40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 15 396 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 00:57:10 Всем Доброго времяни суток! Пишу собственно по теме Свободный опыт и Ускоренная прокачка экипажа капитана. Когда наконец введут укоренную прокачку!? У меня исследованы все корабли 6 левла по всем нациям, но на покупку нет серебра, приходится копить. Так получается что весь заработаный опыт летит коту под хвост. Опять же есть купленные за реал корабли, таже ситуация - или в никуда либо донат в свободный опыт. Где смысл покупать премы? я думал что будет как в WOT, для быстрой прокачки экипажей. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2fW7dI4ZtaiZ Участник 81 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:00:44 сказали что не будет ускореной прокачки у них тут типо не танки.. а так да жутко бесит тот факт что выбора нет, даже бросить игру одно время хотел.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 randevouz Бета-тестер 221 публикация 1 022 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:03:32 (изменено) Всем Доброго времяни суток! Пишу собственно по теме Свободный опыт и Ускоренная прокачка экипажа капитана. Когда наконец введут укоренную прокачку!? У меня исследованы все корабли 6 левла по всем нациям, но на покупку нет серебра, приходится копить. Так получается что весь заработаный опыт летит коту под хвост. Опять же есть купленные за реал корабли, таже ситуация - или в никуда либо донат в свободный опыт. Где смысл покупать премы? я думал что будет как в WOT, для быстрой прокачки экипажей. Ну судя по ответам разработчиков-никогда. Набери в поисковике "ускоренная прокачка капитана", увидишь много интересного. ВОТ кстати ссылка на одну из закрытых тем. Там все ответы увидишь. Изменено 9 ноя 2015, 01:05:20 пользователем randevouz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:05:50 Давно сказали окончательно - ускоренно прокачки не будет. С другой стороны - действительно, командир корабля прокачивается во много раз быстрее чем экипаж в танках. А первые три навыка вообще молниеносно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 15 396 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 01:19:33 Ну по скорости прокачки вродеб понятно, ну так кудаж опыт то девть? Если на проходных кораблях в ветке ещё куда нишло, то на премах или на 10 непонятно. Хотяб "сверх" опыт использовать при пересадке с корабля на корабль вместо штрафов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 02:15:26 Ну по скорости прокачки вродеб понятно, ну так кудаж опыт то девть? Если на проходных кораблях в ветке ещё куда нишло, то на премах или на 10 непонятно. Хотяб "сверх" опыт использовать при пересадке с корабля на корабль вместо штрафов. Да никуда не девать.. просто пусть висит.. я смирился/привык.. но вообще это такая не прямая мотивация к переводу в свободку за бабло... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:25:18 читал,кто то из разрабов писал,что в ближайшее время так и останется,а там посмотрим(видимо надоели уже с такими вопросами).Так как прокачка капитана идет намного быстрее ,чем экипажа в танках,то вливаться в опыт капитана он и не должен иначе мы получим легко прокачиваемых кэпов и 19 очков можно будет накопить без труда.И так уже у многих по пять перков,а боев не так много.У меня в танках 20к боев и только у одного экипажа 5 перков,а тут куча кэпов идет на пятый перк,а боев грубо говоря 1к,дальше думайте сами.На счет премов был ответ,что у разных премрв разное назначение,кто то ускоренно качает кэпа,кто то серебро,кто то опыт........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 504 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 03:35:30 Должна быть мотивация. Никто не заставляет вас донатить на переброс опыта, это ваше личное дело. Хотите - вот вам куча свободного опыта по умеренной цене, не хотите - вот вам кораль набитый опытом как банка селёдкой А вообще скажу вот что - играл я раньше в одну игру одного проекта (ну, который ещй вк прикупил). Так вот, игра там тоже типа f2p типа, НО - там без доната выжить практически нереально. Игра превратилась в пвп-сервер, только дорогой по самое не хочу. Средний игрок должен влить около 20к реала что бы его убивали не за 5 а за 10 секунд. Так что тут всё норм, вот когда будут фугасы только за голду, тогда и можно будет паниковать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:19:29 Пора уже медаль форумную запилить про ускоренную прокачку капитана... По теме: Никогда ее не будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 591 бой Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:27:11 (изменено) ну так кудаж опыт то девть? Переводить в свободный опыт. Изменено 9 ноя 2015, 06:27:20 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:39:42 Ускоренной прокачки командира не планируется. Читайте "Вестник администрации" Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию