Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS75ZJlMTNbB

Цитадели и новый баланс в 0.5.1

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
655 публикаций
2 610 боёв

я на немцах 5-6 заметил что цитадели выбиваться стали с 4-6 км,  а учитывая что никакие фугасы то вобще печаль, где же ап пробиваемость 4-6 уровней у немцев???? и вобще все крейсера у которых основной боеприпас бб в ***, таже фурутака выбивает цитадель куме с 5 км??? с 5 карл!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну конечно же личные ощущения важнее чем статистика, они гораздо точнее!!! Просто поймите - ничего принципиально не изменилось. Чуть-чуть подросла живучесть ВСЕХ кораблей. И все!

Статистику надо правильно читать.Это на сколько надо зарезать корабль,что-бы стата на корабле заметно обвалилась за 1-3 дня,но факт того что дамаг упал на 1к уже за 3 дня-есть.

Я проходил Хиппера до патча,после патча сыграл боёв 8,я его не узнал.1 цитадель с 3 залпов по могами в борт с 9 км,она мне фугасами с пожарами по 5 к,больше в это патче я не собираюсь на немецких кр играть, снимать по 4- 5к залпом ББ-хами с 9 км в борт,  при отсутствии пожаров и 12сек кд,когда могами не парясь фугасами стреляет на 4-5 к + пожары  и выше скорострельность.А стрелять фугасами на 2300 на 203мм,когда у остальных фугасы 2600 на 155мм,ну такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию