Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Чудеса еврорегиона

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Main_PL.jpg

Всем привет. Обнаружил сегодня 2 интересные вещи:

1. Мне на почту, к которой привязан евроакк, капнул бонус-код на 3 дня према, Диану и 100к серебра. Мелочь, а приятно.
  2. На евро как минимум сейчас продаётся Błyskawica, вроде акция закончится через 4 дня. Вероятно, приурочено ко Дню Независимости Польши. Мне как поляку очень интересно, может, даже евроклиент скачаю (на польском, разумеется).

Вопрос - это что же, скоро и у нас это вот всё будет?

Пока что все интересные факты про евро на сегодня.

Изменено пользователем Tannenfels
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Ага сперва ток гбз прикупи(губозакатываюшая машинка)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 023 боя

История повторяется... Так и в 

Танках было.На евросервере и танчики раздавали и премакк и голду-а нам россиянам акцию- убей 1000 танков и получи макировочную сеть. Выражусь политкорректно- такова официальная политика ВГ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пойду ка я проверю почту. А то есть у меня акк на евросервере. С премом и прем-корытом...

Upd: чешую мне на воротник опросничек прислали, а не прем, кораблик и прочие ништяки...

а вот с ру-сервера флажков подкинули - типа "ценный игрок".

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Дорого Блискавица стоит в пересчете на гривны.

1 пакет . Слот+ 6750 голды+30 дней према - 1236 грн 

2 пакет Слот + 2000 голды + 7 дней према -741 грн

Эа такие деньги на РУ сервер можно Атаго купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Main_PL.jpg

Всем привет. Обнаружил сегодня 2 интересные вещи:

1. Мне на почту, к которой привязан евроакк, капнул бонус-код на 3 дня према, Диану и 100к серебра. Мелочь, а приятно.
  2. На евро как минимум сейчас продаётся Błyskawica, вроде акция закончится через 4 дня. Вероятно, приурочено ко Дню Независимости Польши. Мне как поляку очень интересно, может, даже евроклиент скачаю (на польском, разумеется).

Вопрос - это что же, скоро и у нас это вот всё будет?

Пока что все интересные факты про евро на сегодня.

У вас на Ру сервере свои плюшки, у нас Еу- свои, у амеров с азиатами, что характерно, тоже свои. В принципе равнозначные, разве что у вас подешевле выходит. Но вот ноющих "обделённых" везде много, раз даже я к ним присоединился, когда Тест-драйв был, вам обещали Огневого, нам Гневного. Потом правда ВГ исправились, но это уже другая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

У вас на Ру сервере свои плюшки, у нас Еу- свои, у амеров с азиатами, что характерно, тоже свои. В принципе равнозначные, разве что у вас подешевле выходит. Но вот ноющих "обделённых" везде много, раз даже я к ним присоединился, когда Тест-драйв был, вам обещали Огневого, нам Гневного. Потом правда ВГ исправились, но это уже другая тема.

А ты сам откуда будешь, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вот интересная логика.

Уорспайт не продают у нас, потому что, как говорили в стриме, британский флот не интересен русским.

Микасу не продают - корабль для фанатов, россиян огорчит слабым вооружением, попортит имидж остальных премов.

Блыскавицу на РУ сервере продавать тоже не будут. Видимо, из той же логики - корабль для европейцев.

Но Диана, казалось бы - ну 100% корабль для РУ сервера. Однако на РУ сервере его получить очень сложно, особенно на уже существующий аккаунт. А европецам - нннна! Отваливают даром, от души. Хотя им Диана точно интересна гораздо меньше, чем русским - перечисленные выше корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

А ты сам откуда будешь, если не секрет?

Откуда? "От Ла Манша до Находки и от Мурмана до Босфора- это моя земля"(Цы), правда не моё Цы.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 506
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

ТЫК

Подобные активности будут проводится и у нас. Более того, у нас есть море других "раздач". К примеру, тот же квест, который сейчас идёт на портале, или сигналы за репост, или ещё многие другие активности.

Понимаю, всегда хочется больше возможностей. Потерпите, до конца года будет много интересного-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

на ру сервере врядле появится блускавица или микаса, а если и появится то не скоро 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

на ру сервере врядле появится блускавица или микаса, а если и появится то не скоро

да ну их, пусть тирпиц вернут! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Вот интересная логика.

Уорспайт не продают у нас, потому что, как говорили в стриме, британский флот не интересен русским.

Да конечно же не интересен. Зачем россиянам какой то там Грандфлит или Флот открытого моря? Зачем нам Худ с Бисмарком. Мы же с вами таких названий как Догер банка, Ютланд, Новогодний бой и т.д. и не слышали. Главное - это Тихий океан, где было целых 2 с половиной боя крупных артеллерийских кораблей... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Ничего. На евроаккаунт. Ну я и на наших всегда мимо плюшек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Зачем этот мусор : Диана, Микаса, Тачибана, Албани? Там не нафармить, не поиграть на них нормально. Пусть все это в европу отдадут, нам давайте норм премы 8 лвл типа Атаго!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
3 773 боя

да уж олбани на почту не присылали и вообще (((