917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:38:44 (изменено) Я сейчас скажу, что не должна говорить. Если боты будут, то они будут в кооперативных боях. Там проще. А так, шапочку свинцовую наденьте и попросите закрыть тему. Если вы бы потрудились заглянуть в его статистику , то увидели бы , что оно и играет в кооперативе. Так что шапочку свинцовую себе оставьте. Типичный бот. Видимо хозяину показалось мало дохода в коопе и он решил покатать его маленько в рандоме. Изменено 14 ноя 2015, 22:40:36 пользователем hubaduy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:39:46 автору то что? завидно? пусть играет как играет. в кооперативе он никому не мешает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_3730447 Участник 98 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:43:22 (изменено) Если вы бы потрудились заглянуть в его статистику , то увидели бы , что оно и играет в кооперативе. Так что шапочку свинцовую себе оставьте. Типичный бот. Видимо хозяину показалось мало дохода в коопе и он решил покатать его маленько в рандоме. Почему - Оно? Разве человек выказывал претензии кому-то или что? У него есть темы на форуме? Он кому -то должен? Очередная завистливая тема, и желание подопустить кого -то...... Людям уже за игру дают такие определения. Думаю надо на работе ввести - придёт соискатель на должность, а мы ему - играешь в Танки или Корабли? А ну как давай стату посмотрим....Батюшки, да Ты же Оно, вон отсюда! Так это теперь? Изменено 14 ноя 2015, 22:45:21 пользователем TToJI6oTuHka 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #24 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:43:27 Если вы бы потрудились заглянуть в его статистику , то увидели бы , что оно и играет в кооперативе. Так что шапочку свинцовую себе оставьте. Типичный бот. Видимо хозяину показалось мало дохода в коопе и он решил покатать его маленько в рандоме. А кстати да, у него боев в кооперативе больше чем случайных. Но у него в случайных хорошая статка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:44:19 Я сейчас скажу, что не должна говорить. Если боты будут, то они будут в кооперативных боях. Там проще. А так, шапочку свинцовую наденьте и попросите закрыть тему. Одел=) можно закрывать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:47:00 Эммм... 15% это хорошая статка? Я много пропустил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_3730447 Участник 98 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:47:20 (изменено) Ярмарка Тщеславия, не иначе..... Интересно, если владелец этих кораблей - успешный в жизни тип, с успешным делом , ну купил, и времени нет особо играть, т.к. делом занят или ребёнок играет, а кто-то набил стату убив время на игру, и желчью исходит сидя на обшарпанном стуле..... Изменено 14 ноя 2015, 22:51:01 пользователем TToJI6oTuHka 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:49:30 Эммм... 15% это хорошая статка? Я много пропустил. да не все просто. 449 случайных боев 68,82% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_3730447 Участник 98 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:52:16 Эммм... 15% это хорошая статка? Я много пропустил. Жизнь быстро течёт. За играми - ещё быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:57:36 (изменено) Почему - Оно? Разве человек выказывал претензии кому-то или что? У него есть темы на форуме? Он кому -то должен? Очередная завистливая тема, и желание подопустить кого -то...... Людям уже за игру дают такие определения. Думаю надо на работе ввести - придёт соискатель на должность, а мы ему - играешь в Танки или Корабли? А ну как давай стату посмотрим....Батюшки, да Ты же Оно, вон отсюда! Так это теперь? Видите ли.. Человек существо разумное (хотя конечно за последние 30 лет многое поменялось) Так вот. Я очень-очень сомневаюсь, что этот индивид вообще понимает что происходит на экране его компьютера. В общем то случай был бы абсолютно не интересен - если бы у него было 300 боев на "Эйри" или "Хашидате" - ну получает человек удовольствие от "процесса" (так как если он даже играет - игрой это назвать сложно) ну вот и хорошо. Каждый (некультуроное слово) - как может. Но тут то случай более интересный - индивидуум вложил кучу денег в свой "процесс" - эээ.. а для чего? с таким же успехом он мог получать удовольствие и прокачиваясь и потихоньку дойдя хоть до "Ямато" Возможно не хочет ждать и ему "лень" качать - возможно. Но тогда зачем МНОГО премов покупать??? Можно было бы наслажлаться "процессом" на "Тирпице" всё ж супер! Зачем тогда "Ворспайт"? Или "Атланта" (которая бот программой плохо я вижу обрабатывается - там даже "процесс" не идет.) Не удивлюсь если товарищь еще с ПА играет. )) В общем мне то всё равно конечно, как и всем присутствующим. Но забавно, что в WoWs встречаются такие типажи. http://worldoftanks.ru/community/accounts/33008346-wlad_40/ Кстати вот его "успехи" в WoT премов конечно намного меньше..но достаточно. кооператива там нет - я представляю когда "он" попадает кому то в команду. (особенно радует средний урон на ЯТ88 - 225 - это ОДНО попадание за бой, а на ИС-6 даже еще не каждый бой ) Изменено 14 ноя 2015, 23:11:44 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:04:31 (изменено) да не все просто. 449 случайных боев 68,82% Обьясните мне, где вы там нашли эти 449 боев? Я вижу 13 боев в рандоме и 280 в кооперативе. Упд. Разобрался. Только зачем вы приводите статистику комрада Шепке? Он является топикстартером, а не обсуждаемым тут ботом. Изменено 14 ноя 2015, 23:11:46 пользователем hubaduy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_3730447 Участник 98 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:11:01 (изменено) Но тогда зачем МНОГО премов покупать??? Можно было бы наслажлаться "процессом" на "Тирпице" всё ж супер! Зачем тогда "Ворспайт"? Или "Атланта" (которая бот программой плохо я вижу обрабатывается - там даже "процесс" не идет.) Я иногда долго долго могу смотреть на корабль в Порту, вертеть его. Это как релаксация, серьёзно. Море, чайки, рында-шмында.... Сам у моря живу. Может и он так релаксирует по большей части)))))) Ну это же игрушки по сути... Мы же остаёмся в душе детьми, никуда не деваемся. Я помню, когда стал зарабатывать первые деньги и как оказался в Детском мире, в Ростове-на-Дону, а там полно был автомобилей, 1/18, Burago. Я сразу три купил. Мне отец привозил приходя из рейса , ещё в начале 80-х, эту фирму, Матчбоксы всякие и др. А тут стоишь, и никто не скажет - сынок, мама там деньги забыла. .... Если кто видел в жизни магазы типа Альбатрос(Берёзка), там машинки были... И мама моя часто отмазывалась от покупки ))) Так и тут. 21 век, игрушки - электронные. Изменено 14 ноя 2015, 23:18:03 пользователем TToJI6oTuHka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:13:59 Нет никакой проблемы, причем в этом конкретном случае, нет проблемы как для игроков так и для разработчиков: Чел купил кучу премов - разрабам прибыль; даже если он под ботом фармит, то он не играет в ПвП, а в кооперативе процент побед никому не важен(он там вообще обесцененный); также в кооперативе есть проблема "драки за еду" - боты слишком легко отдаются и если прохлопать, то можно не успеть набить урона/фрагов(на медленном ЛК пока доползешь, то уже всех ботов расхватают), игроки, кто побыстрее/скиллованее или кто более удачно отреспился, просто всех перебьют, а тут чел бота в кооператив поставил вместо себя - больше дамажки будет для остальной команды. Вот если бы он бота притаранил в ПвП, тогда да - проблема, и есть полное право требовать от разрабов принять меры, а в ПвЕ все наоборот - чем хуже союзники, тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #34 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:15:30 Обьясните мне, где вы там нашли эти 449 боев? Я вижу 13 боев в рандоме и 280 в кооперативе. Упд. Разобрался. Только зачем вы приводите статистику комрада Шепке? Он является топикстартером, а не обсуждаемым тут ботом. Ну и ладно. Вам чем мешают боты в кооперативе? Согласна, что для экономики игры это лишнее, но это нужно в ЦПП писать, а не на форум выносить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:18:03 Ну и ладно. Вам чем мешают боты в кооперативе? Согласна, что для экономики игры это лишнее, но это нужно в ЦПП писать, а не на форум выносить. Пока они сидят в кооперативе, то они никому не мешают. Проблема будет, если в кооперативе они просто тестируются, а потом полезут в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #36 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:19:53 (изменено) Ну а что. Я, когда начал играть, боев 30 не знал, что целиться надо в режиме "Бинокль" (думал, он только для обзора). После того, как я где-то увидел инфу про бинокль, я еще боев 150 не знал, что можно быстро выходить-входить в бинокль просто нажатием ПКМ - до этого я каждый раз жал шифт. Обучения-то в игре нет, где пошагово объяснят каждый базовый прием. В таких условиях статка будет плохая. Ну, а цены на премы вполне доступны - человек с нормальной зарплатой может купить все легко. Если это бот для фарма, то какой смысл фармить, не играя в рандоме? Серебро же не переведешь на другой акк. Кроме того, при низких результатах весь фарм в кооперативе съест ремонт. Изменено 14 ноя 2015, 23:22:31 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #37 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:24:00 Пока они сидят в кооперативе, то они никому не мешают. Проблема будет, если в кооперативе они просто тестируются, а потом полезут в рандом. А теперь давайте пофантазируем. Зачем нужны боты? В нашей игре боты вообще не нужны. Ну заработают они лишнее серебро или свободку. Куда они это все будут девать? Наверное в руки ботовода? Так руки у него не отрастут больше чем вырасли =) Этим мне и нравится наша игра. Хоть донать, хоть ботоводь. Решают в бою руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_3730447 Участник 98 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:24:07 (изменено) Пока они сидят в кооперативе, то они никому не мешают. Проблема будет, если в кооперативе они просто тестируются, а потом полезут в рандом. Во как? А разделения по цветовой дифференциации штанов Вы ещё не предложили ввести? Выкуплена доля в игре? Изменено 14 ноя 2015, 23:24:59 пользователем TToJI6oTuHka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:26:43 О Господи!!! За нами следят?! Хотя что это я?!! Это же по-товарищески:где то помочь, что то подсказать, наставить на путь, вернее на курс... Так держать капитаны! Только вот капитаны чего? Кораблей или спец. служб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 815 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 ноя 2015, 23:27:40 Интересный случай конечно. Оно то понятно, что всё личное дело хозяина акка... Причем непонятно зачем некоторые тут пытаются убедить что всё в профиле норм. защищать ещё пытаются, как будто тут суд.процесс начался. понять же просто интересно и попытаться объяснить явление - это одно из отличительных свойств человека разумного, это нормально и ничего худого нет. логика перегревается если подробно результаты посмотреть... в пвп меткость как у пмк. или только его, у некоторых, например Атаго - вообще 1бой прошедший без участия как афк... впечатление что похоже на эксперименты. работа бота в пве, в пвп нерабочий бот. и бот ещё дорабатывать и дорабатывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию