Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Про экономику в игре!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну не нормально это! Когда я набиваю 150к+ урона дают 200к грязного фарма а вот результат боя где набил почти 80к. Сделайте нормальную экономику в игре!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

у вас за бой чистыми 428к+

Вашу губу уже до Китая можно дотянуть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дамаг ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

у вас за бой чистыми 428к+

Вашу губу уже до Китая можно дотянуть.

Уважаемый если Вы не поняли я против такого!!! Фарм за счет захвата не фарм на ЛК!! Дайте мне фарм за домаг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не факт! Здешний баг, на который похоже всем уже давно плевать, не показывает никаких трат на расходники которые стоят по 22500 за штуку.

За расходники снимает уже в порту сразу после боя и за камуфляж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ЛК опять недовольны? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Не факт! Здешний баг, на который похоже всем уже давно плевать, не показывает никаких трат на расходники которые стоят по 22500 за штуку.

Даже если так. 428 -12 -22.5 - 22.5 = 317. 371к, не жирно, нет?

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Мне кажется тебе пора устраиваться на первый канал и в ночном выпуске новостей каждый день рассказывать про Экономику в кораблях. 

Я каждый вечер захожу на форум и каждый вечер вижу новую тему "Про экономику в игре", которую создаешь ты :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мне кажется тебе пора устраиваться на первый канал и в ночном выпуске новостей каждый день рассказывать про Экономику в кораблях. 

Я каждый вечер захожу на форум и каждый вечер вижу новую тему "Про экономику в игре", которую создаешь ты :ohmy:

Я пишу только тогда, когда что-то не так! Сейчас урон нанесенный  ЛК на много слабее захвата поэтому создал сей пост! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Фарм ЛК убили! мне по точкам котать круче чем наносить урон!
Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Вы все не поняли. ТС так ненавязчиво похвастался боем!

По теме - о дамаге и награде за него.

Долбить какой то ЛК с "синдромом", забившегося в углу карты, но прожимающего хилку и получить кучу бесполезного дамага с него и потом кричать и трясти скринами "смотрите какой дамаг и как мало денег".     

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я пишу только тогда, когда что-то не так! Сейчас урон нанесенный  ЛК на много слабее захвата поэтому создал сей пост! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Фарм ЛК убили! мне по точкам котать круче чем наносить урон!

Котай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Долбить какой то ЛК с "синдромом", забившегося в углу карты, но прожимающего хилку и получить кучу бесполезного дамага с него и потом кричать и трясти скринами "смотрите какой дамаг и как мало денег".     

Уважаемый Я указываю что фарм я получил за счет захвата! А значит что я был на первой линии! И это не правильно что ЛК фармит захватом а не домагом! Если бы я понтануться решил боем я бы выложиил другой скрин типо этого!
Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 314 боёв

Присоединяюсь.

Этот бой вместе играли.Набил 50 к дамага получил чистыми 230 к серебра(ПА, без флага).Все потому что, захватил 2 точки.Оно конечно хорошо, но для ЛК в приоритете должен быть нанесенный урон,а не захват,это не эсминец.

Предлагаю для ЛК оставить старую экономику зарабатывания серебра за дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Я понял, отберите у ТСа то, что он нафармил захватом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

По теме - о дамаге и награде за него.

И только для Вас! Вышли в бой Я и Вы на Ямато Вы нанесли 300к урона и получили 300к серебра и я нанес 10к урона и захватил 2 базы и получил 400к серебра по Вашему это нормально????
21:58 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде русский, вроде взрослый, а владение родным языком вообще печальное...

1. Я В РБ живу.

2. Я в пятницу не смотрю на грамотность в связи с выходными!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

И только для Вас! Вышли в бой Я и Вы на Ямато Вы нанесли 300к урона и получили 300к серебра и я нанес 10к урона и захватил 2 базы и получил 400к серебра по Вашему это нормально????

А что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А что не так?

Если для Вас все так то играйте и высказывайтесь на форуме как все ХОРОШО. А я молчать не буду! Это ненормально что при настреле в 150к я получу меньше ежели захвачу 2 базы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию