Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bu1dozzzer

Невидимки в чистом море

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
1 316 боёв

дорогие разрабы!

только что в бою столкнулся с кораблём противника в чистом море и до тех пор пока не столкнулись мы с ним он у меня не отображался и судя по всему я у него тоже. это как так то? вы что похоже на теже грабли наступаете что и в танках! когда маскировка криво работает! ну в танках есть хоть какое то оправдание что типа кустики или деревца с домиками, но тут то чистая вода там незачем спрятаться!!! я понимаю маскировка на расстоянии 10км-8км-7км но когда расстояние между кораблями меньше она априори не должна работать!!!! до обновления всё работало логично и понятно и не было таких косяков!! ну неужели  нельзя допетрить что маскировка и в танках всё портит и в кораблях всё испоганит? неужели нельзя сделать что бы на близском расстоянии она тупо переставала работать ибо так и должно быть!

зы. вроде только игра начала нравится и тут бац такая же *** изза которой на танки подзабил.

зыы. если не туда прикрепил свой пастквиль то извиняйте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Дым-дым-дым. Запросто дымы могли оказаться между прицелом и противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 316 боёв

дымы видны. и в дымах кстати противник виден. это косяк именно с маскировкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Дым-дым-дым. Запросто дымы могли оказаться между прицелом и противником.

только что был бой. В самом начале замечаю, что не вижу половину союзников и нет совсем миникарты! Думаю, ладно, без неё сыграю. Но когда засветились противники, то я их тоже не увидел! Быстро перезапустил клиент, и всё стало нормально, успел даже дамаги набить. Вот такие пироги после патча....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

а) дымы. в дымах противник никаким образом не обнаруживается, если не выглядывает какая-то часть из дымов или вы не подошли на 2км (3+ с гидроаккустикой)

б) эм имеют хорошую маскировку и вполне могут на таких дистанциях пропадать из засвета

в) крейсера имеют маскировку ~10км, с прокачанными перками/модулями не стреляя вполне могут исчезнуть на ~9км.

г) Остров. Если условно провести линии от габаритных точек одного корабля к другому по воде, то даже малейший островок, даже невысокий скроет корабль из засвета, если те самые линии пересекут остров. При этом камера прицела вполне будет смотреть через него.

только что был бой. В самом начале замечаю, что не вижу половину союзников и нет совсем миникарты! Думаю, ладно, без неё сыграю. Но когда засветились противники, то я их тоже не увидел! Быстро перезапустил клиент, и всё стало нормально, успел даже дамаги набить. Вот такие пироги после патча....

оу миленько Оо

И я хочу такой баг словить, аж интересно)

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Видимо ТС-а не удивляет тот факт, что авики, будучи самыми крупными кораблями, имебт маскировку лучшую, чем у крейсеров, которые по размерам в 2 раза меньше. Но все объясняется одной фразой разрабов - "МЫ так видим игру"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 316 боёв

ещё раз повторюсь ни каких островов чистое море и стокновение с невидимкой. 

хотя сщас в других боях поучаствовал и думаю что может действительно читы юзают. ибо корабль противника на расстоянии 0,5км-1,5км без дымов то появляется то исчезает. хотя нет скорее всего маскировка как в танках косячит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 799 боёв

а) дымы. в дымах противник никаким образом не обнаруживается, если не выглядывает какая-то часть из дымов или вы не подошли на 2км (3+ с гидроаккустикой)

б) эм имеют хорошую маскировку и вполне могут на таких дистанциях пропадать из засвета

в) крейсера имеют маскировку ~10км, с прокачанными перками/модулями не стреляя вполне могут исчезнуть на ~9км.

г) Остров. Если условно провести линии от габаритных точек одного корабля к другому по воде, то даже малейший островок, даже невысокий скроет корабль из засвета, если те самые линии пересекут остров. При этом камера прицела вполне будет смотреть через него.

оу миленько Оо

И я хочу такой баг словить, аж интересно)

Вчера Ташкент стоял в дыму , я за ним гнался на Бенсоне . С2х засвета не было , точнее его вообще не было . Кончилось тем что я его не видя , шёл на вспышки орудий , короче я его протаранил . Я на дно , он всё равно не засветился , потом с 1000 хп из дымов вылез .

Видимо баги " суперпатча " .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 349
Участник
30 456 публикаций
8 481 бой

только что был бой. В самом начале замечаю, что не вижу половину союзников и нет совсем миникарты! Думаю, ладно, без неё сыграю. Но когда засветились противники, то я их тоже не увидел!

Чем слабее железо - тем чаще такое случается. Нынешний патч тут, в принципе,не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 967 боёв

Чем слабее железо - тем чаще такое случается. Нынешний патч тут, в принципе,не при чем.

Ну да , конечно. Компу всего 1,5 года и он уже устарел)) Все современный игры на нём идут нормально между прочим. Это случилось в первый раз, такого раньше не было. Как раз железо тут не причём, а баганутый патч.  Почитайте побольше форум.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

дорогие разрабы!

только что в бою столкнулся с кораблём противника в чистом море и до тех пор пока не столкнулись мы с ним он у меня не отображался и судя по всему я у него тоже. это как так то? вы что похоже на теже грабли наступаете что и в танках! когда маскировка криво работает! ну в танках есть хоть какое то оправдание что типа кустики или деревца с домиками, но тут то чистая вода там незачем спрятаться!!! я понимаю маскировка на расстоянии 10км-8км-7км но когда расстояние между кораблями меньше она априори не должна работать!!!! до обновления всё работало логично и понятно и не было таких косяков!! ну неужели  нельзя допетрить что маскировка и в танках всё портит и в кораблях всё испоганит? неужели нельзя сделать что бы на близском расстоянии она тупо переставала работать ибо так и должно быть!

зы. вроде только игра начала нравится и тут бац такая же *** изза которой на танки подзабил.

дымка,блики и волны.картинка ведь в игре так реалистична:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
1 088 боёв

Если слабое железо частенько текстуры кораблей прорисовываются с задержкой. Что-то подобное когда заходишь в бой прогружается корабль, потом мелкие детали, потом камуфляж. По поводу исчезновения неоднократно сталкивался, что даже омаха, стоящая в дымах на расстоянии 4 км и стреляющая, не светится. Дымы делают свое дело. Это вполне нормальное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

какой? внутриигровой? если да, то научи :O

А как по твоему клиент тестят, статистику собирают, чтобы потом настройки менять?))) Надраивают сутками, как рядовые игроки с улицы?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 799 боёв

Если слабое железо частенько текстуры кораблей прорисовываются с задержкой. Что-то подобное когда заходишь в бой прогружается корабль, потом мелкие детали, потом камуфляж. По поводу исчезновения неоднократно сталкивался, что даже омаха, стоящая в дымах на расстоянии 4 км и стреляющая, не светится. Дымы делают свое дело. Это вполне нормальное явление.

с 4Х , НО НЕ Со 100 метров
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

дорогие разрабы!

Реплей в студию!!!

А пока это только ваши слова. Ну и не увлекайтесь модами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 316 боёв

уважаемый. нет не так - много уважаемый InetG я в эту игру отдохнуть захожу, а не выполнять какую либо работу по выявлению и записи всевозможных багов или неправильно работающих настроек. описал в своём пасквиле только то с чем сам столкнулся и соизволил уведомить(посредством форума) разработчиков игры и тех кто на ней зарабатывает, что столкнулся с алогичной ситуёвиной. подобную же ситуёвину я наблюдал в другой игре этих же производителей и решил поделится своим наблюдением производителями данного продукта ибо желаю помочь им в улучшении качества продукта. но если моя или чья либо безвозмездная помощь им не требуется то на фига рассылать на почту письма с опросами? просьба ваша с реплеем вааще убивает. вы что реально думаете что подавляющее большинство игроков целенаправленно записывает свои бои что бы потом вечерами наслаждаться своими телодвижениями на мониторе? Если разрабам не интересно мнение игроков на те или иные нюансы работы игрового процесса то так и напишите - тов.Bu1dozzzer идите ка вы в *** со своей писаниной нам ваши замечания *** неупёрлись. и усё я от вас отстану.

зы ни какими модами и еже с ним не пользуюсь.

Изменено пользователем Bu1dozzzer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

уважаемый. нет не так - много уважаемый InetG я в эту игру отдохнуть захожу, а не выполнять какую либо работу по выявлению и записи всевозможных багов или неправильно работающих настроек. описал в своём пасквиле только то с чем сам столкнулся и соизволил уведомить(посредством форума) разработчиков игры и тех кто на ней зарабатывает, что столкнулся с алогичной ситуёвиной. подобную же ситуёвину я наблюдал в другой игре этих же производителей и решил поделится своим наблюдением производителями данного продукта ибо желаю помочь им в улучшении качества продукта. но если моя или чья либо безвозмездная помощь им не требуется то на фига рассылать на почту письма с опросами? просьба ваша с реплеем вааще убивает. вы что реально думаете что подавляющее большинство игроков целенаправленно записывает свои бои что бы потом вечерами наслаждаться своими телодвижениями на мониторе? Если разрабам не интересно мнение игроков на те или иные нюансы работы игрового процесса то так и напишите - тов.Bu1dozzzer идите ка вы в *** со своей писаниной нам ваши замечания *** неупёрлись. и усё я от вас отстану.

зы ни какими модами и еже с ним не пользуюсь.

Все верно написал :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CROCO]
Участник
1 публикация
16 289 боёв

Добрый день.  Выскажу свое мнение по игре. Режим игры при котором противник невидим превращает ее в прибежище самоутверждающихся взрослых или деток в период взросления. Для победы достаточно «выскочить из-за угла и шарахнуть дубиной по башке».  Это печально. Я понимаю, что для создателей это  бизнес.  Но… Спасибо, что и такое есть. Но в общем не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию