164 anonym_SJ8c32w8vjGy Участник 90 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:06:37 Подписываюсь! И было бы очень хорошо, если бы его можно было купить через интерфейс игры за дублоны. Другу на д.р. хотел подарить Тирпиц, но его уже сняли к тому моменту, в итоге у него теперь дублоны заготовлены на будущий Тирпиц. Поэтому буду признателен, если за дублоны его в следующий раз также можно будет купить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:15:08 (изменено) Уважаемые администраторы проекта, очень большая просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"! Хотя бы на время!В предыдущие два раза данный корабль продавался до введения в игру прокачиваемых немецких кораблей, и интерес к нему закономерно был понижен: было неизвестно, что из себя будет представлять данная нация в игре и имеет ли смысл сосредотачиваться на технике именно этой нации, в т.ч. премиумной. После введения в игру ветки немецких крейсеров у многих игроков, в т.ч. у меня, интерес к немецким кораблям значительно возрос. В связи с этим было бы исключительно желательно возвращение в магазин немецкого премиум корабля, т.е. Tirpitz. Очень надеюсь на Ваше понимание и шаг навстречу! В данной теме предлагаю "плюсовать" всем игрокам, которые так же, как и я, хотели бы возвращения этого корабля в премиум магазин. Как владелец Тирпица могу сказать, что после прошлого патча фарм Тирпица серьезно снизился и не советовал бы его покупать. Лучше Атаго возьмите - его апнули и очень хороший кораблик вышел, сам думаю его купить. P.S. Но не после таких патчей. Не хочется людям денег давать после таких экспериментов. Изменено 9 ноя 2015, 13:17:49 пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:34:28 Ну что, кто то еще хочет его купить? ТС, не передумал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 ноя 2015, 15:35:33 Ну что, кто то еще хочет его купить? ТС, не передумал? С хорошей скидкой и отложить до лучших времен. Почему нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Mozenrath1404 Участник 8 публикаций 1 072 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 ноя 2015, 16:11:49 Ну что, кто то еще хочет его купить? ТС, не передумал? Во-первых, балансные правки происходят постоянно. После этого патча будут ещё десятки других, которые многое изменят. Если сейчас что-то где-то перекосилось и игроки активно начали вайнить, то разработчики прислушаются в ближайшем патче как-то смягчат ситуацию. Во-вторых, в премиум технике важны не только её ТТХ и имбовость, но и нация, к которой она принадлежит. Я выбираю в играх WG какую-то одну нацию и качаю именно её, покупая именно её премиум технику. Причин тут может быть несколько, начиная от прокачки капитана и заканчивая всякими личными "заморочками" типа желания играть чётко под каким-то одним флагом, а также собирать "коллекцию" техники выбранной нации, включая даже всякие редкие экземпляры. В кораблях после появления Германии я решил сосредоточиться на ней. И поэтому хочу немецкий прем, особенно линкор . Поскольку существует Tirpitz, мне дискомфортно от его отсутствия в моём порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 9 ноя 2015, 16:13:29 Если создам такую же о Гремящем, плюсик получу? нет, не получишь я тоже плюсанула Тирпицу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 14 944 боя Жалоба #67 Опубликовано: 10 ноя 2015, 07:47:32 пока было бабло на карте решил таки купить николая, впечатления о нём очень положительные, не для фарма а ради фана ! ему бы чуток подпилили бы вращение ГК + защиту от авиков, и бог с ним, что кидает к 6 левелам )) кстати, на линкорах не катал с месяц до этого, и был очень удивлён с непробитием цитадели примерно с 6 км аж после трёх добротных залпов под прямым углом, вылетело максимум около 6000 с попадания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #68 Опубликовано: 10 ноя 2015, 07:55:22 Наверное то же купил бы. Даешь больше премов в продажу..... Ну так что господа разработчики когда Тирпиц ждать??? Просто не хотелось что бы это произошло прямо перед новым годом, так как денюжки на другое будут нужны..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Averyy Участник 98 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 ноя 2015, 08:46:16 Поддержу, дайте Тирпиц или Бисмарк, а англичанам Худ Просто покататься ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию