Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Утренняя сводка.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не знаю где там цитадели но  тот же клинвуд уходя галсами от линкора тупо выносить по 3000 урона с кучей пожара и критов. За 2 минуты перестрелки линкора нет у клинвуда всего 1на цитадель. Как говорится где вы там нашли живого но пациент реально мертвый и начинает попахивать.

Да Клив и до правки нормально выбивался, у меня вот с Могами теперь только проблема осталась, никак не получается, из трёх перестрелок всего одна цитадель выбилась. Зато по Кенигсбергу два попадания- две цитадели, дистанция около 10км
06:09 Добавлено спустя 1 минуту

А по линкорам пострелять? Нет цитоделей?)))) Только "белый урон"? А с учетом того, что он прекрасно отхиливается линкоры живее всех живых.:child:

На Амаги сегодня одним залпом Iowe 4 цитадели вынес..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ТАСС уполномочен заявить... а не, не то.

Для всех, кто спешит на работу, учёбу или к открытию ларька за углом, но сильно переживает - какжитамЛК?

Беглый осмотр в трене показал, что пациент скорее жив, чем мёртв.

Подопытные - Омаха, Аоба, Миоко, Клив (по 2 шт.). Дохтур - Нью-Мексико. Стрельба велась с 10-15км и с 5-7км в борт. "Те самые" - вылетают стабильно, что главное - и вблизи, без постоянных глупых сквозняков на тыщу. Нашлась даже у Клива. Около 70 попаданий - 15 цитаделей. Диагноз - у ЛК просто была простуда - за 7 дней же прошла.

Тест был весьма скоротечный, для более детального анализа нужна большая выборка - но реанимация в 0.5.1.1, похоже, не прошла даром., по крайней мере, позитивная динамика присутсвует и напоминает реалии 0.5.0.

Без издевок - спасибо разрабам - сами нашли - сами поломали - сами починили:honoring:

Вчера вечером потестил в рандоме.

Стрелок: Миоги.

Мишень: Конго и Миоги (АФК). Стрельба в упор. Строго под 80-90 градусов в центральную часть. Пробитий ББ снарядом 14. Дамага 28К. Цитаделей -0. Одно починили, другое сломали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 844 боя

Вчера вечером потестил в рандоме.

Стрелок: Миоги.

Мишень: Конго и Миоги (АФК). Стрельба в упор. Строго под 80-90 градусов в центральную часть. Пробитий ББ снарядом 14. Дамага 28К. Цитаделей -0. Одно починили, другое сломали....

Патч только сегодня вышел. Что можно было тестить ВЧЕРА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

0.5.1 если только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Докладываю вам, что сегодня вечером снова будет массовый расстрел крейсеров из орудий Нагато с из расходованием пары тысяч снарядов, двух-трех кружек чая и пакета печенек. Результаты выложу завтра утром.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Докладываю вам, что сегодня вечером снова будет массовый расстрел крейсеров из орудий Нагато с из расходованием пары тысяч снарядов, двух-трех кружек чая и пакета печенек. Результаты выложу завтра утром.

Печенье на ночь вредно!

А вот солёный язь........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Это шутка юмора такая? У меня ср. урона за последнюю неделю на ав выше раза в 1,5 чем до этого было...

У меня к сожаления стало все в точности наоборот... руки крюки:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
11 боёв

Пока только проверил в коопе Арканзас. Цитадельки пошли, причём у 2 линкоров цитадельки нашлись вблизи. Ну что же, радостная весть как для линкоровода :)

shot-15.11.13_12.29.02-0298.jpg shot-15.11.13_12.35.48-0941.jpg

shot-15.11.13_12.29.02-0298.jpg

shot-15.11.13_12.35.48-0941.jpg

Изменено пользователем OMSKIGOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
10 981 бой

ну вот донылись нытики теперь ещё хуже стало ЛК рядом попадают с крейсером по 10к сносит даже 1 попаданием крейсера опять страдают даже не в цитах дела либо циты стали один сплашной крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

ну вот донылись нытики теперь ещё хуже стало ЛК рядом попадают с крейсером по 10к сносит даже 1 попаданием крейсера опять страдают даже не в цитах дела либо циты стали один сплашной крейсер

Что и требовалось доказать, господа!

Продолжение следует. Даёшь портянку недовольных постов в студию!

P.S. Да когда же это всё закончится? Покатайте сначала нормально 1-2 дня, потом пишите о результатах. Снова недовольные, снова чтиво на форуме о непростой жизни ЛК и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Провёл 4 боя, 3 на Фусо и 1 на Изюме, на Фусо за все эти бои 4 цитадели выбил а дамаг порой вылетал 15-20к, но сквозняков вроде меньше стало. С Изюмом тоже не всё просто, Балтимор шёл параллельным курсом тупо бортом и даже манёвров не делал, три полных залпа КАРЛ!!! с 9км 22 попадания из 27 снарядов по нему и нету цитаделей вообще!!! в итоге ПМК добил его, простите а что тогда чинили? или это очередной развод от разрабов, за эти 4 боя выпущено на вскидку 1к снарядов пусть 500 из них пробили цель и что только 4 цитадели? про треню даже не говорите там боты в сток корпусах и стоят на месте, цитадели с них вылетают а в рандоме что не должны вылетать? ну и про разлёт снарядов!!! мне кажется или тут опять что-то накрутили, как с 5км стреляя по одной башне с Фусо снаряды летят один в корму второй в нос и чутка не долетают, а ещё видел в бинокле как мои 4 снаряда с того-же Фусо тупо не долетели примерно 6-7км по захваченной цели и замедляясь и виляя упали в воду, стрелял с 15км, просто чудеса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вчера загрузчик что-то закачивал + была информация о патче в самом лончере 0.5.1.1 Ну я думаю - всё путем. Поправили.

Кто-же знал, что это не патчноут, а протокол о намерениях которые разрабы введут только на следующий день?

Я на радостях ломанулся катать на Миоги. Два турбослива подряд, восемь подгораний. Стул прожег вместе с ковром, стяжкой и межэтажным перекрытием.

Думал сосед прибежит скандалить.... не прибежал. Наверное тоже на линкорах играл.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию