111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 11 ноя 2015, 09:55:29 В 11.11.2015 в 09:44:35 пользователь own3d_by сказал: У линкоров ПТЗ более надежная, если можно так выразиться.09:46 Добавлено спустя 2 минуты А себе случайно не противоречишь? Мне показалось, что ты успел высказать две противоположные точки зрения. не знаю я на ЛК итак в основе играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:00:38 2. Отсутствие какой либо мотивации для крейсеров по саппорту ПВО своих союзников. Зачем оказывать поддержку для ЛК и плавать с ними, если самолетики могут не прилететь в них нельзя пострелять, все ПВО само стреляет за них, непонятно сколько и чего дают у нас ведь рандом, а не командная игра. Самолеты бестелесые это не игрок, а эдакие управляемые снаряды запущенные с авика. ЧСВ яж папка не барское это дело прикрыть ПВО ЛК или Авик если попросит, лучше я пойду сяду за бинокль и сделаю 10 залпов попаду 2 раза и сольюсь. Аналогично крейсера редко прикроют ЛК и от эсминца, так сложилось, подавляющее число ЛКводов любит сажать с предельной дистанции и не попадать зато в не зоны досягаемости мотивация отсутствует только у людей которые не могут продумывать свои действия, крейсеровод который умеет думать будет прикрывать лк своим пво, что бы потом вместе утопить вражеский лк, крейсеровод который "играет просто ради удовольствия" просто отдаст союзный лк на растерзание авику и пойдет в соло сольется об лк врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:26:38 В 11.11.2015 в 09:47:18 пользователь Familyman сказал: realPirat и Вам добрый день, не переживайте я все читаю, что Вы пишите. Да и Вам того же. По теме я высказался, добавить кроме того, что никто не ноет, все хотят сложенной игры ЭМ+КР+ЛК+АВ и не более. Единственное что понравилось, это идея флажков, ибо вчера к примерy я полyчил 2 детонации подряд в двyх боях подряд на Фyбе вначале игры. И действительно - повесил флажок и след бой затащил. НО вот как осyществить Вашy идею с флажками на ЛК y которых либо нет ПВО либо оно в плачевном состоянии - не понятно. Но идея хорошая и единственно здравая в Вашей теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций 963 боя Жалоба #44 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:27:10 В 11.11.2015 в 08:45:58 пользователь realPirat сказал: приятного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #45 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:42:04 Если обобщить последние изменения, то проблема сводится к тому, что происходит постоянный нерф чего-нибудь. Не улучшаются отстающие классы, а ухудшаются имбовые. Эсминцы с дымами понерфили, авики порефили, линкоры после 0.5.1 понерфили, хоть и не преднамеренно, но на данный момент это так... и что-то мне подсказывает, что как было не вернут, а скорее всего понерфят крейсера, чтобы они не рвали линкоры. (очень буду рад, если ошибаюсь). Но в целом динамика такова, что если так и будет продолжаться, то в недалеком будущем за время боя никто никого не будет успевать топить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:46:14 В 11.11.2015 в 08:43:04 пользователь Familyman сказал: Очередная тема Не хотелось бы игры, как под катом Показать содержимое Кто то говорит, что авики нерфанули, кто то говорит, что апнули. Перманентные страдания ЛК водов на форуме и в стримах на YouTube Furious привет. Как мне кажется, нерф авиков по дамагу или введения более сложной атаки по управлению. это тупиковое решение. Что мы имеем сейчас: 1. Дикий средний урон авика. 60-70 к и более. Да этот урон самый большой среди других классов. Но давайте не будем забывать, что стоковое состояние ХП ЛК в среднем 60 000 + 3 восстановительного снаряжения дает нам в сумме около 100 000 хп. ЛК проще всего торпедировать и бомбардировать, так как они неповоротливы большие и с относительно слабым ПВО, в отличии от кусачих крейсеров и маневренных эсминцев. Вопрос отсюда, какой приоритет целей будет у авика, конечно же ЛК. 4 красных ЛК в бою, мммм этож вкусно и аппетитно, целых 400 000 дамага плавает. А главное, соблазнительно, как манящая красотка.Spoiler Показать содержимое Обязательно половина из этих линкоров как герои поплывут своим курсом в противоположную сторону от точек захвата и своего строя на корм. В итоге закономерное нахождение на дне, горящий стул грубости в чате и очередной плачь на форуме #нерфитьавики. 2. Отсутствие какой либо мотивации для крейсеров по саппорту ПВО своих союзников. Зачем оказывать поддержку для ЛК и плавать с ними, если самолетики могут не прилететь в них нельзя пострелять, все ПВО само стреляет за них, непонятно сколько и чего дают у нас ведь рандом, а не командная игра. Самолеты бестелесые это не игрок, а эдакие управляемые снаряды запущенные с авика. ЧСВ яж папка не барское это дело прикрыть ПВО ЛК или Авик если попросит, лучше я пойду сяду за бинокль и сделаю 10 залпов попаду 2 раза и сольюсь. Аналогично крейсера редко прикроют ЛК и от эсминца, так сложилось, подавляющее число ЛКводов любит сажать с предельной дистанции и не попадать зато в не зоны досягаемости. 3. У неприкрытых Авиководов от прорвавшихся эсминцев горит стул в кубе по сравнению с ЛК, от того, что Авики начинают гореть от чиха эсминцев. Из за этого просыпается ярость первобытного человека с жаждой избиения всего вокруг. Мое видение как исправить положение без нерфа авиков: 1. а: Создать сигнал для ЛК, который будет выдаваться при условии: 50% и более полученного урона от авика или гибели от него. Сделать для данного сигнала +30% силы ПВО и дальности 10% (% могут быть вариативны) б: Сделать перк капитану линкора, который будет увеличивать ПВО по предыдущему параметру. 2. а: Для мотивации крейсеров в роли ПВО зачислять дамаг по сбитым самолетам (у всех самолетов есть параметр живучесть) смотри под катом (Зуйхо) Показать содержимое б: Разделять все заработанное и достигнутое на двоих, Например, Авик(ЛК) и Крейсер плавают в связке, при этом 80% игрового времени крейсер должен находится не далее 5 км от Авика(ЛК). Аналогично засчитывать асисты дамаг при разведке Авиком (ПВО сетап). 3. Чтоб не Подгорало от чихов эсминцев, необходимо сделать более высокую стойкость к возникновения пожаров для ЛК и Авиков. 4. ЛК большие и бронированные, можно ввести некий штраф на дамаг, например эсминцам и крейсерам урон от бомб и торпед гарантированно проходит полный, а по ЛК например со штрафом в 30-40% 5. Если крепко подумать, можно найти еще как миниум десятки изящных решений как поправить проблему с АВ ЛК и балансом без дискаса и кактусов. Всем удачных сражений! чтоя понял из ответов разрабов - все хорошо, все бы работало, но игроки не хотят играть в ордер и тут разрабы не хотят ломать через колено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:55:53 Ордер работает только если ЛК не трус. Если ЛК жмётся к линии, "риализуя дальнабойнасть", его прикрытие не может стрелять по противнику, в итоге не участвует в бою. Если оно сближается, на него переносится фокус и крейсера дохнут. Следовательно, такой ЛК прикрывать не нужно. Вообще. Пусть тонет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #48 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:57:18 (изменено) В 11.11.2015 в 10:55:53 пользователь requiemMM сказал: Ордер работает только если ЛК не трус. Если ЛК жмётся к линии, "риализуя дальнабойнасть", его прикрытие не может стрелять по противнику, в итоге не участвует в бою. Если оно сближается, на него переносится фокус и крейсера дохнут. Следовательно, такой ЛК прикрывать не нужно. Вообще. Пусть тонет. На ЛК сейчас вообще бесполезно в дальнобойщика играть, если хочешь хоть сколько-то дамага набить... А насчет ордера- частенько вижу, как крейсера при виде противника наутёк пускаются, приходится самому ужом вертеться, чтобы как суслику не сдохнуть Изменено 11 ноя 2015, 10:58:20 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 ноя 2015, 12:12:34 В 11.11.2015 в 10:26:38 пользователь realPirat сказал: Да и Вам того же. По теме я высказался, добавить кроме того, что никто не ноет, все хотят сложенной игры ЭМ+КР+ЛК+АВ и не более. Единственное что понравилось, это идея флажков, ибо вчера к примерy я полyчил 2 детонации подряд в двyх боях подряд на Фyбе вначале игры. И действительно - повесил флажок и след бой затащил. НО вот как осyществить Вашy идею с флажками на ЛК y которых либо нет ПВО либо оно в плачевном состоянии - не понятно. Но идея хорошая и единственно здравая в Вашей теме В рандоме для этого нужен сильный стимул для крейсеров и эсминцев, но сейчас этого нет. Так-то никто и не спорит, что это желанный идеал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 11 ноя 2015, 13:15:19 В 11.11.2015 в 08:43:04 пользователь Familyman сказал: Всем удачных сражений! Автор, ни авики ни ЛК не требуют апа. По первым плачет жесткий нерф, вторые на хай лвл уверенно гнут крейсера и не особо боятся эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию