Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47665735

Вопрос по механике. Цитадели и их сквозные пробития.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Снаряд крейсера пробил носовой погреб ГК, устроил этим пожар и вылетел без взрыва наружу. Пожар потушили, эсминец залатали. Название запамятовал, а так - реальный случай попавшийся на глаза при чтении. Линейные корабли тоже тушили такие попадания и далеко не всегда взрывались.

Опять же, машинное отделение - это не одни только котлы и трубопроводы. Это ещё и проходы-переходы-площадки, где людям надо работать. Это если зыбыть что сами машины не были прямоугольным ящиком. Примечание: снаряды несколько так уже, чем эти пространства.

Так почему же в игре линкоры сгорают как спички.Снаряды попадают в одно и то же место несколько раз потушенное и опять поджигают.Или вы пытаетесь с народы вытащить бабло на флажки ?
19:30 Добавлено спустя 3 минуты

Да какие проблемы, прем и два прем-кораблика куплены, плюс по мелочи слоты и т.п. Зарплата позволяет, чай не школьник и не дворник.

И сколько вам приплачивает ВГ если не секрет...А то судя по вашим откликам все розовом цвете ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Увеличенный урон (до 1/6 скажем) при сквозном пробитии цитадели был бы логичен, но линкоры на уровнях 7+ и так слишком сильны. Их тогда надо будет за счет чего-то другого нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кхм ....

Я когда в субботу (прошлую) играл на Рооне, вообще фигел тихо. 

Бронепробитие этих орудий, 203 мм SK C/34 достигает 450 мм на 5 км дистанции. И 260 мм на 10 км дистанции ....

Так мой *** ещё никогда не полыхал. 

Когда я простреливал цитадели Орлеанов, Балтиморов навылет. 

Стреляю в центр корпуса в район ватерлинии.

Вижу, как снаряды входят в неё и вылетают с противоположной стороны корабля. 

И это с 8 км ....

Когда стрелял с 5 км по Орлеану - это вообще было эпично. 

Пробитие цитадели навылет....

Чудеса науки и техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 846 боёв

Увеличенный урон (до 1/6 скажем) при сквозном пробитии цитадели был бы логичен, но линкоры на уровнях 7+ и так слишком сильны. Их тогда надо будет за счет чего-то другого нерфить.

ЛК балансить нужно экономически, ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

забавно я уже хо\у возврата вчерашнего патча клинвуд  реально выжигает не знаю где там добавили в 1.1 цитадели но   стаким разбросом как у лк за 2 минуты выбил 1ну цитадель а он в свою очередь тупо выжег лк нанося почти по 3000 урона (1900-2800) со снаряда. крейсер уходил нормально не подставляя борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ЛК балансить нужно экономически, ИМХО. 

Я если честно, всегда именно так и считал. Пусть крейсера фармят. При хорошем фарме вполне можно достигнуть 50% крейсеров просто потому, что на них кататься будет выгодно. а ЛК пусть нагибают как раньше.

Увеличив урон от сквозняка в цитадель, можно будет довольно быстро отучить всех сближаться с ЛК и торговать бортом. Потому что сейчас это выгоднее всего. Если ты ромбуешь и маневрируешь на далеьней дистанции, то за счет разброса может попасть в цитадель. А если встал бортом в 5 км - будет получать только сквозняки.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию