Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kado

Радиус патрулирования самолетов авианосца и прочие не поддающиеся логике изменения.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Этим патчем увеличили радиус патрулирования самолетов АВ.

Т.е. когда я вешаю истребитель над линкором для патрулирования, в половине случаев он бесполезен, т.к. если ударные самолеты вражеского АВ заходят не со стороны патрулируещего истребителя, он не успевает их перехватить, слишком далеко от них находится. Это очередной скрытый нерф линкоров? Есть логическое объяснение, зачем было введено это изменение?

Нет возможности указать точку сбора самолетам, которые находятся в процессе взлета. До взлета можно, и после взлета можно, а вот 10 сек взлета пилот самолета не управляем - ему уши закладывает от перегрузок? В чем скрытый смысл этого изменения? Особо ни на что не влияет, просто досадное мелкое неудобство, но зачем?

Ну и заодно коснусь новой экономики.
Сейчас АВ 10го лвл за победу, при нанесении 100к дмг, при том, что он выжил не получив ни одной единицы повреждения начисляют целых 40к серебра.
Мне то собственно все равно. Я уже все выкачал и серебро мне не к чему. Но вот тем кто собирается купить модули и улучшения, сделать это будет крайне непросто.
Таким образом разработчики уменьшают число моих конкурентов на лвл? Спасибо конечно, но время ожидания боя 15 мин. в прайм-тайм, для того что бы зайти в бой 5х5, т.к. нет АВ 10 лвл несколько удручает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

играю на 3лвл, удачный бой под 150к серебра с ПА, средний ~100к, мне норм

Изменено пользователем anonym_x0phWickiw6r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв
  В 09.11.2015 в 16:07:12 пользователь SerejKa_HT сказал:

играю на 3лвл, удачный бой под 150к серебра с ПА, средний ~100к, мне норм

А как называется ваш АВ 3го лвл?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 215 боёв

По поводу невозможности указать точку сбора до взлета я написал в саппорт. 

Посмотрел лог питона - огромная гора Error.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
  В 09.11.2015 в 16:10:44 пользователь Kado сказал:

А как называется ваш АВ 3го лвл?

Сент-Луис. :trollface:

А что? У врага пригорает совершенно так-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв
  В 09.11.2015 в 16:14:54 пользователь dreameater_ сказал:

По поводу невозможности указать точку сбора до взлета я написал в саппорт. 

Посмотрел лог питона - огромная гора Error.

Я еще во время общего теста писала про это в тему о багах, но меня, похоже, проигнорировали.

А вообще - эта ерунда наблюдается только если поднимать самолеты по клавише взлета или лкмом по авику... если поднимать их приказом лететь куда-то - они и приказ понимают, и его можно поменять в процессе взлета.

Изменено пользователем Fealune

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 215 боёв
  В 09.11.2015 в 16:27:58 пользователь Fealune сказал:

Я еще во время общего теста писала про это в тему о багах, но меня, похоже, проигнорировали.

А вообще - эта ерунда наблюдается только если поднимать самолеты по клавише взлета или лкмом по авику... если поднимать их приказом лететь куда-то - они и приказ понимают, и его можно поменять в процессе взлета.

3е сообщение в теме о багах от меня тоже об этом баге. Толку 0. Никто не читает эти темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 09.11.2015 в 16:41:52 пользователь dreameater_ сказал:

3е сообщение в теме о багах от меня тоже об этом баге. Толку 0. Никто не читает эти темы.

это сделано для успокоения игроков) мол будете услышаны. когда онлайн упадет до 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
  В 09.11.2015 в 16:05:13 пользователь Kado сказал:

Этим патчем увеличили радиус патрулирования самолетов АВ.

Т.е. когда я вешаю истребитель над линкором для патрулирования, в половине случаев он бесполезен, т.к. если ударные самолеты вражеского АВ заходят не со стороны патрулируещего истребителя, он не успевает их перехватить, слишком далеко от них находится. Это очередной скрытый нерф линкоров? Есть логическое объяснение, зачем было введено это изменение?

Нет возможности указать точку сбора самолетам, которые находятся в процессе взлета. До взлета можно, и после взлета можно, а вот 10 сек взлета пилот самолета не управляем - ему уши закладывает от перегрузок? В чем скрытый смысл этого изменения? Особо ни на что не влияет, просто досадное мелкое неудобство, но зачем?

Ну и заодно коснусь новой экономики.

Сейчас АВ 10го лвл за победу, при нанесении 100к дмг, при том, что он выжил не получив ни одной единицы повреждения начисляют целых 40к серебра.

Мне то собственно все равно. Я уже все выкачал и серебро мне не к чему. Но вот тем кто собирается купить модули и улучшения, сделать это будет крайне непросто.

Таким образом разработчики уменьшают число моих конкурентов на лвл? Спасибо конечно, но время ожидания боя 15 мин. в прайм-тайм, для того что бы зайти в бой 5х5, т.к. нет АВ 10 лвл несколько удручает.

А ещё увеличили время посадки на перезарядку авиагруп. И ни про что из всего перечисленного не указали в пачноуте !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию