Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nesun1

Еще раз про тим-килл

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Если я буду представлять ВСЕ!!! последствия пуска торпед, то торпеды не выпущу просто. А вдруг чо? girl_in_dreams.gif

Не надо утрировать. Союзники почти всегда умирают после непродуманной атаки. Если загнать весь веер в противника, то союзник не умрет. Верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 321 бой

Говорили же что урон от торпед союзных сделают как от столкновения между кораблями команды, там по 1 дамага снимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И банить сразу на 2 недели, как за мат? Слишком сурово. Несколько банов по 1 часу вставят мозги 90% тимкиллеров, поверьте.

Я не говорил о длительности бана, но если интересно, о я считаю что пары часов в некоторых случаях будет достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Говорили же что урон от торпед союзных сделают как от столкновения между кораблями команды, там по 1 дамага снимается.

Упрощение игры - это путь к пропасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не надо утрировать. Союзники почти всегда умирают после непродуманной атаки. Если загнать весь веер в противника, то союзник не умрет. Верно?

Вы допускаете разумный риск и разумного союзника?

Допустим, я пускаю веер который не весь войдет. Если напротив союзник, то не буду пускать, поищу другой угол. Но если союзник попадает на шальную торпеду (Одну!) через 30 секунд, не буду считать себя тимкиллером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Если я буду представлять ВСЕ!!! последствия пуска торпед, то торпеды не выпущу просто. А вдруг чо? girl_in_dreams.gif

Играю онли хардкор лонги на Фyбе и представлюя все последствия пyска торпед (привычка с Кагеро ЗБТ), всегда пишy в чат кyда кидаю и предyпреждаю  и ни одного попадания по союзникам, что я делаю не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Вы допускаете разумный риск и разумного союзника?

Допустим, я пускаю веер который не весь войдет. Если напротив союзник, то не буду пускать, поищу другой угол. Но если союзник попадает на шальную торпеду (Одну!) через 30 секунд, не буду считать себя тимкиллером.

И тем не менее, союзник не должен уворачиваться от твоих торпед. Ему и так есть, чем заняться в бою.
16:35 Добавлено спустя 0 минут

Играю онли хардкор лонги на Фyбе и представлюя все последствия пyска торпед (привычка с Кагеро ЗБТ), всегда пишy в чат кyда кидаю и предyпреждаю  и ни одного попадания по союзникам, что я делаю не так? 

Просто ты думаешь, перед тем как кнопку клацнуть. Не только лишь все могут это делать (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Но если союзник попадает на шальную торпеду (Одну!) через 30 секунд, не буду считать себя тимкиллером.

Вот поэтомy видимо я часто на ЛК ловлю торпеды союзных КРов и ЭМов???

Нy если Пиратика позволяет "не дyмать" и "оправдывать" тимкилл, то что ждать от слоyпоков в рандоме?:ohmy:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И тем не менее, союзник не должен уворачиваться от твоих торпед. Ему и так есть, чем заняться в бою.

Именно, что должен. Какая разница союзнику, своя торпеда или вражеская? Если он не может увернуться от одной торпеды, видимой с момента пуска, то это плохой союзник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Просто ты думаешь, перед тем как кнопку клацнуть. Не только лишь все могут это делать (с).

Да далеко идти не надо, вчера слyчайно попал в однy тимy с ВилдБегемотом. Всегда приятно видеть форyмчан в рандоме кстати. Он давил фланг на ЛК, против был ЛК ниже левелом. Спросил помочь или нет? Видел что не справляется. Но они шли на встречy дрyг дрyгy и риск потопить Бегемошy был. Вобщем я не помог, и он слился. Но все ок, бой мы выграли и совесть чиста, Бегемот написал, что сам виноват и помощи от меня не ждал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Именно, что должен. Какая разница союзнику, своя торпеда или вражеская? Если он не может увернуться от одной торпеды, видимой с момента пуска, то это плохой союзник.

Еще раз повторяю, союзник не должен видеть в тебе угрозу. То, что половина рандомных игроков не пользуются монитором, это уже другая проблема. Она к тимкиллу отношения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

но неужели норма когда надо не только бояться врагов, но и подлянки от союзников? Это ещё ладно заметил индикацию торпед, в недоумении развернул камеру и офигел, успел хоть как-то минимизировать урон.

477bf5d2b7f7.jpg

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Нет, я не должен следить за тем, что со спины в меня идут торпеды. Более того "уворачиваться" от своих, чтобы подставить под огонь цитадель. И все знают, что маркеры торпед не совсем адекватны, торпеда может быть в 10км от тебя, а маркер пищать ( я про чистый клиент а не моды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Да далеко идти не надо, вчера слyчайно попал в однy тимy с ВилдБегемотом. Всегда приятно видеть форyмчан в рандоме кстати. Он давил фланг на ЛК, против был ЛК ниже левелом. Спросил помочь или нет? Видел что не справляется. Но они шли на встречy дрyг дрyгy и риск потопить Бегемошy был. Вобщем я не помог, и он слился. Но все ок, бой мы выграли и совесть чиста, Бегемот написал, что сам виноват и помощи от меня не ждал. 

Не зная обстоятельств, сложно судить. Но думаю, что хорошему игроку помочь стоило. Ведь не обязательно попадать торпедой, достаточно развернуть противника на нужный угол под бортовой залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

но неужели норма когда надо не только бояться врагов, но и подлянки от союзников? Это ещё ладно заметил индикацию торпед, в недоумении развернул камеру и офигел, успел хоть как-то минимизировать урон.

477bf5d2b7f7.jpg

Для Пиратики это норма:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Давайте не будем обобщать. Торпеды очень опасный инструмент. Иногда приходится их пускать на грани тимкила. И приходится надеяться на понимание тактики союзником.

Или мы придем к варианту, когда в чате придется спрашивать. "В квадратах В2-С4 и далее нет никого? Уходите срочно оттуда, я пускаю торпеды" , "Жду ответа!", "Можете не отвечать, поздно", "Буль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Не зная обстоятельств, сложно судить. Но думаю, что хорошему игроку помочь стоило. Ведь не обязательно попадать торпедой, достаточно развернуть противника на нужный угол под бортовой залп.

Да там все ок было, появиться Бегемот - спроси, он кстати кажется в том бою взял "основной калибр" если не ошибаюсь, никаких обид, все понимали что победа важнее:honoring:
16:49 Добавлено спустя 1 минуту

Давайте не будем обобщать. Торпеды очень опасный инструмент. Иногда приходится их пускать на грани тимкила. И приходится надеяться на понимание тактики союзником.

Или мы придем к варианту, когда в чате придется спрашивать. "В квадратах В2-С4 и далее нет никого? Уходите срочно оттуда, я пускаю торпеды" 

Ты не поверишь, но играя на лонгах других вариантов и не бывает - ты именно описала, как я играю на ЭМах с лонгами:honoring:

Может поэтому у меня нет попаданий по союзникам:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ты не поверишь, но играя на лонгах других вариантов и не бывает - ты именно описала, как я играю на ЭМах с лонгами:honoring:

Может поэтому у меня нет попаданий по союзникам:ohmy:

У меня тоже нет попаданий по союзникам. Но ты не согласовываешь пуск торпед с командой, не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

У меня тоже нет попаданий по союзникам. Но ты не согласовываешь пуск торпед с командой, не верю.

Не верь:popcorn:Я тогда тоже могу не верить, что ты не попадаешь по союзникам?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не верь:popcorn:Я тогда тоже могу не верить, что ты не попадаешь по союзникам?:B

А покажи парочку скринов, где ты в чате предупреждаешь о пусках торпед. Тогда поверю.

PS Я уже забыла, когда по союзникам попадала на эсминцах. После релиза точно не было. Вот на авике нерасчитала 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию