Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вот он долгожданный 10-ый лвл!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

За возможность играть на топах я готов купить ПА (хотя он у меня постоянно с момента покупки Т44, соответсвенно в кораблях с нуля), но никак не готов ради этого упарываться на лоу лвл...

По теме хз выше 7  у меня пока нет, на 7 - вполне комфортно, но постоянный вайн на форуме по поводу себестоимости боя на 8-9 настораживает...

с картошкой такой номер не прокатит, чтобы на Ямато немного в плюс уйти надо овер 150к дамага набить (при условии что сам утонул), поэтому обычно все выглядит так несколько боев на 10, потом минуса на 5 отбиваешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 276 боёв

Вот скажите много тем про экономику 10-го лвла есть. Вроде и подняли доход эсминцев. Но, то что происходит не в какие ворота не идет!!!:amazed: Флажок на +20% к фарму флажок на 5% к стоимости карабля и даже прем аккаунт при победе вызывает только скупую слезу!!!

21:29 Добавлено спустя 1 минуту

Итого без према при настреле в 100к урона -27000 серебра это НОРМАЛЬНО?

Добавлю для невнимательных в данном бою я выжил и еще на 75% захватил базу!

Пока в игре все сделано для того чтобы выше 7 левела качаться смысла не было .Я лично на 7 левелах остановился!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Увы, но выбирать корабли можно, если вы их прокачали. А катать постоянно на 2-3 имеющихся пятёрках ради заработка жуткая рутина.

Можно планировать прокачку, и выбирать корабли любых уровней, не обязательно топовых. Нагато, к примеру, отличный корабль достойный пристального внимания как и Хацухару, который открывает новые требования к эсминцеводам.

Ну а прокачка нужного корабля, это дело серьезное. Топ-контент должен быть топ-контентом, который нужно определенное длительное время прокачивать и содержать. Иначе быть не может.

10:58 Добавлено спустя 3 минуты

За возможность играть на топах я готов купить ПА (хотя он у меня постоянно с момента покупки Т44, соответсвенно в кораблях с нуля), но никак не готов ради этого упарываться на лоу лвл...

По теме хз выше 7  у меня пока нет, на 7 - вполне комфортно, но постоянный вайн на форуме по поводу себестоимости боя на 8-9 настораживает...

Подкупаете? :P

Игра на средних и низких уровнях при опытности позволяет серьезно заработать серебра. Хотите зарабатывать на высоких уровнях - можете купить Атаго (или Тирпиц когда\если он будет опять в продаже), либо попытаться выиграть их в конкурсах и ивентах которые часто проходят. Было бы желание, возможности найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Выкачал 7ку , 8ку , качаю 9ку ... надоело ! Для старших лвл - одни и те же 2-3 карты , которые даже не чередуются ... Тошнит от них ! Дальше развиваться не буду , не вижу смысла . Покатаю на 4-5 лвл . Но , думаю , быстро надоест . А жаль , проект был задуман не плохо ! И насчет серебра ... Для разрабов было бы выгодней , чтобы в порту было больше любимых корабликов , т.к. для них слоты покупать нужно . А так .. Дублоны менять на серебро не многие станут . Слотов свободных достаточно , поставить в порт нечего ! )) Кстати , любимый кораблик - "норка" !)) Отлично зашел ! )) Всем удачи на морских просторах !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Вот скажите много тем про экономику 10-го лвла есть. Вроде и подняли доход эсминцев. Но, то что происходит не в какие ворота не идет!!!:amazed: Флажок на +20% к фарму флажок на 5% к стоимости карабля и даже прем аккаунт при победе вызывает только скупую слезу!!!

21:29 Добавлено спустя 1 минуту

Итого без према при настреле в 100к урона -27000 серебра это НОРМАЛЬНО?

Добавлю для невнимательных в данном бою я выжил и еще на 75% захватил базу!

причина крена экономики да и других неадекватные балансов в необходимости притормозить развитие игры на некоторое время. Когда игра выйдет в официальном статусе все станет на свои места. Наберитесь терпения' оставьте разработка в покое. Они все видят' читают' понимают' хотят и могут сделать но пока нельзя' еще не время. Нужно подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

причина крена экономики да и других неадекватные балансов в необходимости притормозить развитие игры на некоторое время. Когда игра выйдет в официальном статусе все станет на свои места. Наберитесь терпения' оставьте разработка в покое. Они все видят' читают' понимают' хотят и могут сделать но пока нельзя' еще не время. Нужно подождать.

" Блажен кто верует , тепло ему на свете! "  пьеса «Горе от ума»(1824)
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Угу меня приостановишь, неее меня остановят в прокачке только ранговые бои!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Проблема уходов по деньгам в минус или ноль в том, что играя на 10-ке, ты топчешься на месте. 

Если ты играешь на 5-м уовне, то у тебя копится серебро, которое потом ты тратишь на покупку нового корабля, модуля и так далее. Когда ты играешь на 10-ке, серебро не накапливается, а значит все эти бои идут абсолютно впустую и не дают аккаунту никакого развития. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Угу меня приостановишь, неее меня остановят в прокачке только ранговые бои!:medal:

Рб тебе будет возможно их даже разнообразят' но глобальные серьезные изменения могут происходить только после официального выхода игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Я от старой экономики не был в восторге, после патча - это полная полярная лисичка. Установил, сыграл несколько боёв и опять удалил клиент:trollface: Я как-то верил, что игра будет отличная, но увы, по-моему мнению, она даже хуже, чем танки на данный момент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я при своих 80к среднего на Тирпице, за эти собственно 80к дамаги (т.е. средний бой), зарабатываю чистыми (-ремонт, снаряды, ремка, хилка) примерно 200к. Мне кажется, что это мало.

В тех же танках, на ФЦМе в среднем 60к за бой, при меньшей в два раза длительности боя, и при ценах в кораблях в три раза выше, чем в танках. Если перевести - получается 360к, почти в два раза.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Подкупаете? :P

Игра на средних и низких уровнях при опытности позволяет серьезно заработать серебра. Хотите зарабатывать на высоких уровнях - можете купить Атаго (или Тирпиц когда\если он будет опять в продаже), либо попытаться выиграть их в конкурсах и ивентах которые часто проходят. Было бы желание, возможности найдутся.

Может я неправильно выразился -хз...

Я понимаю и принимаю то, что фарм как таковой на топах невозможен, меня бы устроил вполне танковый вариант, когда при наличии према и в меру кривых рук есть возможность хотя бы стагнации...

Но форум говорит обратное(...

Докачаемся - увидим, но гонять 2-5 боев на Мурманске (как некоторые пишут) ради того, чтобы отремонтировать Ямато я желания не имею совершенно...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию