Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sweiny

Боевые задачи , или урви фрага.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Извините , Вы тоже стоите придержав залп чтобы попытаться добить или ведёте огонь непрерывно , чтобы покончить противником? Речь не о том чтобы добить врага , а о том что стоят и ждут момента не стреляя .Допустим вы на Пенсаколе стоите прекратив огонь на определённом этапе и ждёте когда два Нагато лупят друг по другу у противника остается немного хп в спешном порядке открываете огонь и пытаетесь забрать фрага.

Конечно не прерываю. Но я уже отписал выше, что придерживать залп - значит повышать вероятность слива своей команды. Даже если оставить вопросы морали, я не понимаю - на кой это сдалось? Понимал бы, стой на кону что-нибудь типа "Марблхеда", "Дианы" или хотя бы недельки према. А за три несчастных комплекта флажков - нет, не понимаю. Какое-то паталогическое желание халявы, отключающее весь здравый смысл.
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

"Душа крысы",к сожалению сейчас весьма распространённое явление.

Даже на забугорных серверах такие встречаются.

Но мне как-то пофиг.Есть мудрая пословица-"Крысы долго не живут!".

ПЫ.СЫ.Народ,не поверил своим глазам,но факт налицо.Хотя и на ASIA сервере,но:

Ушатал полосатый ЭМ ББ с Фурочки быстрее чем фугасами.За 2 залпа на дно.С "Хризантемами" такое и СОВЕТСКИМИ не катит.

Есть подобное на РУ???

ПЫ.СЫ. 2 Цитадели сыпятся как из ведра:

shot-15.11.12_20.51.22-0222.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

"Душа крысы",к сожалению сейчас весьма распространённое явление.

Даже на забугорных серверах такие встречаются.

Но мне как-то пофиг.Есть мудрая пословица-"Крысы долго не живут!".

ПЫ.СЫ.Народ,не поверил своим глазам,но факт налицо.Хотя и на ASIA сервере,но:

Ушатал полосатый ЭМ ББ с Фурочки быстрее чем фугасами.За 2 залпа на дно.С "Хризантемами" такое и СОВЕТСКИМИ не катит.

Есть подобное на РУ???

ПЫ.СЫ. 2 Цитадели сыпятся как из ведра:

не "душа крысы"? ну играй со счетом килов 10- 30 за 50 боев если приятно так играть- ну нет проблем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

не "душа крысы"? ну играй со счетом килов 10- 30 за 50 боев если приятно так играть- ну нет проблем :trollface:

да как бы поболее)

Что на оставленом РУ,

что на ASIA.

в основном 1бой -1фраг.Бывает и поболее)

Это игра не в пострелушки,а в мозг.

Угадал развитие событий-накидывай,бери фраги.Не ради сигналов,ради себя.

Маневрируй,не подставляйся и продолжай накидывать.

Отходи,завлекай под ЛК и снова кидай,кидай,кидай.

Удача-дева капризная,но всегда улыбается разумным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

да как бы поболее)

Что на оставленом РУ,

что на ASIA.

в основном 1бой -1фраг.Бывает и поболее)

Это игра не в пострелушки,а в мозг.

Угадал развитие событий-накидывай,бери фраги.Не ради сигналов,ради себя.

Маневрируй,не подставляйся и продолжай накидывать.

Отходи,завлекай под ЛК и снова кидай,кидай,кидай.

Удача-дева капризная,но всегда улыбается разумным.

ну кто же спорит, все правильно пишешь) но с другой стороны кто же откажется от фрага? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

ну кто же спорит, все правильно пишешь) но с другой стороны кто же откажется от фрага? :trollface:

Если союзник ВМЕСТЕ со мной добросовестно его разбирал-легко.

Если прибежал крысёнышь-нежно и ласково воткну ему торпеду в корму  и с милой улыбкой напишу:

"Ай,яй.яй!нЭзамЭтил дАрАгОЙ!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 786 боёв

Испытание «Переломный момент»

В истории представители советского и немецкого флотов не имели отношения к великой тихоокеанской битве, но оставаться в стороне им не придётся. Испытание «Переломный момент» доступно для кораблей всех наций IV уровня и выше. Более того, в отличие от задач, проходить его можно многократно. За каждый бой, в котором вам удастся отправить на дно не менее трёх противников, командир вашего корабля получит дополнительный опыт.

•  
  • В полтора раза больше опыта командиру корабля при уничтожении трёх и более противников независимо от исхода боя.                    Может из за этого и тянут фраги:playing:       А совсем не за флажки:honoring: 

Изменено пользователем santeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Если союзник ВМЕСТЕ со мной добросовестно его разбирал-легко.

Если прибежал крысёнышь-нежно и ласково воткну ему торпеду в корму  и с милой улыбкой напишу:

"Ай,яй.яй!нЭзамЭтил дАрАгОЙ!"

ну тут с тобой спорить не буду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

Только-что наблюдал в бою замечательную картину.

На полу-живую Омаху вываливаемся шотный я на Омахе и фуловая Кума. Угадайте по кому он стреляет? А вот и не угадали! По Куме!!!!!! Потому что это единственный японец в моей команде и если Омаха даст залп в меня то этого японца может убить кто-то другой из его сокомандников. Как результат чел ушел на дно, но не зря: он убил Куму и приблизился еще на один фраг к выполнению БЗ.

Имхо такая постановка Боевой Задачи значительно изменяет, и не в лучшую сторону, приорететность целей в бою.

Вывод: идея Боевых Задач сама по себе хороша, но вот конкретно таких хотелось бы поменьше.

Изменено пользователем nesun1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Только-что наблюдал в бою замечательную картину.

На полу-живую Омаху вываливаемся шотный я на Омахе и фуловая Кума. Угадайте по кому он стреляет? А вот и не угадали! По Куме!!!!!! Потому что это единственный японец в моей команде и если Омаха даст залп в меня то этого японца может убить кто-то другой из его сокомандников. Как результат чел ушел на дно, но не зря: он убил Куму и приблизился еще на один фраг к выполнению БЗ.

Имхо такая постановка Боевой Задачи значительно изменяет, и не в лучшую сторону, приорететность целей в бою.

Вывод: идея Боевых Задач сама по себе хороша, но вот конкретно таких хотелось бы поменьше.

еще раз повторю, такие были, есть и будут, привыкай, ты никуда не денешься от людей которые хотят проехаться на чужом горбу за чужой счет ничего не дать взамен, именно такие люди кстати и выращивают тимкиллеров :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

А при чем тут такие люди?

Он поступил абсолютно правильно, если стоит цель не победить в бою, а выполнить Боевую Задачу.

То же самое было в танках после введения ЛБЗ.

Постановка задач - идея хорошая. Но ставить задачи так чтобы они не искажали цель игры (победа в бою) Варгейминг пока не умеет. Надеюсь со временем научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию