282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2015, 20:08:31 (изменено) Пирс нарисую я вам деревянный Чтоб он красиво стоял, окаянный Хватит ходить вам туда иль сюда Вы пришвартуйтесь ка лучше друзья Знаю, обидно бывает порой Тогда, когда вихрем закружится бой Не удается уйти от преграды Пришвартовались? Вы разве не рады? Вы и туда его, вы и сюда!!! Но крепко швартую я ваши суда....... Warships посвящается Изменено 8 ноя 2015, 20:09:25 пользователем _Jinne 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 505 публикаций 6 207 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2015, 20:11:46 (изменено) Вспомнились времена АТ, когда были неофициальные медальки. Там за парковку к причалу давали "Деревянный якорь". (#ясмог инфа и награда в профиле))). Автору за стишок +, забавный =) Изменено 8 ноя 2015, 20:12:00 пользователем Benzin_Levitz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_58401362 Участник 73 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2015, 20:16:16 (изменено) В Бухте Привидений есть небольшой залив, перекрытый мостом. Меня всегда интересовало можно ли войти в этот залив. Изменено 8 ноя 2015, 20:17:44 пользователем Edy_Nelson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2015, 20:30:03 Единички - нолики Кофе - "мышь на коврике" Пикселов не счесть..... На работу в шесть Всем спокойной ночи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2015, 20:59:43 интересно увидеть "парковку" в порту из игры Войны Древности: Спарта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2015, 22:16:04 (изменено) Пирс нарисую я вам деревянный Чтоб он красиво стоял, окаянный Хватит ходить вам туда иль сюда Вы пришвартуйтесь ка лучше друзья Знаю, обидно бывает порой Тогда, когда вихрем закружится бой Не удается уйти от преграды Пришвартовались? Вы разве не рады? Вы и туда его, вы и сюда!!! Но крепко швартую я ваши суда....... Warships посвящается Так вот почему до меня тогда докопались... 0todracula (25 Июл 2015 - 01:15) писал: Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! Не у причала припарковался Изменено 8 ноя 2015, 22:16:55 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию