Перейти к содержимому
Askarone

техническое состояние патча 0.5.1

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

И конечно же все тут должны тебе поверить про "мощный комп и SSD"? :teethhappy:

dx diag подойдёт?

DxDiag_1.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

скоро в боях останутся одни эсминцы и крейсера...сплошное засилье торпедных кораблей..встречаеться в команде 5 эсминцев и 5 японских крейсеров...авики после 6 уровня большая редкость.линкор горит как стог сена-7 уровень с 1 залпа эсминца..зато тот получив в борт 4 410 мм фугаса живехонек..Ж.ЭСТЬ..куда катиться эта игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Полностью поддерживаю автора! Давно напрягает то же самое. Особенно медленная загрузка первого боя. Я правда не жду более двух минут, принудительно закрываю игру и перезапускаю если загрузка виснет, потом заходит сразу в бой без большой задержки. 

Также если загрузка затягивается, частенько не подгружаются часть звуков и мелодий. 

Девелоперы, пожалуйста займитесь оптимизацией! У меня быстрое железо, все кроме кораблей грузится шустро. Грузите ресурсы асинхронно, оптимизируйте вес текстур, звуков, моделей и тд.. Забыл сказать - играю со всеми максимальными настройками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TRASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
12 964 боя

:teethhappy: Да Вы што торгуете этими ssd ?Как у  кого проблема с ПК ,Вы тут как тут - "Купи ssd накопитель!":teethhappy:

Кстати, SSD легко решает первую проблему. У меня на ноуте он стоит, так в бой заходит секунд за 20 до его начал, а на компьютере у ребенка с обычным HDD я в бой могу попасть и через 30-60 сек. после его начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

1. Гружусь за 20 секунд до окончания предстартового отсчета.

2. Не вылетал ни разу.

3. Прицел избирателен, да. Стрельба в землю вместо вражеского корабля подбешивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию