Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shevell

Калининград... Ой, блин, Кёнигсберг!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
60 публикаций
3 897 боёв

Собственно сразу по теме!

Я влюбился в этот пепелац! Ну имба же, елы-палы! Да, брони нет, ну так не в броне его достоинства! То есть главное помнить, что брони нет, и играть исходя из этого, у все будет кошерно! ;)

Про эсминцы вообще молчу (стопроцентные фраги!). Фура и Омакса рядом не стояли! Если по уму играть - не соперники. Могут жизнь, конечно, подпортить, но умрут по итогу!

В общем, парни, обратите пристальное внимание на Кёнигсберг! Очень доставляющая машина! Только не забывайте про отсутствие брони, и помните про германскую артиллерию! ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Мурманск (практически та же Омаха) совершенно не хуже (при правильной раскачке командира). а так да, Кёниг хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Фура тот ещё фрукт, а вот Омаха вполне может разобрать с ближней дистанции и своей маневренностью. Кораблик мне тож по душе пришёлся)))

Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 897 боёв

Омаха (как и Мурманск) - великолепные корабли! Сам их люблю! Но... Повторюсь, в Кёниг совсем влюбился! ;)

23:51 Добавлено спустя 2 минуты
Да, чуть не забыл! Обязательно ставить флажки против взрыва боеприпаса! Но как только у вас появиться Кёниг, у вас быстро появяться и эти флажки ;) БК ему выносят моментом! Ну дык... Получили флажки за БК, сразу их же и ставить! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Криты ему часто влетают - это да - есть такое, но горит не так уж и часто... Мне двигло на нём постоянно выбивают...

К недостаткам можно отнести слабое ПВО и отсутствие авиации...

Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Криты ему часто влетают - это да - есть такое, но горит не так уж и часто... Мне двигло на нём постоянно выбивают...

симметрично, даже с модификацией на надежность двигла, за бой до нескольких раз крит случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 101 бой

Но тут поспорю - Кёниг харош очень, углы торпед, пушками с носа можно играть, Но МУРМАНСК точно лучше, хотя там и экипаж конечно круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Но тут поспорю - Кёниг харош очень, углы торпед, пушками с носа можно играть, Но МУРМАНСК точно лучше, хотя там и экипаж конечно круче.

Мурманск универсален, Кениг - ситуационный, в схватке выскочивших друг на друга из-за острова [cruisername 6- lvl] vs Konigsberg, от 10 км и меньше, я поставлю на Кениг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Успел на тест-драйве покататься, в целом понравился, интересно играется. Но качать немцев вряд ли гоа вообще стану, ибо не нравятся внешне и всё тут. Сделал для себя пару выводом по этому крейсеру в качестве противника, если кому интересно.

Как эсминцевод, предпочитаю от калининградских сваливать (на японцах можно разок рискнуть из-за острова торпеды кинуть, на американцах даже так рисковать не вижу смысла, а  на советских вообще глупо подставляться с их то критуемостью - можно, и я так уже не раз, к сожалению "делал", тупо простоять на выбитом МО всю свою недолгую жизнь мишени), т.к. если клив на дальней дистанции ещё вполне танкуется маневром, то баллистика родины Канта действительно позволяет портить нервы эсминцам на любом расстоянии. Как крейсеровод - действую по ситуации, но чаще всего стараюсь выбить "Кёнигсберги" раньше, чтобы прекратить спам быстрых фугасов как можно раньше. Теперь на средних уровнях во многих ситуациях этот кораблик - приоритетная цель для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Кёнигсберг шикарен ,не достаток отсутствия брони нивелирует вооружение 9 стволов в калибре 150 мм и с их дпм и торпедные аппараты по 3 торпеды не оставят врагу шанса ,так же может задать жару и 6 уровню кораблей ,главное не когда не забывать про дистанцию и не лезть одному в перёд без поддержки ,так как ПВО у него слабенькое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Собственно сразу по теме!

Я влюбился в этот пепелац! Ну имба же, елы-палы! Да, брони нет, ну так не в броне его достоинства! То есть главное помнить, что брони нет, и играть исходя из этого, у все будет кошерно! ;)

Про эсминцы вообще молчу (стопроцентные фраги!). Фура и Омакса рядом не стояли! Если по уму играть - не соперники. Могут жизнь, конечно, подпортить, но умрут по итогу!

В общем, парни, обратите пристальное внимание на Кёнигсберг! Очень доставляющая машина! Только не забывайте про отсутствие брони, и помните про германскую артиллерию! ;)

жаль.где ты раньше был..я его уже продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Отличный агрегат, понравился сразу. Думаю оставить в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

Не те вам Омахи на пути попадались, ох не те.... Периодически выкатывая этого скорострела могу сказать, что редко когда мне попадался толковый Конинсбург :trollface:, с которым интересно было бы соперничать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[4WARD]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 880 боёв

"В вперёд" на нём конечно же лезть не стоит из-за "слабого ПВО"-это десять баллов по пятибалльной шкале! ))) А Кёниги, которые " спамят фугасами", точно доставляют! Особенно при том, что орудия этого крейсера позволяют из одноуровневых Нью-Йорков по 3-5к за залп выбивать ББ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию