у нас встает  двигло с рулевым, даже если так существуют куча нюансов например ручная перекладка руля и тд.Просто у нас куча исторических баллад и историй про ненадежные "ВундерДвигатели" и на основании этого они и заложили такую критуемость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 08.11.2015 в 13:26:52 пользователь BaronValoha сказал:

Потомучто у нас Хипстеры делают игру а не механики и инженеры к большому сожалению, у меня всегда вопрос был кого берут в такие компании с такими познаниями) что при каждом попадании у нас встает  двигло с рулевым, даже если так существуют куча нюансов например ручная перекладка руля и тд.Просто у нас куча исторических баллад и историй про ненадежные "ВундерДвигатели" и на основании этого они и заложили такую критуемость

про "ручную перекладку" есть перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Германские корабли всегда имели преимущество по бронированию перед остальными. а все остальное на совести разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию