Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Чудеса еврорегиона

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Отсутствие халявы - не проблема. Проблема - демонстративное отношение к львиной доле игроков как к ........ (тут каждый сам допишет). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вы видели, какой крик на форуме поднялся по поводу "Молнии"? Если ее ввести в продажу крики "Откуда у Польши флот" оглушат всех. Хотя кораблик интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Чувствую получим мы "Диану" как подарок на Новый год, чтоб народ успокоить. Возможно дадут ему другое имя "Паллада" и все счастливы, особенна разработчики ведь нечего делать не надо только другое имя прописать.

А по поводу малых флотов типа Польши, о чем речь, раз были интересные корабли значит можно и нужно вводить в игру.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 676 боёв

Хм, нет спасибо. Нерф японских авиков, недолюдское и ксенофобское отношение к РУ региону, хоть и студия в Петербурге. Мда, Lesta меня уже раздражать начинает. Я конкретно ошибался, что корабли взлетят выше, чем танки с таким отношением. Не удивлюсь, если Тонэ будет только "эксклюзивом" для азиатов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Не надо Диану подарком! Я когда Диану вывожу игроки иногда спрашивают что за кораблик и откуда. Это как на 21 Волге или Победе в город выехать, вроде ничего особенного, а машина интересная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

насчет отношения разрабов к соотечественикам подеррживаю...только одни матерные слова.

отдельно я хотел бы отметить отношение к бета-тестерам.

насчет Дианы не знаю, в чем у вас проблема.

Кто хотел тот получил.

У меня был с ЗБТ Арканзас Бета и слот от Олбани(я его долго держал, думал может постигну Дзен..но увы).

Потом увидел во Флудилке подарочную тему как получить Диану и Марблхед+7дней према:

а) просишь код на марбла во флудилке.

б) вводишь его вместо кода на танчик:

1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.../?pub_id=WOTMAG
2.Заполняем регистрационную форму
3.Указываем инвайт код на Марблхеда в самом низу регистрации.
4.Завершаем регистрацию.

За неделю према докачался до 5 уровней без проблем.

Новичкам выходит плюшек куда больше чем бета тестерам.

Линкоры скушные и слишком зависят от патчей и командной игры.

Марбл крутотень крутотенюшная.

Диану продам при первой же необходимости(Тем более все задания на плюшки выполняются на кораблях 4 уровня и выше, так что все корабли ниже 4 уровня продал без жалости).

Подожду какую нить акцию в прем магазине, да и скоро Николя обещали продавать за золотые орлы.

Куплю Мурманска со слотом, а еще за первую покупку начислят голды на 10 баксов за которую куплю Николя и поставлю его в слот вместо Дианы.

Либо буду держать 2 акка, на одном линкоры и авики для пессимистического настроения, а на другом крейсера и эсминцы для НОГИБА И ФАНА.

Просто рука не поднимается донатить при таком отношении к пользователям, особенно бета-тестерам.

После унылого Арканзаса, я просто кипятком ******* от радости рассекая на Марбле(когда к 7 уровням не попадаю).

Но маркетинговая политика на ру сервере вводит лиш в недоумение, а как заглянешь к буржуям сразу видно, что к человекам попал.

Не зря все наши богачи детей в Европу и Америку на обучение отправляют. Руки сами тянуться задонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Вы видели, какой крик на форуме поднялся по поводу "Молнии"? Если ее ввести в продажу крики "Откуда у Польши флот" оглушат всех. Хотя кораблик интересный.

Мурманск в продаже уже сколько? А крики "у Совка даж кораблей своих небыло", как то не оглушили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ибо мы орки и живем в мордоре. Всевидящее око давно поработить западные земли грезит. Такое ощущение что разрабы не в России живут. Хотя Питер всегда считался городом чисто европейским... Политика двойных стандартов во всей красе. А как же толерастия -западная ценность?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Одно слово - резервация.

Жаль, что проект всё глубже сваливается в пучину Free2Play со всеми её - но без +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вот интересная логика.

Уорспайт не продают у нас, потому что, как говорили в стриме, британский флот не интересен русским.

Микасу не продают - корабль для фанатов, россиян огорчит слабым вооружением, попортит имидж остальных премов.

Блыскавицу на РУ сервере продавать тоже не будут. Видимо, из той же логики - корабль для европейцев.

Но Диана, казалось бы - ну 100% корабль для РУ сервера. Однако на РУ сервере его получить очень сложно, особенно на уже существующий аккаунт. А европецам - нннна! Отваливают даром, от души. Хотя им Диана точно интересна гораздо меньше, чем русским - перечисленные выше корабли.

Уорспайт был у нас в продаже, думаю и еще будет. На евросервере к слову он тоже не продается сейчас.

Про Блыскавицу пока ничего не ясно, насколько помню, разработчики говорили, что выход ее в продажу у нас будет зависеть от итогов продаж на евросервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию