Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nesun1

Еще раз про тим-килл

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

И опять в сто первый раз о тим-килле торпедами. Извините но наболело!! Только что поучил полный веер торпед от Кенигсберга при том что ближайший противник от меня был в 7км., а от него соответственно в 9км.!!!!!!! Он физически не мог попасть во врага! Это не я вплыл в залп и испортил меткое попадание - это чел просто весь бой кидал торпв в разные стороны.

Имхо реально пора наказывать.

Изменено пользователем nesun1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Разработчики серьезно занимаются этим вопросом.

Позиция однозначная

[quote name=

Очень грустно это. Мы уже начали самых одиозных ТК банить, так что не волнуйтесь - "награда" найдёт своего героя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 145 боёв

Не надо изобретать велосипед. Простейшая система первый тимкилл - предупреждение (за первый банить сразу нельзя, мало ли как ситуация в бою сложилась), за второй, не позднее, чем через сутки после первого - бан на час. За третий, не позднее, чем через неделю после второго - бан на 3 дня.

Если в течение недели после бана - тимкилл не повторился - тимкиллер не считается рецидивистом.

Если так сделать - всё. Быстро отучатся спамить торпедами во все стороны. И, на самом деле, ЦА никуда не денется. Потом - спасибо скажет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

Согласен. Извините за топик просто ОЧЕНЬ пригорело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не надо изобретать велосипед. Простейшая система первый тимкилл - предупреждение (за первый банить сразу нельзя, мало ли как ситуация в бою сложилась), за второй, не позднее, чем через сутки после первого - бан на час. За третий, не позднее, чем через неделю после второго - бан на 3 дня.

Если в течение недели после бана - тимкилл не повторился - тимкиллер не считается рецидивистом.

Если так сделать - всё. Быстро отучатся спамить торпедами во все стороны. И, на самом деле, ЦА никуда не денется. Потом - спасибо скажет.

Слишком незначительные наказания, будет как в танках, рецидивист будет проявлять себя через день. Я предлагаю 1 залп предупреждение, 2 залп бан. Скопилось N число предупреждений бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не забывайте, что тимкилл бывает непреднамеренный.

Недавно села на авики. И вот за 180 боев, сегодня, совершила "это страшное преступление". 3 торпеды вошли в линкор, обрадовалась, а остальные ушли в пустоту, и через какое-то время потопили линкор союзный :ohmy:. Не предусмотрела.

На эсминцах у меня больше опыта, конечно, и такого не допускаю. Но и любой тимкилл не следует принимать за сознательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Недавно села на авики. И вот за 180 боев, сегодня, совершила "это страшное преступление". 3 торпеды вошли в линкор, обрадовалась, а остальные ушли в пустоту, и через какое-то время потопили линкор союзный :ohmy:. Не предусмотрела.

На эсминцах у меня больше опыта, конечно, и такого не допускаю. Но и любой тимкилл не следует принимать за сознательный.

у меня так помниться было в танках) на арте была стреляю по врагу а он в этот момент уезжает и на его место приезжает свой ..... и как в законе подлости прямо по крышке ему и готов ..... пишет мне "ты че?" я пишу "сорри разброс", но как не странно в цвет тимкилла не окрасилась, ну какой то штраф сняли я уже не помню какой) конечно неприятно, но что поделаешь, это и есть непреднамеренный тимкилл, бывает и в кораблях, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

у меня так помниться было в танках) на арте была стреляю по врагу а он в этот момент уезжает и на его место приезжает свой ..... и как в законе подлости прямо по крышке ему и готов ..... пишет мне "ты че?" я пишу "сорри разброс", но как не странно в цвет тимкилла не окрасилась, ну какой то штраф сняли я уже не помню какой) конечно неприятно, но что поделаешь, это и есть непреднамеренный тимкилл, бывает и в кораблях, да)

Зато я два ЛК за один пуск утопила. Это достижение =)

Там Сантабарбара была. Попала в своего шальной торпедой, извинилась в чате, а потом узнала, что он утонул. Затопление, наверное, было и ремка на КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А мне очень  при очень  обидно, когда   лезут под  торпеды, не ужели нельзя   посмотреть, заранее уже пишешь, нет надо  их поймать, но это пол  беды, найдется  люди какие еще и матами пишут, не только в случайном но и кооперативном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Лучшим решением по тимкилу будет отключить тимкил, но разработчики считают что лучше банить игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вообще бывает и непреднамеренный. Но больше разражают игрАки спамящие торпедами с респа или на дистации явно большей их ттх из-за спин союзников. Но у большинства к 4 и выше уровню это проходит. А штрафы за такие "художества" реально смешные.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не надо банить за тимкилл) Как же потом наказывать ?)  Хотя десяток раз под союзные торпеды спецом попасть и сами побегут на форум орать чтобы отменили) Так даже людей банить можно будет без кнопочки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 522 боя

Да, меня один сегодня такой уже почти отправил рыб кормить. От двух его торпед я увернулся, от двух не смог. Оставил он мне 200 хп и пишет потом сорри. А нафига их пускал торпеды когда игра только началась и я на своем Дерзком даже разогнаться до мак скорости не успел, ХЗ.

Хотя бывает и не преднамеренный. У меня вчера пока я целился кот решил с рукой поиграть. Благо союзник увернулся.

Я предлагаю за повреждение союзника увеличить существенно штрафы, в несколько раз. Особенно получаемого опыта, причем так, чтобы по результатам боя в минус ушел, даже если потом весь бой тащил. Это будет, на мой взгляд, для многих гораздо болезненнее чем чем бан на пару часов.

Ну а рецедивистов уже банить в серьез и надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 145 боёв

Слишком незначительные наказания, будет как в танках, рецидивист будет проявлять себя через день. Я предлагаю 1 залп предупреждение, 2 залп бан. Скопилось N число предупреждений бан.

И банить сразу на 2 недели, как за мат? Слишком сурово. Несколько банов по 1 часу вставят мозги 90% тимкиллеров, поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

И за него тоже нужно банить. Только тогда народ начнет думать (наверное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И банить сразу на 2 недели, как за мат? Слишком сурово. Несколько банов по 1 часу вставят мозги 90% тимкиллеров, поверьте.

вряд ле, жаль система не может определить непреднамеренный тимкилл или преднамеренный) если бы могла, я была бы за то чтобы непреднамеренных наказывали только небольшим штрафом, а преднамеренных- баном дня на три :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И за него тоже нужно банить. Только тогда народ начнет думать (наверное).

Не боитесь сами на свои правила попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

За 248 боев на крейсерах с торпедами ни одного случайно уничтоженного союзника. Один раз целенаправленно утопил активиста, сделавшего по мне четыре торпедных залпа.

Не боюсь.

16:22 Добавлено спустя 1 минуту

Не боитесь сами на свои правила попасть?

Игрок должен представлять себе ВСЕ последствия торпедного пуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

А по моему его специально утопили, учитывая средний урон в 20К я бы его убил не раздумывая, балласт в команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Игрок должен представлять себе ВСЕ последствия торпедного пуска.

Если я буду представлять ВСЕ!!! последствия пуска торпед, то торпеды не выпущу просто. А вдруг чо? girl_in_dreams.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию