Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bu1dozzzer

Невидимки в чистом море

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 401
Участник
30 500 публикаций
8 481 бой

Ну да , конечно. Компу всего 1,5 года и он уже устарел)) Все современный игры на нём идут нормально между прочим. Это случилось в первый раз, такого раньше не было. Как раз железо тут не причём, а баганутый патч.  Почитайте побольше форум.

Я не только его читаю, я на нем ещё и пишу. И не только на нем. У меня только на багтрекере более 70 заявок о багах,не говоря уж про ЦПП. Это старый-старый баг, он еще на бета-выходных был, когда полкоманды минут пятьне видишь, или врага в километр-другом. Он у вас просто не прогрузился, хотя ПМК его видит и по нему стреляет.

Аккурат вчера так "невидимку" и притопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

ещё раз повторюсь ни каких островов чистое море и стокновение с невидимкой. 

хотя сщас в других боях поучаствовал и думаю что может действительно читы юзают. ибо корабль противника на расстоянии 0,5км-1,5км без дымов то появляется то исчезает. хотя нет скорее всего маскировка как в танках косячит.

Плюсану. Не раз сталкивался с эсминцами возникающими из "подпространства" в 2-3 км... НИКАКИХ ДЫМОВ НЕ БЫЛО при этом..(разве что дымы тоже невидимые).. Увидел бы дым - сразу отвернул.

И такое ощущение что ЭМ знал о своей невидимости

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Играйте против компа, он не читит.

15:22 Добавлено спустя 0 минут
В своё время у меня крейсер дым пускал и исчезал в нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

ТС прав, такая тема есть, мало того, что эсма не видно- так он еще и светит с 7-8 км, хотя утверждалось, что видимость у них не ахти- более того непонятен дамг в эсма, вот только что бой- с крейса попадаю фугасами- дамажу копейки и никаких тебе критов/пожаров, в ответ попадания с критами. Это еще что, цветочки, с Конго стрелял- 8 попаданий фугасами=1 крит и эсм плывет дальше- офигеть, с Фусо в эсма фугасом- ура, пробитие- 2300 снял с эсма, это что??? 5700 оф и крит/пожар, как минимум- шишеньки, достало уже попадать и копейки сносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Меня сёдня тоже долбил кто то с расстояния 1 км я даже его просто невидел тока видно было снаряды вылетают и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Дым-дым-дым. Запросто дымы могли оказаться между прицелом и противником.

Корабли пропадают и когда ,все эсминцы выбиты , выбиты давно и отметки о их уничтожении находятся в далеко в стороне от места исчезновения кораблей . Сталкивался с таким пару раз после обновления .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ТС прав, такая тема есть, мало того, что эсма не видно- так он еще и светит с 7-8 км, хотя утверждалось, что видимость у них не ахти- более того непонятен дамг в эсма, вот только что бой- с крейса попадаю фугасами- дамажу копейки и никаких тебе критов/пожаров, в ответ попадания с критами. Это еще что, цветочки, с Конго стрелял- 8 попаданий фугасами=1 крит и эсм плывет дальше- офигеть, с Фусо в эсма фугасом- ура, пробитие- 2300 снял с эсма, это что??? 5700 оф и крит/пожар, как минимум- шишеньки, достало уже попадать и копейки сносить.

У некоторых эсмов с 5-м перком кэпа на маскировку собственный засвет только с 5.2км начинается (Миниказе). И к тому кого он сам светит это мало имеет отношения - у каждого корабля свои параметры засветка в игре. И если у определённой посудины написано "засвет с 10км", то её будут светить все корабли которые на этой и более ближней дистанции.

Про 4-й перк у кэпа на криты не слышал? А он есть! И у эсмов он обязателен к установке. Вот судя по всему такой тебе в бою и попался.

по теме. Были задержки с отображением авиагрупп на мини-карте - я на эсминце, засвет от авиации уже пропал, а на мини-карте надо мною типа ястреба соперника висят :amazed: Компьютер "в порядке", директория с игрой на SSD стоит.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

duffy333_angler

Я тут не особо с цитатами разобрался как и что( А по теме перков- сильно сомневаюсь, чтоб у каждого эсма он был прокачан) Таких меньшинство- 100%, а вот поджигает каждый с первого залпа, аж смешно- идешь на Фусо крейсы бьют бьют- оп подожгли- так и должно быть, а тут выпрыгивает эсм- два попадиния и лк горит- маразм 100%, учитывая что в ответ пару фугасов отвесишь калибром 356мм, а ему что слону дробина, какой там поджечь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию