526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 15 ноя 2015, 16:02:58 Ну тем что АВ не может отстреляться никто не возмущается - если к АВ подобрался ЭМ в тот момент когда все его группы находятся на другом краю карты и топят ЛК - ну да, АВ отправляется на до с вероятностью 90% Этим не возмущались. Это показывали как пример - что АВ тоже обычный класс со своими недостатками и преимуществами... Собственно если взять и перекинуть эти классы в какую-нибудь РПГ, то получим - ЭМ - Вор, ЛК - Воин, КР-ЛУчник, АВ-Маг. И в РПГ никто не удивляется тому что маги люто дамажат издалека - все знают - если к магу пробиться на близкую дистанцию(особенно вором) то ему хана (сбитие заклинаний, отсутствие брони, криты из инвиза), так и тут - АВ прекрасно дамажит когда враг далеко, но в близи - постоянные пожары от фугасов(а значит из оружия только ПМК), ЭМ кидающие торпеды под борт... Ни разу не видел, чтобы эсминцы убивали Мидвэй. Хотя я однажды протаранил Мида на Тирпице. Карта край вулканов, все ушли на центр, где творилось нечто невообразимое. Ну а я пополз в обход и был вознаграждён лицезрением этого чудовища. Мне подумалось, что это отличный шанс наконец взять медальку "Твёрдолобый". Медальку взял и ход сражения переломил, да и наградные щедрые дали. Хорошиее времена ОБТ) Но возвращаясь к нашим баранам, без авиков, даже Мидуэйев, в топовых боях не так интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
961 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #302 Опубликовано: 15 ноя 2015, 20:15:28 Резать АВ, и так будет, вот ша все что на форуме про АВ пишут повторяет историю Арты в танках, ждите еще нерфа и еще много нерфа. А он будет полюбому. И АВ будут резать еще не 1 раз ибо там с балансом еще вагон роботы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #303 Опубликовано: 15 ноя 2015, 20:33:10 Я на кагеро и союзник на Шимакадзе приблизились к этой *** на дистанцию 10-12 км. Он подвесил 2 люстры и уклонившись легко от двух торпедных атак (ну а чего ему не уклоняться когда *** светит торпеды уже в момент их пуска?) даже не отправил к нам торперов и бомберов оставив союзному Зао разбирать нас обоих. А сам умчал как реактивный катер подальше. Я это и имел ввиду. 9-10 авики просто богоподобны: могут призывать союзных монстров, а могут послать и собственных торпедных фурий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 15 ноя 2015, 23:19:02 Я на кагеро и союзник на Шимакадзе приблизились к этой *** на дистанцию 10-12 км. Он подвесил 2 люстры и уклонившись легко от двух торпедных атак (ну а чего ему не уклоняться когда *** светит торпеды уже в момент их пуска?) даже не отправил к нам торперов и бомберов оставив союзному Зао разбирать нас обоих. А сам умчал как реактивный катер подальше. Вот чисто ради интереса - с какой дистанции вы бросали в него торпеды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию