Перейти к содержимому
Mozenrath1404

Просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций

Подписываюсь!

И было бы очень хорошо, если бы его можно было купить через интерфейс игры за дублоны.

Другу на д.р. хотел подарить Тирпиц, но его уже сняли к тому моменту, в итоге у него теперь дублоны заготовлены на будущий Тирпиц. Поэтому буду признателен, если за дублоны его в следующий раз также можно будет купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Уважаемые администраторы проекта, очень большая просьба возобновить продажи немецкого линкора "Tirpitz"! Хотя бы на время!
В предыдущие два раза данный корабль продавался до введения в игру прокачиваемых немецких кораблей, и интерес к нему закономерно был понижен: было неизвестно, что из себя будет представлять данная нация в игре и имеет ли смысл сосредотачиваться на технике именно этой нации, в т.ч. премиумной. После введения в игру ветки немецких крейсеров у многих игроков, в т.ч. у меня, интерес к немецким кораблям значительно возрос. В связи с этим было бы исключительно желательно возвращение в магазин немецкого премиум корабля, т.е. Tirpitz. Очень надеюсь на Ваше понимание и шаг навстречу!

В данной теме предлагаю "плюсовать" всем игрокам, которые так же, как и я, хотели бы возвращения этого корабля в премиум магазин.

Как владелец Тирпица могу сказать, что после прошлого патча фарм Тирпица серьезно снизился и не советовал бы его покупать. Лучше Атаго возьмите - его апнули и очень хороший кораблик вышел, сам думаю его купить.

P.S. Но не после таких патчей. Не хочется людям денег давать после таких экспериментов.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ну что, кто то еще хочет его купить? ТС, не передумал?

С хорошей скидкой и отложить до лучших времен. Почему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 072 боя

Ну что, кто то еще хочет его купить? ТС, не передумал?

Во-первых, балансные правки происходят постоянно. После этого патча будут ещё десятки других, которые многое изменят. Если сейчас что-то где-то перекосилось и игроки активно начали вайнить, то разработчики прислушаются в ближайшем патче как-то смягчат ситуацию.

Во-вторых, в премиум технике важны не только её ТТХ и имбовость, но и нация, к которой она принадлежит. Я выбираю в играх WG какую-то одну нацию и качаю именно её, покупая именно её премиум технику. Причин тут может быть несколько, начиная от прокачки капитана и заканчивая всякими личными "заморочками" типа желания играть чётко под каким-то одним флагом, а также собирать "коллекцию" техники выбранной нации, включая даже всякие редкие экземпляры.

В кораблях после появления Германии я решил сосредоточиться на ней. И поэтому хочу немецкий прем, особенно линкор :). Поскольку существует Tirpitz, мне дискомфортно от его отсутствия в моём порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Если создам такую же о Гремящем, плюсик получу? :trollface:

нет, не получишь :sceptic:

я тоже плюсанула Тирпицу :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

пока  было  бабло на карте решил таки купить николая, впечатления о нём очень положительные,  не для фарма а ради фана !

ему бы чуток подпилили бы вращение ГК + защиту от авиков,  и бог с ним, что кидает к 6 левелам :)))

кстати, на линкорах не катал с месяц до этого, и был очень удивлён с  непробитием цитадели  примерно  с 6  км  аж  после трёх  добротных залпов под прямым углом, вылетело максимум  около 6000 с попадания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Наверное то же купил бы. Даешь больше премов в продажу.....

Ну так что господа разработчики когда Тирпиц ждать??? Просто не хотелось что бы это произошло прямо перед новым годом, так как денюжки на другое будут нужны.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Поддержу, дайте Тирпиц или Бисмарк, а англичанам Худ :)

Просто покататься )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию