Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195045

Очки захвата-защиты базы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Отгремели ноябрьские праздники, решил прокатить пароходик в новом патче.:playing:

И тут заметил такую детальку (может она и раньше была, просто не обращал внимания) - базу захватываешь, с базы захват сбиваешь, а в результатах боя стоит «0». В каком месте я туплю? :amazed:

shot-15.11.12_00.34.42-0060 - копия - копия.jpg

П.С.: после получения 11ранга аккаунта выскочили надпись «2 дня према», после первого же боя уже было «24 часа према» - тоже загадочная история, хотя знал, что должен был быть один день - вот тут я что и насторожился, может у меня клиент болеет?:sceptic:

shot-15.11.12_00.34.42-0060 - копия - копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

Тупите вы в поиске по форуму.

Очки захвата/защиты учитываются только в Стандартных боях ,которые отключили. Но награда за то же самое, нос перламутровыми точками идет.

Серебро,дни према ит.п. - просто 9 уровней разделили на 11, сообщения... не совсем соответствуют действительности для тех, кто 9 уровень уже имел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Баг отображения Награда за деф/захват точек есть, но не отображается в послебоевой статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 764
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 561 публикация
27 017 боёв

У меня то же сразу было 2 дня написано, а потом стало 24 часа - решил, что у меня было оптическое-обманозрение и успокоился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Всё считается верно (если верить), но просто не отображается в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Поиск попробуйте.

Изменили режим без правок интерфейса. Баг.

Баг отображения Награда за деф/захват точек есть, но не отображается в послебоевой статистике. 

Всё считается верно (если верить), но просто не отображается в статистике.

Уф, слава ВГ, что баг - думал будет хуже.:rolleyes: По части правильно начислили, не правильно начислили как то не парился, просто стало любопытно.

Тупите вы в поиске по форуму.

Очки захвата/защиты учитываются только в Стандартных боях ,которые отключили. Но награда за то же самое, нос перламутровыми точками идет.

Серебро,дни према ит.п. - просто 9 уровней разделили на 11, сообщения... не совсем соответствуют действительности для тех, кто 9 уровень уже имел.

Я и тут сейчас затуплю - чито есть Стандартные бои? И кто их отключил? Кооперативные, случайные, ранговые...Кто такой стандартный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 764
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 561 публикация
27 017 боёв

................ надпись «2 дня према», после первого же боя уже было «24 часа према»........................

....................

От оно как... Ясненько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

Это когда две базы с флажочком в центре - красная и зеленая. И очки не капают - чисто или всех перебить, или взять базу.

shot_015.jpg

Вот как тут на миникарте.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
16 762 боя

очко захвата и защиты базы тебе в зачет идет не напрягайся

Изменено пользователем FOXYDEMON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Это когда две базы с флажочком в центре - красная и зеленая. И очки не капают - чисто или всех перебить, или взять базу.

shot_015.jpg

Вот как тут на миникарте.

:( На такой нюанс не обратил внимание...(все эти три боя были "Острова-Случайный бой").

очко захвата и защиты базы тебе в зачет идет не напрягайся 

А я и не напрягался, у меня же есть "Диана" - я постоянно расслабленный.

Спасибо всем отписавшимся в теме. Интерес свой удовлетворил полностью -  товарищ модератор, расстреляйте товарища  удалите/закройте тему (на ваше усмотрение), будьте так любезны. Заранее благодарен.:honoring:

Изменено пользователем Bons_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.