Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Project R: Новая надежда

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Если у вас сложилось впечатление что я против этого эвента, то спешу вас разуверить в этом, лично я 2руками за. Но исходя из отношения варгейминга и соответственно лесты к игрокам РУ региона напрашивается вывод, "в пролёте".

Не сложилось, я тоже полностью за. И ожидаю его появления на нашем сервере, благо он не приурочен ни к какому чуждому для нас празднику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Затопи 20 нормальных эсминцев, одну куму и собери из остатков китаками?))

Будет как у улиток .Например одно из каждодневных заданий : сбейте на И-16 двадцать Ме-109е .На другой день  сбейте на ЯК -1б двадцать Ме -109ф. и тд. У народа конкретно горели стулья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Не сложилось, я тоже полностью за. И ожидаю его появления на нашем сервере, благо он не приурочен ни к какому чуждому для нас празднику.

Ожидалось бы у нас, об этом был бы опубликован анонс, как выше указано. Раз нет анонсов и новостей, значит не будет. За право адаптации чужого контента надо платить, если платить, возникает резонный вопрос - зачем тогда Лесте свои программисты? Именно поэтому не было Хэллоуина. Не думаю, что теперь ситуация разрешится иначе. 
12:41 Добавлено спустя 2 минуты

09:47 Добавлено спустя 2 минуты

А собственно кто Вы чтобы с вами забиватся на реальные деньги -очередной форумный воин

Слив засчитан. Свое мнение нужно не только высказывать, но и аргументированно подтверждать, иначе мир-дверь-мяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

За право адаптации чужого контента надо платить, если платить, возникает резонный вопрос - зачем тогда Лесте свои программисты? Именно поэтому не было Хэллоуина. Не думаю, что теперь ситуация разрешится иначе.

А Леста разве не имеет ну совсем никакого отношения к другим серверам игры? :amazed:

Скорее дело не в этом. Дело просто в маркетинговой политике компании на разных рынках - это нормальная практика для "глобальных" компаний. Ну или тех, кто себя старается так позиционировать. У "российского" офиса свои планы, у "американского" - свои, у "европейского" - свои. Хотя и в рамках одного бренда - но с "особенностями" каждого конкретного рынка (доля на нем, "средний чек" на уникальный акк, тд и тп). То есть они в принципе пересекаются. Но совсем не на 100%.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Ожидалось бы у нас, об этом был бы опубликован анонс, как выше указано. Раз нет анонсов и новостей, значит не будет. За право адаптации чужого контента надо платить, если платить, возникает резонный вопрос - зачем тогда Лесте свои программисты? Именно поэтому не было Хэллоуина. Не думаю, что теперь ситуация разрешится иначе. 

Я думаю, для официального анонса еще рановато, ведь ивент начнется не завтра и не послезавтра. А в Азии о нем упомянули в качестве тизера, рассчитанного на самых внимательных, чтобы слухи пошли, интерес начал подогреваться. В NA и EU регионах никакой официальной информации об ивенте нет до сих пор, хотя там он точно будет.

А для Хэллоуинского ивента в техническом плане было все готово для проведения у нас, но по идеологическим причинам от него отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Я думаю, для официального анонса еще рановато, ведь ивент начнется не завтра и не послезавтра. А в Азии о нем упомянули в качестве тизера, рассчитанного на самых внимательных, чтобы слухи пошли, интерес начал подогреваться. В NA и EU регионах никакой официальной информации об ивенте нет до сих пор, хотя там он точно будет.

А для Хэллоуинского ивента в техническом плане было все готово для проведения у нас, но по идеологическим причинам от него отказались.

Надежды юношей питают... Хотелось бы что бы вышло по Вашему. А как оно в реальности случится, это время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Вот бы Блискавица. Хотя и от тоне бы не отказался :)

Скорее всего, это будет низкоуровневый корабль. Из тех, кого можно раздать всем желающим. Чьи модели уже есть, но впихнуть их особо некуда. Например IJN Tatsuta или USS Smith. А может даже

ALBANY!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Скорее всего, это будет низкоуровневый корабль. Из тех, кого можно раздать всем желающим. Чьи модели уже есть, но впихнуть их особо некуда. Например IJN Tatsuta или USS Smith. А может даже

Да не страшно. Лишь бы задания нормальные были. К стати, не против Смита. На альфе прикольный был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Интересно, а если до конца восстановить не успеешь, то эту недорухлядь положуть в порт ... чиста поржать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Любопытно. Будем посмотреть, что нам принесут разработчики. Задачи на уничтожение определенной техники явно не подходят, ибо в акции таких кораблей будет крайне мало. Ну, если только это не будут Кливы, уничтоженные с Кливов. Вот там было бы весело! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Интересно, а если до конца восстановить не успеешь, то эту недорухлядь положуть в порт ... чиста поржать?

Если только на дно порта :teethhappy:

Готов спорить, часть восстановительной работы можно будет оплатить дублонами. Актуально для тех, кто не успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Есть мнение, что восстанавливать мы будем японский эсминец Kamikaze в уникальном камуфляже...

NPnmtvY.jpg?1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Есть мнение, что восстанавливать мы будем японский эсминец Kamikaze в уникальном камуфляже...

oe1pTQb.jpg

это из набора 1С.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/20783109/

Бонус-код на эксклюзивный японский эсминец V уровня Kamikaze*

* Внимание! Данный эсминец будет доступен только в Подарочном издании в течении года!

19:34 Добавлено спустя 4 минуты

Поскольку корабль бесплатный, то скорее всего вот этот:

http://utforum.ru/eph/images/1d0107acc4c1a6d7ce915980df256d5b.jpg

То есть мусор мусором никому не нужный, вроде Олбани.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Ты лучше скажи откуда у альфа тестера Марблхеад нарисовался.

Или буржуям его просто так раздавали?

У нас он только по инвайт кодам. То есть для новых акков. и Альфа тестер никак не мог его получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Ты лучше скажи откуда у альфа тестера Марблхеад нарисовался.

Или буржуям его просто так раздавали?

У нас он только по инвайт кодам. То есть для новых акков. и Альфа тестер никак не мог его получить.

Был ряд конкурсов, где можно было его получить за получение какого-либо места в них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Что там у буржуев? ничего не слышно?

Пока нет, только дразнят картинками.

4eU74r7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Пока нет, только дразнят картинками.

4eU74r7.jpg

это эсминец из подарочного набора 1с.

К Проекту Р он не имеет никакого отношения. Так что не стоит раскатывать губу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию