Перейти к содержимому
OveRkiiL

Сброс перков(компенсация)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

В связи с изменением действия пёрка "мастер воздушного боя" сильно снизилась эффективность американских истребителей в бою с японскими. Так же был бонус при атаке более быстрых ударников.

На топовых авианосцах этот перк стал бесполезен на 100%, так как бонуса против тайхо мой эссекс не имеет, а на 10 лвл онлайн 2 эсминца, да и даже если бы был бонуса против ударных всё равно нет,

И потому возникает вопрос: КОГДА БУДЕТ СБРОС ПЕРКОВ? Мне этот перк не нужен от слова совсем. получается выкинули 3 очка на ветер.

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 419 боёв

Сброс перков есть , за дублоны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 947 боёв

Сброс стоит копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Если мне не изменяет память, то в какой то теме про нерф "Усиленной огневой подготовки" на последнем тесте S_O говорил что будет сброс умений если будут изменения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 947 боёв

17-ти перковый кеп - всего 425 голды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

В танках такое было 1 раз года этак 3 назад, когда добавили лампочку, мастер тарана и прочие плюшки. Вроде бы больше прецедентов не было.

Сделают ли такое в кораблях при текущих реалиях... хм, вряд ли. Ждем великого ребаланса и ребилдинга умений, может тогда и подарят бесплатный сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

В связи с изменением действия пёрка "мастер воздушного боя" сильно снизилась эффективность американских истребителей в бою с японскими. Так же был бонус при атаке более быстрых ударников.

На топовых авианосцах этот перк стал бесполезен на 100%, так как бонуса против тайхо мой эссекс не имеет, а на 10 лвл онлайн 2 эсминца, да и даже если бы был бонуса против ударных всё равно нет,

И потому возникает вопрос: КОГДА БУДЕТ СБРОС ПЕРКОВ? Мне этот перк не нужен от слова совсем. получается выкинули 3 очка на ветер.

Насколько я помню, там теперь при столкновении с самолетами выше уровнем получаешь бонус к атаке. Честно говоря, не вижу, почему перк бесполезен ДО 10 уровня (и то в топе). Вы что, не были в боях, где по 2 авика? Я на мидвее в час пик довольно часто попадал в бои с 2 авиками в каждой команде, причем один - 10 лвл, а второй - как повезет: 10, 9 или 8 лвл. Для такого авика перк "Мастер воздушного боя" вполне пригодится. А вот имеет ли он смысл на 10 лвл - надо рассчитывать, что эффективнее: топовые истребители без перка, или предтоповые с перком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

и что же ТС хочет взять на 3й перк то вместо "воздушного боя"? "Суперинтенданта" что ли? :D

Там максимум "откат ремки" полезен и то под сомнением для АВ - там уж если ситуация с потоплением началась - не спасёт та ремка.

А "мастер воздушного боя" всё равно полезен (исключение топовые истр.10ток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

У меня такой же вопрос. Уменьшили количество снаряжений для многих кораблей до 2-х. В этой связи перк суперинтендант приобрел совсем иное значение. Раньше я прокачивал перки исходя из их значения и, если их поменяли при ребалансе то должна быть возможность их бесплатного сброса. Это абсолютно нормальный запрос, почему игроки должны платить за ребаланс умений? Мы свою долю платим покупая премаккаунты, проплачивая дублонами тех же капитанов и т.д. Но если разработчики что-то меняют несправедливо чтобы за это дважды платили игроки.

PS хотелось бы услышать ответ разработчиков по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

и что же ТС хочет взять на 3й перк то вместо "воздушного боя"? "Суперинтенданта" что ли? :D

Там максимум "откат ремки" полезен и то под сомнением для АВ - там уж если ситуация с потоплением началась - не спасёт та ремка.

А "мастер воздушного боя" всё равно полезен (исключение топовые истр.10ток)

Вообще хотел бы ремку, очень часто этих 10 сек не хватает чтобы выжить .

да я попадал против мидвея, против его истребителей перк бесполезен, но раньше он помогал против тайхо, а сейчас тайхо просто прилетает, сбивает моих истребителей, 6-12 торпед под борт, 8 бомб, Порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 632 боя

Дело не в копейках, а в принципе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В танках такое было 1 раз года этак 3 назад, когда добавили лампочку, мастер тарана и прочие плюшки. Вроде бы больше прецедентов не было.

Сделают ли такое в кораблях при текущих реалиях... хм, вряд ли. Ждем великого ребаланса и ребилдинга умений, может тогда и подарят бесплатный сброс.

Вообще всю систему перков в топку.. всё это очень сильно напоминает ММО с эльфами. Только у нас в общей куче пытаются впарить перки эльфа орку.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Будет ребаланс перков - возможно будет бесплатный сброс перков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вообще хотел бы ремку, очень часто этих 10 сек не хватает чтобы выжить .

да я попадал против мидвея, против его истребителей перк бесполезен, но раньше он помогал против тайхо, а сейчас тайхо просто прилетает, сбивает моих истребителей, 6-12 торпед под борт, 8 бомб, Порт...

Да ладно.. если вас топит вражеский АВ - то, если он не потопил вас за один заход - ремка откатится до следующего прилета в любом случае (с перком или без).

Если вас начала топить команда противника после того как до вас дошла и вы в засвете - вы хоть 10тью ремками обвешайтесь - ваши секунды сочтены.

И почему перк бесполезен против мидвеевских истребителей?если у вас - 2 АВ в бою и вы на: Шокаку, Тайхо, Лексингтоне, Эссексе - вам польза от перка есть - причем абсолютная и безоговорочная - ваши истребители будут кусать истребителей Мидвея намного лучше чем без перка. Да, скорее всего им это не поможет в конечном результате (хотя не факт - надо тестировать) - но уничтожат они истребителей врага всё равно больше и воздушный бой будет дольше чем без перка. Так же будет бонус если Мидвей в топе а вы на стоковом Мидвее или Хакурю.

Уж молчу что перк "воздушный бой" вы будете использовать каждый бой обязательно (ибо зеркальный баланс),а вот "ремку" можете не использовать вовсе (если ваша команда победила и не дала вас атаковать вообще)

Итого - перк "воздушный бой" >> "откат ремки"

Еще какие идеи есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

"Всего лишь?" мы живем в разных мирах с вами )

Всего лишь это 10 голд - но на столько даже не пополнить счет.

И на 425 к слову тоже - нужно 500 положить, а это что то около 120рур + если не ошибаюсь.

Ну да и + коммися "за пополнение".

И Смысл ?

Тс все правильно написал. За свои косяки каждый отвечает сам.

В данном случае косяк разрабов, Так что..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

Если мне не изменяет память, то в какой то теме про нерф "Усиленной огневой подготовки" на последнем тесте S_O говорил что будет сброс умений если будут изменения

Верно! Если идет перебалансировка перков, то должен быть сброс! Всегда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Это уже не первая перебалансмровка перков, компенсацию и раньше не давали, видимо, разработчики думают, что сейчас до сих пор идёт бета-тест. Но это не так. Сами поспешили с так называемым "релизом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию