Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

А можно сделать заказ на доработку?)

Не знаю по какой причине, но мод на разных дисплеях работает по разному. На компе с Samsung дисплеем, цвета яркие и контраст в норме, ничего не сливается. На ноутбуке (MacBook pro 13" 17 года) полоска ядрено-зеленая, шрифт ярко-светло-серый. В итоге когда в тебя попали - цвета шрифтов, полоски и остатка ХР начинают сливаться, в итоге даже не понятно, сколько своего ХР осталось. Особенно когда в районе до половины.

Можно сделать галочку, чтобы в минимальном режиме текст отхилки и ХР не лежал на полоске, а был отдельной строчкой под ней? Или в каком конфиге это правится? Место, где можно перекрасить цвет я нашел, но не особо спасает, надо подбирать долго, чтобы на всех вариантах было четко.

Скрытый текст

IMG_1627.jpg

Скрытый текст

IMG_1628.jpg

Изменено пользователем anonym_gpKzzFIG7BUB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 22:26:46 пользователь SLY_rus сказал:

А можно сделать заказ на доработку?)

Не знаю по какой причине, но мод на разных дисплеях работает по разному. На компе с Samsung дисплеем, цвета яркие и контраст в норме, ничего не сливается. На ноутбуке (MacBook pro 13" 17 года) полоска темно--дымчато-зеленая, шрифт дымчато-серый. В итоге когда в тебя попали - цвета шрифтов, полоски и остатка ХР начинают сливаться, в итоге даже не понятно, сколько своего ХР осталось.

Можно сделать галочку, чтобы в минимальном режиме текст отхилки и ХР не лежал на полоске, а был отдельной строчкой под ней? Или в каком конфиге это правится?

Показать содержимое

IMG_1627.jpg

Показать содержимое

IMG_1628.jpg

Смена размещения элементов интерфейса в зависимости от каких-либо событий не есть хорошая идея. Это будет отвлекать и вообще не очень хороший тон в юзабилити интерфейса. Вы можете попробовать поиграться стилями цветов текста в файле mod_own_ship_health.xml. Блоки стилей находятся в самом верху мода и имеют название вида <css name="$TextColorShipBarWarning">. Только ниже этих блоков css ничего в коде не меняйте, иначе поломаете мод.

Хотя, как вариант, можно сделать подвид минимального режима - хилка и хп будут всегда под полоской хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Не, я не предлагаю менять вид в зависимости от событий. Я именно про:

Цитата

подвид минимального режима - хилка и хп будут всегда под полоской хп.

Единственное, мне не особо понятно, почему это именно подвид минимального режима. Потому что сначала хотелось силуэт корабля с отхилкой и ХР, но это есть только в минимальном (в принципе, полоска даже удобнее). А с корпусом вместо отхилки название корабля написано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв

Вы можете включить одновременно и корпус и минимальный режим уже сейчас. Но это не рассматривалось мной как основной вариант, поэтому там все поучается не так красиво. 

Еще раз: я могу сделать вместо названия корабля под корпусом или полоской значения хилки. Просто дополнительным режимом к уже имеющимся. Это сможет решить ваш вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Да. Я вообще первоначально думал, что вид будет примерно как в штатном - силуэт корабля, слева под ним вместо названия хилка, справа - количество ХР. Но этого варианта сейчас как раз нет. Это почти есть в минимальном режиме, но в 1 строчку.

А так можно было бы сделать 4 комбинации. Переключатель корпусного режима и переключатель двустрочного. В итоге выбирается между полоской и корпусом, и в одну строку накладываем или в две.

Изменено пользователем anonym_gpKzzFIG7BUB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв

Мод обновлен. Добавлена возможность выбирать отдельно минимальный режим и показания ремонтной команды (хилки)

Скрытый текст

image.jpeg.d46be52552cc33c16c05cf05f6044654.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
16 825 боёв

а у меня почему то пропала возможность настройки и перетаскивания бара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 16:10:17 пользователь dEriNi80 сказал:

а у меня почему то пропала возможность настройки и перетаскивания бара

Значит что-то перекрывает индикатор. Что происходит при щелчке мыши по индикатору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
16 825 боёв

Сегодня в 16:39:06 пользователь AutoSpy сказал:

Значит что-то перекрывает индикатор. Что происходит при щелчке мыши по индикатору?

в том то и прикол, что вообще ничего не происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 18:39:58 пользователь dEriNi80 сказал:

в том то и прикол, что вообще ничего не происходит

Какие моды еще установлены?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций

найти место, чтобы активировать контроль - очень тяжело
выключил чат и еле нашел. по-моему блокируется панелью с параметрами корабля - эта гадость постоянно вылазит ,)

Скрытый текст

shot-19_05.30_20_46.54-0299.thumb.jpg.0665dbf8c2a41b80d8bedae9068bd8f5.jpg

у кораблей без хилки отображается иконка класса и название. при этом длинное название залазит на числа.

shot-19.05.30_20.45.51-0549.jpgshot-19_05.30_20_47.19-0530.jpg.66449425eda10ca5c879874b7e2519db.jpg

если хилка у корабля есть, то названия нет и в панели контроля появляются дополнительные чек-боксы.

обрати внимание на колесо и якорь - элементы управления чатом. на твоей картинке они отсутствуют.

Изменено пользователем anonym_XHeXr4GJYV0a
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 20:10:50 пользователь Stiv372 сказал:

выключил чат и еле нашел. по-моему блокируется панелью с параметрами корабля - эта гадость постоянно вылазит ,)

Да, мне самому надоела эта фигня. Сделаю потом мод поверх остальных элементов.

у кораблей без хилки отображается иконка класса и название. при этом длинное название залазит на числа.

ОК. Поле названия укорочу.

если хилка у корабля есть, то названия нет и в панели контроля появляются дополнительные чек-боксы.

Да, так и задумано. Либо включаешь ремонтную команду и видишь её значения, либо отключаешь и видишь назвние корабля.

обрати внимание на колесо и якорь - элементы управления чатом. на твоей картинке они отсутствуют.

И на что именно обратить внимание? Что эти элементы управления чатом мешают? 

найти место, чтобы активировать контроль - очень тяжело

Можно сделать как у чата - якорь для перетаскивания и шестеренку для доступа к настройкам. Такой вариант изначально был, но я от него отказался в пользу уменьшения занимаемого места.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 21:39:23 пользователь AutoSpy сказал:

И на что именно обратить внимание? Что эти элементы управления чатом мешают? 

на то, - что они есть и нажимаются.
то есть, опять-таки - сначала запрещаем чат, а потом тыкаемся, пытаясь нащупать эрогенные зоны управления НР.

Сегодня в 21:39:23 пользователь AutoSpy сказал:

Можно сделать как у чата - якорь для перетаскивания и шестеренку для доступа к настройкам. Такой вариант изначально был, но я от него отказался в пользу уменьшения занимаемого места.

всяко лучше, чем тыкаться вслепую ,)
впрочем, - тебе решать ,)

да забыл сказать - у корабля без хилки НР отображается не там, где его привыкаешь искать - слева, а его там нет! справа находится ,)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 21:49:14 пользователь Stiv372 сказал:

да забыл сказать - у корабля без хилки НР отображается не там, где его привыкаешь искать - слева, а его там нет! справа находится ,)

По умолчанию ХП всегда справа было и у меня также сделано. Можно скриншот?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций

конечно - по умолчанию чек-бокс пустой и НР слева. а без хилки - прыгает вправо и нарушает гештальт ,)
на мой взгляд - так удобнее следить за ремонтниками ,)

shot-19.05.30_22.03.29-0901.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 22:07:27 пользователь Stiv372 сказал:

конечно - по умолчанию чек-бокс пустой и НР слева.

Так нужно то как? :) Чтобы если нет хилки, то ХП все равно было слева, а справа было пусто?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 22:11:03 пользователь AutoSpy сказал:

Так нужно то как? :) Чтобы если нет хилки, то ХП все равно было слева, а справа было пусто?

полагаю, чтоб положение НР зависело от чекбокса - есть ли хилка или нет - все равно.
так будет универсально ,)
но этот чек-бокс недоступен для без хилковых кораблей (

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 22:12:20 пользователь Stiv372 сказал:

полагаю, чтоб положение НР зависело от чекбокса. так будет универсально ,)

Понял, сделаю

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 22:13:52 пользователь AutoSpy сказал:

Понял, сделаю

а чек-бокс - "отображать название" можно сделать? ,)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 645
[MRDRS]
Мододел
3 070 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 22:12:20 пользователь Stiv372 сказал:

но этот чек-бокс недоступен для без хилковых кораблей (

Можно сделать доступным :)

Сегодня в 22:16:56 пользователь Stiv372 сказал:

а чек-бокс - "отображать название" можно сделать? ,) 

Только если его блокировать/скрывать/принудительно выключать при включении ремонтной команды.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию