Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33523637

Премиум на год за 34,741.07 ₽

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
424 публикации

Господа, добавил:

Внимание! - данная тема не сравнение регионов и цен, а скорее всего сравнение психологии и маркетинга в разных частях света.

Прошу воздержаться от нытья а вот у них, а вот у нас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А теперь посчитайте, сколько в процентах от среднегодовой зарплаты составляет цена годового према у нас и в США...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Господа, добавил:

Внимание! - данная тема не сравнение регионов и цен, а скорее всего сравнение психологии и маркетинга в разных частях света.

Не может в Америке оригинальная цена годового премакка стоить 500+ $ . Это явно или опечатка, или очень странная "махинация" тамошних дистрибьюторов.
Бред!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

Не может в Америке оригинальная цена годового премакка стоить 500+ $ . Это явно или опечатка, или очень странная "махинация" тамошних дистрибьюторов.
Бред!!!

Это просто способ подачи информации, не более. Они взяли цену однодневного према, умножили на 365, получили годовую стоимость. И от нее сделали скидку в 82%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций

Специально зашел на NA премиум-магазин. Нет там нигде подобных скидок. Стоят обычные фиксированные цены и все. 

Где Вы это нашли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

Специально зашел на NA премиум-магазин. Нет там нигде подобных скидок. Стоят обычные фиксированные цены и все. 

Где Вы это нашли?

Странно, скриншот делался с утра отсюда: https://na.wargaming.net/shop/wows/premium/

Теперь скидки убрали.

Не подозревайте меня в фотошопе, я честно скринил ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций

Странно, скриншот делался с утра отсюда: https://na.wargaming.net/shop/wows/premium/

Теперь скидки убрали.

Не подозревайте меня в фотошопе, я честно скринил ) 

Да я не подозреваю)

Просто думал, что может быть я не туда зашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

Да я не подозреваю)

Просто думал, что может быть я не туда зашел. 

Может, коммерческий отдел видел эту тему и решил нас не пугать такими цифрами __)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это просто способ подачи информации, не более. Они взяли цену однодневного према, умножили на 365, получили годовую стоимость. И от нее сделали скидку в 82%.

в принципе да. Но тогда как они отображают если есть реальная скидка на годовой, к примеру, 50%? --> -91% что-ли? Или у них такого никогда нет?

UPD:

UPD! Уже убрали в NA скидки в 82%

вот я и говорю, что бред! :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Ответ достаточно прост. У нас, на ру сервере, доллар зафиксирован 55 руб. На других серверах отображается рублевый эквивалент стоимости, но уже с учетом реального курса. Кроме того, как писал Вальтер, в стоимость для иностранных серверов вклчена величина налога/сбора какого то. 

А вообще в ближайшие дни проверну вот этот вариант +дополнительно 500. 60 дней према будет на 15% дешевле 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

Ответ достаточно прост. У нас, на ру сервере, доллар зафиксирован 55 руб. На других серверах отображается рублевый эквивалент стоимости, но уже с учетом реального курса. Кроме того, как писал Вальтер, в стоимость для иностранных серверов вклчена величина налога/сбора какого то. 

А вообще в ближайшие дни проверну вот этот вариант +дополнительно 500. 60 дней према будет на 15% дешевле 

Тема была совсем не об этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Тема была совсем не об этом...

Сори. Слона то я и не заметил.:teethhappy: 34 рубля за год према - это сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.