Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Залповая ракетная стрельба двумя межконтинентальными баллистическими ракетами «Булава»

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Впервые выполнена залповая ракетная стрельба двумя межконтинентальными баллистическими ракетами «Булава» с борта атомного ракетного крейсера «Владимир Мономах». Об этом сообщили в минобороны Российской Федерации.

Сегодня, 14 ноября, ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота «Владимир Мономах» (проекта 955 «Борей») под командованием капитана 1 ранга Виктора Сидоренко произвел успешную залповую стрельбу двумя межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) «Булава» из назначенного района в акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке.

Залповая стрельба выполнена из подводного положения в соответствии с планом боевой подготовки. Параметры траектории полета двух МБР «Булава» отработаны в штатном режиме. По подтвержденным данным объективного контроля боевые блоки ракет успешно прибыли в полигон Кура на Камчатке.

Залповый пуск двух межконтинентальных баллистических ракет подтвердил надежность функционирования всех составляющих и, в частности, автоматики ракетного комплекса «Булава» при использовании штатного боекомплекта.

Экипаж атомного подводного ракетоносца «Владимир Мономах» при выполнении учебно-боевой задачи проявил профессионализм и высокую морскую выучку.

http://rusvesna.su/news/1447527848

Автор: 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 231 бой

афигеть , Тсу телек купили и он его в интернет тащит , рукалицо . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

афигеть , Тсу телек купили и он его в интернет тащит , рукалицо . 

Коллега, расскажите подробнее, чем ваше недовольство этими кадрами обусловлено? Только не надо переходить на личности, не я эти ракеты запускал. Я жду. Если не ответите, буду считать вас трусом.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слава Богу! 

Не долго ждать осталось!

Всё в радиоактивную пыль!

Даешь пустоши завтра!

Любая страна обязан уметь себя защищать, коллега. По моему мнению, мир за послевоенные годы не скатился в пучину Третьей Мировой именно из-за гарантированного уничтожения потенциального агрессора ядерным и термоядерным оружием. Так что, как ни странно это звучит, ракета "Булава" и подводный крейсер "Владимир Мономах" это инструменты мира, уважаемый коллега. Поэтому я и приветствую эти удачные испытания на страницах нашего форума.

P S В раннем детстве пришлось наблюдать панику родителей во время Карибского кризиса перед угрозой ядерной войны. Хоть и был тогда маленьким, но такие воспоминания намертво остаются в памяти, хоть и детской. Не хочу, что бы ваши дети когда-нибудь пережили подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Любая страна обязан уметь себя защищать, коллега. По моему мнению, мир за послевоенные годы не скатился в пучину Третьей Мировой именно из-за гарантированного уничтожения потенциального агрессора ядерным и термоядерным оружием. Так что, как ни странно это звучит, ракета "Булава" и подводный крейсер "Владимир Мономах" это инструменты мира, уважаемый коллега. Поэтому я и приветствую эти удачные испытания на страницах нашего форума.

P S В раннем детстве пришлось наблюдать панику родителей во время Карибского кризиса перед угрозой ядерной войны. Хоть и был тогда маленьким, но такие воспоминания намертво остаются в памяти, хоть и детской. Не хочу, что бы ваши дети когда-нибудь пережили подобное.

Я надеюсь поскорее изобретут оружие гарантированно убивающее всю живую жизнь на планете, вплоть до дна океана.

Это послужит укреплению мира во всем мире. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я надеюсь поскорее изобретут оружие гарантированно убивающее всю живую жизнь на планете, вплоть до дна океана.

Это послужит укреплению мира во всем мире. 

А почему бы и нет? Главное-равновесие в средствах уничтожения. Что бы никому не захотелось уничтожить своего противника, оставаясь при этом безнаказанным. Ну, или всеобщее разоружениe, что практически и теоретически невыполнимо. Но от этого не станет легче. Все равно, будут воевать, даже дубинками. Агрессия,  к сожалению, заложена в природе человека. Кто его так запрограммировал, не знаю, но для чего-то это ЕМУ это было наверняка нужно. Единственный вариант держать эту агрессию в узде, показать, что тот, у кого она зашкаливает, сам может погибнуть, а инстинкт самосохранения у человека более сильный, чем агрессивный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А почему бы и нет? Главное-равновесия в средствах уничтожения. Что бы никому не захотелось уничтожить своего противника оставаясь при этом безнаказанным. Ну или всеобщее разоружениe, что практически и теоретически невыполнимо. Но от этого не станет легче. Все равно, будут воевать, даже дубинками. Агрессия,  к сожалению, заложена в природе человека. Кто его так запрограммировал, не знаю, но для чего-то это ЕМУ это было наверняка нужно. Единственный вариант держать эту агрессию в узде, показать, что тот, у кого она зашкаливает, сам может погибнуть, а инстинкт самосохранения у человека более сильный, чем агрессивный.

То что есть у одних, будет сделано другими.

Когда такое оружие будет у всех, мир будет крепче, дружба народов и прочее благорастворение воздухов.

А дубинками нельзя, жертв маловато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.